Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 26 из 36<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Member
При повторном прохождении настроил всё на максимальный реализм. Отключил комментарии гарретта, субтитры, музыку. В настройках интерфейса выключил всё кроме помощи при взломе и осмотре рамы. Наверно можно ещё включить E чтобы появлялось при подборе предметов. Но как меня задолбал этот симулятор хватания... Нет, выискивание чего подобрать идёт лесом в этот раз - увидел-узнал и хорошо. И так сервантов с тумбочками дофига в игре и по памяти.

Junior
vuuudj писал(а):
При повторном прохождении настроил всё на максимальный реализм. Отключил комментарии гарретта, субтитры, музыку. В настройках интерфейса выключил всё кроме помощи при взломе и осмотре рамы. Наверно можно ещё включить E чтобы появлялось при подборе предметов. Но как меня задолбал этот симулятор хватания... Нет, выискивание чего подобрать идёт лесом в этот раз - увидел-узнал и хорошо. И так сервантов с тумбочками дофига в игре и по памяти.

Ну вот и правильно. Максимальный реализм - это будущее компьютерных игр.

Иисус Христос (Евангелие от Матфея 11:28)

Advanced member
Проповедник к сожалению, это прошлое (судя по тенденциям). :old_sad:

http://www.youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU

Junior
nemo_72 писал(а):
к сожалению, это прошлое (судя по тенденциям).

Это только если по тенденциям личных бредовых домыслов)

Вы про Oculus Rift слышали?

Member
Проповедник писал(а):

Да технически-то игры растут, никто не спорит, правда ооочень медленно(спасибо соснолям). Геймплейно регрессируют, а голый реализм абсолютно неиграбелен.

Member
Проповедник писал(а):

Думаю, в играх такого типа он будет наиболее актуален. Жду недождусь, когда разработчики начнуть реализовывать это чудо. Но расчитывать на полную раелистичность можно будет лишь после продолжительного усовершенствования, будет что-то наподобии первых игр с кинектом или мувом от сони.

Junior
masterboy писал(а):
Геймплейно регрессируют, а голый реализм абсолютно неиграбелен.

Это ли не чушь, которую порют?

Member
Проповедник писал(а):
Это ли не чушь, которую порют?

Ну и что не так? Поподробнее свой пук в лужу можешь расписать?

Advanced member
Проповедник писал(а):
Это только если по тенденциям личных бредовых домыслов)

Иногда полезно следить за темой беседы - перечитайте то, на что я Вам ответил и на что Вы сами отвечали ранее. Я писал и отвечал про геймплей, а не про техническую реализацию игры.

Junior
nemo_72 писал(а):
Иногда полезно следить за темой беседы - перечитайте то, на что я Вам ответил и на что Вы сами отвечали ранее. Я писал и отвечал про геймплей, а не про техническую реализацию игры.

А я про геймплей и пишу.

Вот вам пример игры следующего поколения, в которой геймплей основан на максимальном реализме: "Kingdom Come: Deliverance" (http://kingdomcomerpg.com).

Member
~1600мб кушает игра при настройках Очень высоко + FullHD + SSAA Low + FXAA Off (ибо мыльцо нафиг не нужно)

Update 3 стоит. Драйвер WHQL 335.23. Win 8.1 Pro 64bit. Ничего не фризит, не лагает и фпс в игре 60-80. После патчей и выхода новых дров фпс устаканился и подрос.

Рез-ты бенчмарка :

Thief бенчмарк #11793252

Member
Фото: 20
Народ объясните что за шляпа. В настройках не активно стереоскоп.3D. Только что установил tomb raider 2013, там тоже самое. Раньше стояли 2х 7970 всё работало а на 780Ti эта функция не активна. Вопрос: 3d в этих играх только на радеонах что ли, или может чего подкрутить в панели управления nvidia?

Member
shuler37 писал(а):
Раньше стояли 2х 7970 всё работало а на 780Ti

нвидиа блюдит и не разрешает драйверу вкл 3д, тк после того как в системе стоял радеон ее нужно чистить, а вообще рекомендуют переустановить ос. Смотрите в профильных ветках.

Member
Фото: 20
IceFireW писал(а):
нвидиа блюдит и не разрешает драйверу вкл 3д, тк после того как в системе стоял радеон ее нужно чистить, а вообще рекомендуют переустановить ос. Смотрите в профильных ветках.

Система win. 8.1 лицензия, вчера поставил, свежая + последние драйвера. Монитор samsuns s27a750d 120Ghz 3D. Тут дело в том что на картах amd эти игры запускаются без всякой приблуды. Отпишитесь владельцы карт от nvidia, у вас можно активировать 3D в этой игре без использования комплекта nvidia 3d vision?

Member
shuler37 писал(а):
без использования комплекта nvidia 3d vision?

конечно нельзя.

Member
Фото: 8
shuler37 писал(а):
В настройках не активно стереоскоп.3D

В панели управления nvidia 3d настраивали? пока там не настроите в играх этот параметр не появится. а если хотите 3d без комплекта 3d vision, то это врятли.

Member
Фото: 58
Mikanoshi писал(а):
просто 2 гига не хватает, только играть без SSAA, но даже тогда в 2-3 местах в игре будут тормоза. у меня так

Вот для пробы( игра - не мой стиль) установил Thief, на первых 15 минутах фпс - 59-60, загрузка проца всех 4-х ядер - 50-60% при всех возможных установках графики на макс . Видеопроц загружен на 100%, видеопамять - 2600 Мбайт, оперативка 4Гиг занята полностью. Тормозов нет совсем, всё идеально-плавно

Добавлено спустя 59 минут 7 секунд:
Ошибся, мерял при сглаживании 8, про 16 - видеопамяти отъедается 2800 Мб.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1
IceFireW писал(а):
конечно нельзя.

мы же русские, нам всё можно)
shuler37 писал(а):
Монитор samsuns s27a750d 120Ghz 3D

У меня такой же) Он не поддерживает 3д вижн вообще, а родная утилита TriDef, которая с этим монитором идёт, frame sequential поддерживает только на АМД картах.
Естественно это только официально. Напиши мне в ПМ, завтра скину что и как надо сделать. Ну или изучи эту ветку на инглише, я там отписывался год назад)
http://3dvision-blog.com/forum/viewtopi ... =14&t=2496
Gatto62 писал(а):
Тормозов нет совсем, всё идеально-плавно

Ну 2.8 это больше 2 гигов? Представь что будет на карте с 2 гигами. У меня 8 потоков проц, он вообще в этой игре отдыхает... фпс-то за 100 без SSAA.

Member
Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
У меня 8 потоков проц, он вообще в этой игре отдыхает...

Вообще странно, в обычном режиме проц. действительно особо не нагружен, а вот в 3D Vision грузится нехило, причём все 8 потоков(аля Crysis 3 на уровне с травой), с чем это связано хз...

Member
1) Для тех, кого напрягал расход видеопамяти, вышло обновление, которое принесло настройку автоматического снижения качества текстур.
2) Мне кажется, или сразу после выхода в игре было 50 ачивок? Сейчас только 37 вижу, но память подсказывает, что было не так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 26 из 36<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа