Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 26 из 72<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Прошел сингл, никаких проблем не было. Только один раз вылетела, пришлось немного снизить разгон. Графика конечно жуть, только в космосе еще более менее смотрится.

Member
Mr. Night писал(а):
Renegade1979 нет, они добавили в эти дрова поддержку GTX780Ti
мне интересно как дрова 331.65 WHQL могли оказаться у меня 28го числа, если на сайте Нвидии написано, что они вышли вчера?!!! Уже хотя бы версии номер сменили!
no comments

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
теперь ясно почему SLI косячный, дрова выпущены до выхода игры, и соотв. профиля нету

Профиль игры есть, с настройками и патчами совместтимости, но СЛИ кривое, точнее с фпс и равномерностью все окай, но текстуры мерцают. Поколдовал я типом СЛИ - безтолку, или сли не пашет, 90/20 загрузка или текстуры мерцают.
Кстати, при переходе в прицел все окай, просадок нет, возможно слишком жырные опции, у меня текстуры на высоких, а не экстра.
Кстати да, насчет дров, я вчера дрова не ставил, а неделю назад :shock: Чота на сайте за лажа или подмена???

Member
Genrix писал(а):
Кстати да, насчет дров, я вчера дрова не ставил, а неделю назад :shock: Чота на сайте за лажа или подмена???
наверное подсунули на скорую руку фикс для 780ti, может и профиль обновили, а версия та же, большинство глянет, подумает что дрова актуальные, и обломается. Надо бы всё ж переустановить, на всякий пожарный. А чорртов прицел наверное действует как смена FOV - на бэджер прицел тоже садит, но 3-5 fps, конечно 560-я на максах со SMAA на пределе везде, хоть в Бэтмане, хоть в Ларке и Хитмене, а в Метро и Blacklist вообще около 30, и в Крусис 3 20 с просадками

Member
Фото: 53
Мда бредятена какая-то.Особенно начальный ролик про горску солдат

Junior
А мне вот понравилась игрушка, справедливости ради стоит сказать что оба блек опса и mw3 я пропустил может поэтому.

Member
Ecowar писал(а):
Мда бредятена какая-то.Особенно начальный ролик про горску солдат
штамп про 300 спартанцев и защита гражданского госпиталя в Атланте от злых янки и вольных ниггеров вовсе не бредятина, а стандартное клише в любом героическом эпике, особенно если это эпик фэйл :D без патча на физикс и волосикс играть пока нельзя, а то вообще порт консольный с текстурами, как модденый Скайрим. После патча станет консольным портом с физиксом и волосиксом, а как же. Модели окружения ведь того... непотребство

Member
Меня ужасно бесит, что я не знаю где свои, а где противник в сингле. Пока прицел не наведешь. А пока наведешь, то уже труп. Я на 3-ем уровне сложности играю. И игра как-то не сбалансирована, то кемперить надо, то в терминатора играть. Батла и кризис как-то равномернее чтоли. И людей сложно увидеть. Еще заметил, что снайперки не могут прострелить простейшие препятствия типа верхних частей авто, бесит это.

Добавлено спустя 53 секунды:
А особо вымораживает это изменение настроек, вкл-выкл сглажку и полная перезагрузка уровня. Я в шоке.

Member
Genrix писал(а):
Еще заметил, что снайперки не могут прострелить простейшие препятствия типа верхних частей авто, бесит это.
в Батле тоже сделали так, что дырявые и решётчатые поверхности теперь не простреливаются, наверное это закос такой, или чипы в консольках деградировали настолько, что уже не тянут даже то, что было в BF3

Member
Фото: 21
сегодня играл с челом, который мог убивать сквозь стены. Хорошо, что в CoD повтор смерти есть.

Member
Переговоры по рации тоже ужас. Взрывы я аж пугаюсь, а что говорят я не слышу, бубубубу что-то и я туплю что мне делать. Регулировок нет. Обычно я голос ставлю на 100%, звуки на 80, а музыку на 50. Здесь же фигушки.

Member
547506 писал(а):
Вчера вечером словил глюк, а именно после убийства вражины, я не вижу как модель противника падает, она просто исчезает, а потом появляется на земле.

то же самое было в мв3, не удивлен. потом зафиксили, но пару месяцев такое было, еще ускоренного повтора смерти не хватает до полной картины

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
^Ars^ писал(а):
Однозначно стоит, мне она больше понравилась в сравнении с бф4, графикой, системой стрельбы и реалистичностью.

к глазному, при чем срочно

Member
grigosha писал(а):
Однозначно стоит, мне она больше понравилась в сравнении с бф4, графикой, системой стрельбы и реалистичностью.

Это сарказм))))

Member
svs3210 писал(а):
Это сарказм))))
вот это сарказм наверное, сравнения с девками и т.д. :lol: , взял отсюда (первая половина тезисов прямо таки у меня скопипастил), также поржал с "диалога двух сотрудников Нвидии"
agree.. its like bad graphics with good make up on... by that i mean the levels have low polygon count.. but they just throw in an HD texture and call it a day... dont get me wrong.. ima COD fan.. i dont care what people say.. those battlefield people.. most of them switched.. cause they heard somebody that knows somebody that knows somebody.. and they think that person is cool and makes awesome decisions so they want to be like them.. battlefield to me is like a really pretty girl that everyone wants to get with... but after awhile they realize that her personality makes her boring and bad...where call of duty is the alright looking girl that has an awesome personality to where it almost makes her sexy.. but everyone looks at you weird for being with her..

Member
svs3210 писал(а):
Это сарказм))))

моск1 сарказм понимаю, а тут не въехал, старею :cry:

Member
Renegade1979 писал(а):
Даже и без этого, есть же Хитмен, там такие же текстуры как в Колде, и на гиговых идёт на 35-50, точно как тут, если SMAA на сглаживание. С MSAA 4х там уже 25-30 и жп соотв.

Ну Хитман, это вообще эталон оптимизации, сделать такую графику, с огромным кол-вом человек в кадре и при этом с адекватными требованиями не каждый сможет. С ним сравнивать просто глупо.

Member
N1ghtwish писал(а):
С ним сравнивать просто глупо.
:?: а почему глупо? Ведь у всех студий разрабов ААА класса (т.е. клепающих порты с консольки), включая диких киевлян, стоит эталонный комп с санди бриджием и т.н. GTX560, о которой Нвидиа тарахтела последние два года в каждой статье про Бэтмана. В итоге какую игру не запусти с fxaa/smaa, если нет 40, есть хотя бы 35 или 30. Всего три игры не вписалось в схему, из них две от инди-студий и одна от Круйтех :D
ЗЫ а вот считать, что на плойке или боксе в Хитмене не точно такое же кол-во человек в кадре, но с более мыльными текстурками, это было бы ... неразумно

Member
Vik984 писал(а):
Меня он чет не впечатлил. С Медоеда намного быстрее убивать получается, да и глушак встроенный.

Ну так он ПП а медоед эт винтовка, кстати мне она тож понравилась, хотя я всё ещё и продолжаю бегать с самым первым стволом, урон у него весьма неплох но отдачу нужно контролировать

Vik984 писал(а):
Смотри, а то забанят.

да нифига http://community.callofduty.com/thread/ ... #205674719

mssign писал(а):
По факту 54,63 % пользователей стима с оперативкой равно или меньше 4 Гб.
6,009,917 человек - столько пользователей болтается сейчас в стиме.
Как минимум 3 миллиона человек кусок говна с которым не стоит считаться?

не все из них играют в код, при этом. разрабы прекрасно знают, что современный конфиг имеет в среднем 4 гига, но их это не остановило. Почему? Возможно они и правда считают ПК-юзеров говном, а может просто не парятся.

mssign писал(а):
та все понятно, с этим маркетингом, но подписало уже 2,830 человек - за 2-а часа 130 человек, маловато, но результат на лицо.

видимо ответ почему разрабам было пофиг кроется где-то тут. Вообще прав была один паренёк на стим форуме, что отличительной карточкой серии всегда была доступность (по всем параметрам) и что новые требования убивают её. Он прав, но это применимо только для ПК, а для консолей ничего необычного не произошло. Если верить в отчеты про миллиард проданных копий игры и про уже готовящееся продолжение, то у разрабов всё получилось хорошо, по их мнению, и правильно.

Member
Прошел полностью сингл.
Мне очень понравилось, ИМХО лучший код, после МВ1.
Графика в некоторых местах действительно красивая, а в некоторых ущербная.

С стрельбой в космосе они конечно загнули, но все таки игра в будущем, может что изобрели.
Периодически ловил баги: то пропадали части оружия, то артефакт с коллиматором на четверть экрана, то света не было от фонарей. Но в целом играбельно и без патча.

П.С. Зря они заменили плохих русских, на какую то вымышленную силу. С русскими забавнее. :D

Member
ShogoMAD писал(а):
Если верить в отчеты про миллиард проданных копий игры
то завезли в магазины миллиард копий дисков, а продалось то ли на 400 млн. баксов, то ли 400 млн. копий, надо погуглить чтоб точно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 26 из 72<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа