Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания: • дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера; • 15 классических костюмов; • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7/8 Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0 Свободное место на ЖД: 10 ГБ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory. A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.
Q. В онлайн игре пустые комнаты боев. A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)
Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит. A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.
Q. Как сбросить режим истории (сохранения). A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE
Список игроков
#77AntiFreeze666 Ник в Steam: antifreeze_777 Основной перс: -
#77BabushkinVnuk Ник в Steam: saintgid Основной перс: Jax
#77CHuDiKZzZZ Ник в Steam: CHuDiKZzZZ Основной перс: -
#77Core2Man Ник в Steam: Core2Man Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao
#77[LeX] Ник в Steam: LeX Основной перс: -
#77Liver123 Ник в Steam: Liverodel Основной перс: -
#77KriptoAlex Ник в Steam: NightWolf Основной перс: -
#77NimbleBrick Ник в Steam: nimblebrick Основной перс: Scorpion
#77REDBORODA-SV Ник в Steam: redboroda_sv Основной перс: Sub-Zero
#77Setkos Ник в Steam: Setkos Основной перс: -
#77SlideX Ник в Steam: slidex Основной перс: -
#77Tinomen Ник в Steam: tinomen Основной перс: -
#77topol1111 Ник в Steam: [SMAILE] Основной перс: -
#77No1R Ник в Steam: Uncle Gleb Основной перс: Kabal
#77Vovchikzzz Ник в Steam: Vladimir_1510 Основной перс: -
#77Y1ROK Ник в Steam: ROKSaint Основной перс: Kung Lao
#77Z.V.E.R. Ник в Steam: Z.V.E.R. Основной перс: -
Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Char88Щито? Игроков можно было выбирать как реальных, так и компьютерных (сложность последних выбиралась дополнительно, отдельно от общей). А при наличии онлайна "собирание компаний у приставки" вообще неактуально. У меня этот режим был и есть один из любимых. В конце победитель получал кубок и череп побеждённого, никаких вторых и третих мест
И это не единственное, что вырезали\не добавили в МК9. Для тех кто не играл или забыл напомню: был ещё режим боя командой на команду, режим выносливости, где на весь ладдер давалась одна колонка хп; друг против друга, или безконечный, где лупишь врагов, пока не откинешь копыта, и при смерти выводится статистика. Ну и в самом ладдере сложность можно было выбирать (каждый следующий боец сложнее предыдущего) да и сами колонны тоже крутились (выбор врагов).
Ну и где всё это в МК9? Имеем только однобокий ладдер, версус, и царя горы в онлайне. Ах да, ещё башня испытаний для одиночного страдания фигнёй Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Я думаю, не надо сильно на МК сейчас наезжать, что режимов мало. В самом первом вообще всего 8 персонажей и 3 колонки было. А тут тоже как бы первая часть, но от другой фирмы. Вроде бы они говорили, что продолжать будут. Может там режимов и добавят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
b00german писал(а):
там будет саб-зиро против горо и кинтаро, вот это фан
Ну не знаю, убил их с превого раза, правда Саб мой любимый перс и играть им умею лучше чем остальными. А вот на бой Лю против Шаокана потратил попыток 200, сейчас застрял на Рейдене против Кана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Char88 писал(а):
может пад такой
- я другой пробовал - та же фигня. Сейчас с другом играл опять тот же бред У меня уже слов не хватает для выражения ощущений от игры Для примера: зашел в тренировку, пытаюсь сделать скорпионом телепорт, вниз-назад-2. Все работает, потом в определенный момент, все ПЕРЕСТАЕТ НАХ работать, вообще. причем игра показывает, что я нажимаю правильные кнопки, т.е. отображает вниз-назад-А, но толку НОЛЬ!!! Персонаж просто топчется в углу и машет ногой вприсядку. Вроде только начинаешь играть с другом, все ок, все получается, спустя 30 секунд опять начинаются глюки и это говно игру закрываешь по аль+ф4, ладно хоть эта комбинация работает. Короче мне надоело, я стираю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Z.V.E.R. писал(а):
Смешно читать такие сообщения.
- если от этого смешно я думаю надо к доктору. Я ничего смешного не писал.
Z.V.E.R. писал(а):
Вот почему у всех работает, а тут нет?
- далеко не у всех, если глаза поднимешь, увидишь что даже в ветке не у одного меня подобные глюки. Никто ничего внятного ответить не может.
Z.V.E.R. писал(а):
Может в зверье на компе дело,
- нет его. Джойстик все тесты проходит, в других играх проблем с ним нет. Еще раз пишу: в туториале игра показывает нажатые кнопки - все ок, но удары не срабатывают, причем периодически, то работают, то не работают.
Z.V.E.R. писал(а):
или еще чего?
- ну да, наверно чего-то еще, логично, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
удары не срабатывают, причем периодически
У каждого удара есть свое время исполнения, так называемые фреймы (например, удар рукой у Кун Лао занимает 10 фреймов). Так вот, есть комбинации, которые нужно нажимать после выполнения всех фреймов предыдущего удара, а есть и такие, которые необходимо закончить полностью до окончания фреймов предыдущего удара. Скорее всего ты просто неправильно подбираешь тайминги для прожатия комбинации.
Member
Y1ROK - да не, это не работает даже в тренировке. Вот ту же игру вспомнить: я сказал напарнику, что опять перестали работать удары, он отошел и я просто тупо пытался выполнить телепорт - он сработал 1 раз из 10, причем в порядке и скорости нажатий кнопок я не менял ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А что есть фреймы? Может дело в каком-то внутреннем счетчике этих фреймов и непонятно от чего они глючат просто во время удара? Уже хоть какая-то полезная информация, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Злобный Йожык, играл с напарником по инету? Если да, то это обычное явление для инета, у меня так же. В практике (не в инете) все идеально срабатывает.
Member
Y1ROK - я выше писал: скорпион, любой спец удар с вниз-назад Бывает что не срабатывает даже гарпун - два назад + бп.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Z.V.E.R. - все таки уже у большинства, а не у всех? Проблема есть и пока решить никак не получается, вывод для меня ясен, мнения о игре вряд ли поменяю. К тому же этот глюк не единственное, что повлияло на мое мнение. Игра сделана по принципу "и так сожрут".