Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Сейчас на 12%. Не могу починить корабль в первой бухте. У меня задание найти 70 железа, мне корбаль поломали до 2х палок из 5 кажется. В порту лавка апргрейда корабля мне говорит, что корабль чинить не надо. Но с 2 палками здоровья меня валят в раз. Не могу дальше играть. Чтобы набрать 70 железа мне надо валить карабли..... зы. Я раньше никогда не играл в ассасина.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Genrix
Лови слабые корабли, уровня 1-4. Их можно потопить за 3-4 выстрела (ну топить не надо, на абордаж брать). После того как первого захватишь, сможешь починить. Главное одиночек ловить, а то бывали случаи что набегали ещё пару.
Последний раз редактировалось Naggash 24.11.2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Графон графоном но на ПК несмотря на фпс время построения кадра прыгает просто адово, игра порой напоминает кисель - посмотришь на стенку вроде нормально повернешся к деревьям уже плавность пропадает. Во всех частях было такое, но в этой особенно. Это все из-за того что криворукие программисты не могут научить игру на PC чтобы рисовала в несколько потоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
MEX-74 писал(а):
время построения кадра прыгает просто адово, игра порой напоминает кисель - посмотришь на стенку вроде нормально повернешся к деревьям уже плавность пропадает. Во всех частях было такое, но в этой особенно. Это все из-за того что криворукие программисты не могут научить игру на PC чтобы рисовала в несколько потоков.
никаких проблем ни лагов, ничего еще. очень плавно у меня идет. но только 60фпс из-за ограничителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
REAN1MAT0R Ещё один вылез с тазиком за 4к. Вы с Critical братья? Понятное дело что на таких системах никаких разрывов картинки ( падение фпс с 60 до 59) речи быть не может. Не глупите, вас единицы.
и за время которое в ней потратишь, а тратить придётся, можно пару линейных ушатать каждый из которых гарантированно даёт 5к+ ))
Ну в бою есть шанс что ушатают тебя , а тут как бы безопасный заработок, но а вообще фишка чисто для галочки, я пару раз отправлял корабли а потом забил, быстрей и интересней кого ни будь на абордаж взять
MEX-74 писал(а):
Графон графоном но на ПК несмотря на фпс время построения кадра прыгает просто адово, игра порой напоминает кисель - посмотришь на стенку вроде нормально повернешся к деревьям уже плавность пропадает. Во всех частях было такое, но в этой особенно. Это все из-за того что криворукие программисты не могут научить игру на PC чтобы рисовала в несколько потоков.
Оптимизация УГ + кривой всинк блочащий частоту на 30 и 60, тоесть если игра выдает 60, то будет 60, а если 55, то будет 30, юбисофт считают это нормально. Ну и как владедец xbox 360 и ps3 на консолях не все так радужно как говорят, там так же падает фпс порой до 10-15, так же есть зависания, глюки и перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frost писал(а):
Чой-то с картами кладов не могу понять. Приплываю по координатам, а вблизи ни острова, либо остров на который нельзя выйти.
на карте написаны цифры, на глобальной карте при выделении мышей каждого острова и города появляются цифры в скобках, если совпадают, значит остров нужный, и нужно найти нарисованную на карте местность и выкопать. ЗЫ плыву я значит по морю, 32 fps и нагрузка карты 89%... какого ...ь ...ена..., ...ть фж.... Убийсофт?!!! Сандаль! В Крусис 3 хватало тут не хватает! Чоррте шо!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Naggash ты о чем? о стоимости системника? водяное охлаждение тянет на большую сумму без железа речь шла об оптимизации, в этом плане все хорошо, работают четыре карты, процессор загружен на 25-35% все ядра
Member
Denton писал(а):
как вы cpu control уломали работатть
для чего? в чем профит? у меня четыре физических йедра, нагрузка равномерна 25-35% на каждое, проверял диспетчером задач. запускал перед игрой, после выхода из игры смотрел график
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
SaXGo писал(а):
забагованная
Пока ни с одним багом не столкнулся... И одной 780-й действительно должно быть мало. У меня, например, очень часто в видеокарту втыкается, и это в 900p (картинка в 2.56 раза меньше, производительность падает примерно линейно, а 780-я далеко не настолько быстрее 670-й).
Вопрос по игре. Не окажется ли к концу, что Кидд — баба? А то как-то не похоже даже на подростка/юношу...
Народ, странное дело, на моём intel Core 2 Duo, и GeForce 9600gt, на самой низкой графике, 25fps, играбельно, по минималкам не подхожу, а играю на ура.
Сейчас этот форум просматривают: aggile, aleksios и гости: 28