При повторном прохождении настроил всё на максимальный реализм. Отключил комментарии гарретта, субтитры, музыку. В настройках интерфейса выключил всё кроме помощи при взломе и осмотре рамы. Наверно можно ещё включить E чтобы появлялось при подборе предметов. Но как меня задолбал этот симулятор хватания... Нет, выискивание чего подобрать идёт лесом в этот раз - увидел-узнал и хорошо. И так сервантов с тумбочками дофига в игре и по памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014 Откуда: Сибирь
vuuudj писал(а):
При повторном прохождении настроил всё на максимальный реализм. Отключил комментарии гарретта, субтитры, музыку. В настройках интерфейса выключил всё кроме помощи при взломе и осмотре рамы. Наверно можно ещё включить E чтобы появлялось при подборе предметов. Но как меня задолбал этот симулятор хватания... Нет, выискивание чего подобрать идёт лесом в этот раз - увидел-узнал и хорошо. И так сервантов с тумбочками дофига в игре и по памяти.
Ну вот и правильно. Максимальный реализм - это будущее компьютерных игр.
_________________ "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Проповедник писал(а):
Вы про Oculus Rift слышали?
Да технически-то игры растут, никто не спорит, правда ооочень медленно(спасибо соснолям). Геймплейно регрессируют, а голый реализм абсолютно неиграбелен.
Думаю, в играх такого типа он будет наиболее актуален. Жду недождусь, когда разработчики начнуть реализовывать это чудо. Но расчитывать на полную раелистичность можно будет лишь после продолжительного усовершенствования, будет что-то наподобии первых игр с кинектом или мувом от сони.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Проповедник писал(а):
Это только если по тенденциям личных бредовых домыслов) Вы про Oculus Rift слышали?
Иногда полезно следить за темой беседы - перечитайте то, на что я Вам ответил и на что Вы сами отвечали ранее. Я писал и отвечал про геймплей, а не про техническую реализацию игры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014 Откуда: Сибирь
nemo_72 писал(а):
Иногда полезно следить за темой беседы - перечитайте то, на что я Вам ответил и на что Вы сами отвечали ранее. Я писал и отвечал про геймплей, а не про техническую реализацию игры.
А я про геймплей и пишу.
Вот вам пример игры следующего поколения, в которой геймплей основан на максимальном реализме: "Kingdom Come: Deliverance" (http://kingdomcomerpg.com).
_________________ "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
~1600мб кушает игра при настройках Очень высоко + FullHD + SSAA Low + FXAA Off (ибо мыльцо нафиг не нужно)
Update 3 стоит. Драйвер WHQL 335.23. Win 8.1 Pro 64bit. Ничего не фризит, не лагает и фпс в игре 60-80. После патчей и выхода новых дров фпс устаканился и подрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Народ объясните что за шляпа. В настройках не активно стереоскоп.3D. Только что установил tomb raider 2013, там тоже самое. Раньше стояли 2х 7970 всё работало а на 780Ti эта функция не активна. Вопрос: 3d в этих играх только на радеонах что ли, или может чего подкрутить в панели управления nvidia?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Раньше стояли 2х 7970 всё работало а на 780Ti
нвидиа блюдит и не разрешает драйверу вкл 3д, тк после того как в системе стоял радеон ее нужно чистить, а вообще рекомендуют переустановить ос. Смотрите в профильных ветках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
IceFireW писал(а):
нвидиа блюдит и не разрешает драйверу вкл 3д, тк после того как в системе стоял радеон ее нужно чистить, а вообще рекомендуют переустановить ос. Смотрите в профильных ветках.
Система win. 8.1 лицензия, вчера поставил, свежая + последние драйвера. Монитор samsuns s27a750d 120Ghz 3D. Тут дело в том что на картах amd эти игры запускаются без всякой приблуды. Отпишитесь владельцы карт от nvidia, у вас можно активировать 3D в этой игре без использования комплекта nvidia 3d vision?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
shuler37 писал(а):
В настройках не активно стереоскоп.3D
В панели управления nvidia 3d настраивали? пока там не настроите в играх этот параметр не появится. а если хотите 3d без комплекта 3d vision, то это врятли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Mikanoshi писал(а):
просто 2 гига не хватает, только играть без SSAA, но даже тогда в 2-3 местах в игре будут тормоза. у меня так
Вот для пробы( игра - не мой стиль) установил Thief, на первых 15 минутах фпс - 59-60, загрузка проца всех 4-х ядер - 50-60% при всех возможных установках графики на макс . Видеопроц загружен на 100%, видеопамять - 2600 Мбайт, оперативка 4Гиг занята полностью. Тормозов нет совсем, всё идеально-плавно
Добавлено спустя 59 минут 7 секунд: Ошибся, мерял при сглаживании 8, про 16 - видеопамяти отъедается 2800 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
IceFireW писал(а):
конечно нельзя.
мы же русские, нам всё можно)
shuler37 писал(а):
Монитор samsuns s27a750d 120Ghz 3D
У меня такой же) Он не поддерживает 3д вижн вообще, а родная утилита TriDef, которая с этим монитором идёт, frame sequential поддерживает только на АМД картах. Естественно это только официально. Напиши мне в ПМ, завтра скину что и как надо сделать. Ну или изучи эту ветку на инглише, я там отписывался год назад) http://3dvision-blog.com/forum/viewtopi ... =14&t=2496
Gatto62 писал(а):
Тормозов нет совсем, всё идеально-плавно
Ну 2.8 это больше 2 гигов? Представь что будет на карте с 2 гигами. У меня 8 потоков проц, он вообще в этой игре отдыхает... фпс-то за 100 без SSAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
У меня 8 потоков проц, он вообще в этой игре отдыхает...
Вообще странно, в обычном режиме проц. действительно особо не нагружен, а вот в 3D Vision грузится нехило, причём все 8 потоков(аля Crysis 3 на уровне с травой), с чем это связано хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
1) Для тех, кого напрягал расход видеопамяти, вышло обновление, которое принесло настройку автоматического снижения качества текстур. 2) Мне кажется, или сразу после выхода в игре было 50 ачивок? Сейчас только 37 вижу, но память подсказывает, что было не так.