#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Dead Krow писал(а):
Какие баги, какие вылеты у вас случаются?
Счастливый человек. Решили с другом побегать в коопе - наконец RTS с неплохой реализацией совместного прохождения после третьего Рэд Алерта. Это капец. Во-первых, пока все фракции на страт.карте походят можно спокойно почитать книжку на телефоне или порыться в нэте в поисках нового патча на ТоталВор. В целом стратегическая карта понравилась - всё ок. Начинаем первый бой, передал другу большую часть отрядов себе забрал только один отряд пехоты и лучников. Атаковали с двух направлений, всех выносим и тут вдруг что-то похожее на паузу)) Всё работает, камера крутится, а продолжить нельзя Вырубили. Начали заново. Первый бой - ок. Четырьмя отрядами захватили город (не столицу провинции) у которого в защите 12 отрядов. При чем мои 2 отряда лучников потратили стрелы почти зря - мимо них постоянно бегало 6-7 отрядов по кругу, толком никого не убили. АИ просто тупейший При чем в конце боя аналогичный первому зависон случился, но только у друга При том, что всё не работает ему удалось обратно вернуть мне все войска! Ещё один бой прошел нормально, на следующем опять зависло у обоих. Больше я эту хрень не поставлю Хорошо, что решили сначала попробовать (благодаря отзывам на форумах) "не покупая". Думаю к новогодним скидкам как раз повыходят патчи и можно будет смотреть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
jackisdead писал(а):
А вот и ответ.
Ну так умно человек поступил. Надеюсь таких будет больше и больше, ибо поддерживать обманщиков и криворуких НЕЛЬЗЯ! Надеюсь следующая игра будет имеет самые низкие предзаказы и люди не поведутся на красивые обещания и ролики, а так же громкое имя части. Как было с этой подделкой.
Надеюсь стими, когда-то сделает такую же функцию, как в ориджине. Что бы можно было возвращать подделки обратно их создателям.
Кстати, надо на оф. форуме написать разработчикам, что бы в будущем пользовались функцию стима, которую создали для криворуких. Называется "ранний доступ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
тут дело не в разработчиках, а в издателях, в тупых манагерах которые назначают сроки не по общавшийся даже с разработчиками и не соображающими не в чем, кроме контрактов и бумаг. издатель также диктует американским компаниям не выпускать новые движки, ибо затратно (прибыль в будущем их не волнует, ибо они скорее всего уже к тому времени будут уволены) а также ради скидки в налогах добавлять в игру, фильм, мультик, негров и геев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
А вот и ответ.
Это не ответ. Никогда меня жаба не давила за нормальную игру отдать копейку - особенно если она с классным коопом. Собственно большинство игр в Стиме, Ориджине и Юплэе именно для игры с другом. А этот ТоталФэйл, что пиратка, что лицензия Я первым делом другу сказал: "Жаль, что даже покупка лицензии не спасет отца русской демократии.." Ну очень в последнее время не хватает RTS, особенно с нормальным строительством и развитием - мода обязывает Как только её приведут в божеский вид - буду первым в очереди сразу на 2 ключа! А так, пойду тихонечко давить врагов американской демократии в Сплинтере, вот игра, которая порадовала по всем параметрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
XIMERA123 а в издателях, в тупых манагерах которые назначают сроки не по общавшийся даже с разработчиками и не соображающими не в чем, кроме контрактов и бумаг. издатель также диктует
Рядового покупателю должно быть все равно - почему и как. Покупатель должен получить готовый и работающий продукт. Если этого не произошло, то отвечать наверное должны оба - разработчик и издатель. Могу напомнить, как сотрудники разработчика пиарили игру, говорили про вещи, которых в игре нет. Так что про сроки это не оправдание. Лично мне не нравится такой подход, в том числе когда дело касается в ПК-эксклюзивов. Не имея других платформ, разработчик и издатель просто обязаны более лучше подходить к понятию "качественная игра".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Рядового покупателю должно быть все равно - почему и как.
рядовому менеджеру тоже на покупателя покласть, его интересует прибыль. если затратить 1$ и получить 1000$ это выгодно и успех. а вот если затратить 1000$ и получить 3000$ это хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Сегодня специально с секундомером посижу с Риме 1-2, Меде, Сёгуне и Европе, засеку длительность смены хода. У меня она вообще никаких болевых ощущений в районе таза не вызывает.
Member
Цитата:
XIMERA123 рядовому менеджер
Рядового менаджера интересует только его зарплата. Прибыль интересует руководство студии, издателя и учредителей/акционеров, а все остальные наемные работники за фиксированную заработную плату. Так что круг подозреваемых сужается. Я смотрю имя издателя - Сега, все чаще упоминается в каких-то аферах. Напомню, издатель Сега выпустил последнюю игру в серии "Чужие". И все мы понимаем, что Сега не могла не знать о реальном состоянии игры. Посмотрим, как общественность отнесется к этому. Как я понял, РИМ 2 очень хорошо собрал на предзаказах, так что игроки не слезут с обоих. В следующий раз к предзаказам СА и Сеги будут относится более осторожно, чтобы не получить не оптимизированную игру, которая не прошла бета тестирование. Будет смешно, если разработчики тупо забьют на игру и сосредоточатся на Total War: Arena. На месте издателя и разработчика я бы бросил все силы, чтобы погасить недовольство по некачественному продукту, а то патч на 20-30мб раз в неделю почти не о чём. Снимаю шляпу перед разработчиками Арма 3, которые проводили тестирование игры более 6-ти месяцев подряд. Это Вам не BF4 с 28-ти днями тестирования.
Member
Sj316 писал(а):
Кстати, надо на оф. форуме написать разработчикам, что бы в будущем пользовались функцию стима, которую создали для криворуких. Называется "ранний доступ".
Member
Sj316 Ясно.
ALL Народ, а кто-нить зарегистрирован на форуме СА? Может напишите им до кучи про проблему с продовольствием в русской версии игры, а то третья неделя прошла, а изменений нет.
Member
pa_ul писал(а):
ALL Народ, а кто-нить зарегистрирован на форуме СА? Может напишите им до кучи про проблему с продовольствием в русской версии игры, а то третья неделя прошла, а изменений нет.
Краткое разъяснение событий: 1. Оригинальных релиз неиграбелен, слишком много багов. 2. Уже вышли обновления, которые часть из них устраняют. 3. Если-бы человек играл не в пиратку - то он без установки этих обновлений вообще игру не запустил бы. 4. ????????? Поступил, ессно, очень умно. 5. PROFIT!!!!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!