Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд: Не, за гномов, это точно халява 8) P.atk. 17 на 13 лвл это круто ) Ещё у меня ресурсов на 15к.
Сейчас я свои активы оценил где-то в 85к. И это на 13 лвл без вложений и практически без дропа!!!
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд: В смысле уружие атк 17 )) У чара 23.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Grihan55 , ну 1-2 мега в час.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: AZETON , можешь даже не пытатся попасть в клан UfO Маловат еще .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
AZETON Скажу честно, если ты не клерик/шаман, то шансов у тебя немного...
Они из США, так что обычно тогда когда у нас ночь или раннее утро.
Slayer777 Я вот гномиком ресурсы скупаю/набиваю днём. А вечером с кланом на охоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Мда... сегодня в общем где-то час кликал (за вечер), так и не смог войти в игру...
Видимо про игру по вечерам можно забыть, слишком много народу стало.
2000 сидят и еще человек 500 кликает одновременно - шанс войти крайне мал,
при том чтобы попасть в окошко статуса сервера приходится кликать по 20-30 секунд, кошмар.
Особенно если учесть что апгрейда не будет еще долго, а народу все больше.
Думаю скоро воплотят план и вип-пользователи будут платить чтобы заходить
в любое время, другого выхода нет, а желающиеся найдутся...
Вообщем плохо дело тенденция нехорошая и апгрейд не поможет, когдпа поставили второй серв всего за полторы недели стало
вместо 1200 игроков вечером онлайн 2000, и так будет всегда, а админы не потянут по деньгам мощный кластер,
даже если мы все веб мани купим...
Какие мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Я быстро вошёл. Судя по тому, сколько на форуме ЛА2 топов типа "Почему ещё не перечислили деньги" адены за реал народу покупает много => денег у админов будет много, и апгрейд скоро. Вип вводить не очень хочется. У меня и так стипендия маленькая
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh