Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dns писал(а):
можно картинку подкрутить
Dexiny писал(а):
Это взято отсюда
Неоднозначно работает - что то улучшает, что то убирает (скрины кликабельны) Тени 2К против 4К (тень от чашки в 4К отсутствует, зато тень от карандашницы в 4К явно четче) #77#77 #77#77 Сглаживание NoAA против DSR 2x (лесенок явно меньше, но фпс сразу падает со стабильных 60, на 20-30) #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Коптитель_неба писал(а):
хм по идее на скрине с чашкой тени четче, может это все таки 4к?
Неа, все именно так как есть, сначала сам подумал, что в настройках перепутал, перепроверил, все правильно - в 4К тени четче, но вот некоторые объекты могут даже тени потерять как эта чашка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Правильный игрушк. только что прошёл и остался доволен -ждал чего-нибудь такого До System Shock 2 не дотягивает чуток, но все равно играть было приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
vuuudj писал(а):
Mr.Nude Пфф самый умный? Если бы лёгкая помогала трейнер не нужен был бы. Во всех стелс-играх есть свобода выбора способов прохождения. В сплинтер целах, в ворах, в дизонореде всегда можно перестрелять неугодных. В таких играх всегда есть расслабление, харизма, превосходство над противниками и контроль ситуации. Это помимо нескольких путей скрытного прохождения. Тут этой свободы меньше всего, нету считай. Или играй с чужим как с шариком на короткой резинке или отваливай. В потьмах и под его постоянный грохот.
Пробовал запустить в 3D Vision (пассивный моник) - увы, встречаются косяки с отображением, не играбельно =(
Видимо шейдеры двухмерные у света и отражений, в 3Д не поворачиваются, надо профиль просто нормальный, который их делает хотя бы двухмерными, чтобы фантомами изображение не покрывалось. Тот же динамический фонарик отображается нормально, а что не так со статичными фонарями не понятно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Решил приобщиться. Впрочем, чужого пока толком не видел, но уже нравится. Очень атмосферно все сделано. Отдельный плюс за вид от первого лица, вид со спины с кривой камерой в узких коридорах уже давно достал. Вот техническая часть на троечку. При сворачивании игра начинает грузить карту на 100%. Где-то уже читал про это, там списали на биткоин майнер в комплекте с пираткой, только вот у меня не пиратка, а скаченная из стима. Еще с какого то перепуга с игрой поставляются библиотеки от драйверов AMD, которые не понятно чего делают.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
И где его взять? Поиграл немного с Nvidia 3DTvPlay выглядит одновременно и красиво, но и убого, часть объектов непонятно выглядит, так же некоторые объекты жутко двоятся, хотя сама глубина выглядит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прочел системники: Системные требования Alien Isolation:
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 (32bit) Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 3.16 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: 1 ГБ видеопамяти, AMD Radeon HD 5550 или Nvidia GeForce GT 430 Версия DirectX: 11 Жесткий диск: 35 ГБ
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 (64bit) Процессор: AMD Phenom II X4 955 - 4 ядра, 3.2 ГГц или Intel Core 2 Quad Q9650 - 4 ядра, 3.0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти, AMD Radeon R9 200 Series или Nvidia GeForce GTX660 Версия DirectX: 11 Жесткий диск: 35 ГБ
На 4ГБ оперативы как играется? "Хошса паиграть"
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Поиграл немного с Nvidia 3DTvPlay выглядит одновременно и красиво, но и убого, часть объектов непонятно выглядит, так же некоторые объекты жутко двоятся, хотя сама глубина выглядит нормально.
Я включил режим Power 3D (комбинация Alt+Shift+V), шейдеры глючить перестали, глубина внутрь осталась такой же, поднастроил под свои глаза глубину (я уже говорил это), стало играбельно, только при резком повороте камеры картинка режет глаза )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
взял сегодня доп. Last Survivor пройдена за 10ть минут. за один присесет. за это время встретил чужого только два раза, и то в тех местах где он должен был поя-ся один раз шуганул с "зажигалки" его. вообщем свя мини игра ползти в точку А там "press X to win" и потом бежать обратно. если такие допы и дальше будут то для меня игра окончена. з.ы. команда смертников и то интересней была...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
На оф.форуме разрабы пишут, что пилят патч, может АА норм. прикрутят, типа SSAA
Цитата:
Hi all,
Firstly, thank you for your patience, I understand how frustrating this is for you all.
Our development team is working on an update and are still looking into a few issues which players have highlighted. We aim to have a fix out as soon as we can.
Прошёл. Ужасная муть (как, собственно, и фильм). Снижаю свою оценку до 4/10. Вообще делать из игры копию фильма конца 70-х — не самая удачная затея. Стало жалко выброшенных денег.
Пашел в кино на властелин колец - ужасная муть (как собственно и книга). Снижаю свою оценку до 1\10. Вообще делать из фильма копию книги 1954го— не самая удачная затея. Кино фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня г**но плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Гарри Поттер!! И актеров и сценарий.Нерекоминдую такое кино!!!
Поиграл часа 4, прошел эпизод где надо обшарить кабинеты в поисках пропуска. Ну и страху я натерпелся.. чужой вообще спуску не дает.. поскорей бы огнемет найти..Играю в наушниках на драйвере звуковой саунд бластер синема режим "гейм". Очень страшно, несколько кирпичей уже положил, если так пойдет и дальше к концу игры дом наверно построю. Дом из говна
Последний раз редактировалось Safer 16.10.2014 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zerohexen писал(а):
взял сегодня доп. Last Survivor пройдена за 10ть минут. за один присесет. за это время встретил чужого только два раза, и то в тех местах где он должен был поя-ся один раз шуганул с "зажигалки" его. вообщем свя мини игра ползти в точку А там "press X to win" и потом бежать обратно.если такие допы и дальше будут то для меня игра окончена.
Это DLC (как и expendable crew) - просто мелкая плюшка за предзаказ, тем более это кусок фильма. Все 5 будущих DLC будут для режима выживания (хотя предполагается, что там все таки будет какой-то сюжет).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17