Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
По части предпочтительных машин.
8-й класс - только FTO! Она конечно из 7-го но чиптюнингом делаем ее в 8-й и всех рвем!
7-й класс - Eclipse, Integra (обе)
6-й класс - Еclipse опять же...
5-й класс - Evolution VIII
4-й класс - у меня максимальный, не хочу выше прыгать - там одни Z06, Charger, Viper... Несмотря на наличие аналогового пада все равно ими рулить сложновато... Так вот, здесь лучше 3000GT, Skyline (но его носить начинает в этом классе), а для драгов тока Mustang 99GT (6 передач, макс. скорость 306км/ч)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Dimx Человек, объясняю: ЧТОБ ЗАРАБОТАЛ АНТИАЛИАЙЗИНГ, НАДО В ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЙКАХ САМОЙ ИГРЫ ОТРУБИТЬ Light Flares и Motion Blur (для обладателей русефекаций и военных:) - второй и третий пункт снизу графю настроек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Chief Bake писал(а):
Я спрашивал для того чотбы узнать проходил их кто нибудь или нет? А то очч. сложные они. Если игра такае же. То я её брать нн буду.
в игре есть три уровня сложности. на нормальном дошел до 90%. доводить лень. начал на харде - соперники стали явно опаснее, правда и сам я уже знаю, что к чему
Officer писал(а):
206 в 8 классе рулит? Еслиб не ее макс скорость, то может быть и рулила бы, а так Хонда рульнее будет.
Officer писал(а):
Comander 235-240. Так что в основном 206 сливает на длинных трассах. В драге тоже никакая.
так, Officer, конкретизируй плиз какую именно хонду ты имел в виду.
если превую - cr-x - то нихрена она не разгоняется до 240
Dimx Человек, объясняю: ЧТОБ ЗАРАБОТАЛ АНТИАЛИАЙЗИНГ, НАДО В ГРАФИЧЕСКИХ НАСТРОЙКАХ САМОЙ ИГРЫ ОТРУБИТЬ Light Flares и Motion Blur (для обладателей русефекаций и военных:) - второй и третий пункт снизу графю настроек)
Да что вы говорите!!!
Light Flares и Motion Blur и и и Depth of Field отключены изначально (т.к. картинка и фпс ожидают лучшего).
+ последний фикс exe установлен + порезаны все видеоролики+создан собственый для интерфейса и т.д.
P.S.
Всё русское глючно.
Не думаю что военные играют в такие игры.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: и вообщем уже разобрался сам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Comander писал(а):
если превую - cr-x - то нихрена она не разгоняется до 240
еще как разгоняеться. чуток настоить и все ок. Ваще народ я все думаю ток передний привод рулит. Я все к зад. не могу привыкнуть. Тренироваться нету трассы, а то купил тачилу и в бой. Ток на ремонт и работаю )) больше выиграть ничего не могу.
Противники жулики такие. В повороте разворачивают тебя . А прикол такой видел. Чувачка одного бортанул пару раз. потом видео просматриваю. И вижу... Он меня боиться. Я рядом проезжаю, а он как чумной сразу в сторону.
аВториТет.
Кстати а тут много народу через инет играют? Можно сервак поднять? Могли б собираться(все присуствующие). Устраивать гонки в каком то опред. классе. . Ток надо прозрачность машин убрать тогда. А то я играл через инет и мне не очень понравилось, что машины сквозь тебя проходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
ну не все конечно. Кто успел. Сколько влезает на трассу. 6 человек. Нормально. Главное что б машины друг об друга тереться могли )). Ну потом тут можно обсудить не совсем честную игру некоторых граждан
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: Тут могли б объявы вывешивать. Когда сбор. Просто хочеться нормально погонять не жалея тачилы. Ведь выиграть гонку(обойти противника) можно разными способами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Officer
Цитата:
можно, ток иногда бесит что на первом повороте тебя бортанули, и закись вытекла. ТЫ обречен
Это точно, или какой-нибудь х... толкнет так, что встанешь секунд на 5 около бордюра (особенно обидно, когда ехал первым). Иногда почти сначала ломается рулевое управление - машину клонит в один бок и выиграть просто нереально.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Quezacoatl
Цитата:
6-й класс - Еclipse опять же...
он же не едет совсем, импрезе 22В нет равных там, с уникальной закисью можно разогнать за 340 км/ч. На любом драге эклипс будет позади.
Цитата:
Несмотря на наличие аналогового пада все равно ими рулить сложновато...
Зря, Z06 и Viper сносно управляются даже на клаве.
Цитата:
а для драгов тока Mustang 99GT (6 передач, макс. скорость 306км/ч)
в классах от 499-699 полноприводные скаи и 3000ГТ не оставляют этому корыту шансов со старта, этож факт! 699-сильная 3000ГТ с протозакисью пойдет больше 370 км/ч.
Цитата:
206 в 8 классе рулит? Еслиб не ее макс скорость, то может быть и рулила бы, а так Хонда рульнее будет.
В сингле пыжа (0-199) с головой хватает везде.
PS жаль игра потеряла смысл после десятого миллиона бабок... Хотя можно задаться целью поставить абсолютно все прото-запчасти на весь необъятный гараж.