Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
В принципе, вижу только один минус у игры - проблемы с камерой в узких коридорах и уровни в которых можно заплутать, прочее на ять. Просто ворваться надо в игру более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
jackisdead писал(а):
На всякий случай - у каждого босса есть условие, за выполнение которого выдают уникальную версию его лута. У первого - не получить урона. У второго - не блокировать атаки. Третий должен сам убить двух своих миньонов. И т.д.
о, спасибо. не знал. да я вообще по сути об игре ничего не знаю))) хотя странно. должны же быть в игре какие то намеки. Хотя вот я сейчас вспомнил. Некая аудиозапись перед вторым боссом. Там было что-то про его щит. Но что не помню. А что там со стенами секретными? как-то особо выглядят?
jackisdead писал(а):
совсем тяжу (вся броня + башенный щит) не нужно подходить, чтобы ударить. Он изначально не должен уходить)) Стоять рядом, блокировать, бить.
да я не совсем тяж. уж очень медленно. я не любитель акробатики в играх, но неповоротливой глыбой тоже играть не интересно. согласен лучше средний.
b00german Я взял за правило теперь проходить игры через несколько месяцев после выхода. Вот приятно, что такие баги не испортили впечатление от игры. Летает. Правда иногда подсвопывает. Но это надо уже добрасывать еще 8 гиг оперы. Ибо, видимо, 8 уже мало.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
vuuudj писал(а):
Никаких подсвопываний и близко нет хоть на время игру проходи. Настраивай и чисти свою систему.
У меня если в фоне браузер висит, то он уже съедается больше 2-х гб. Сама игра забирает весь оставшийся объем. Я на максимум все выкрутил, включая текстуры, которым нужно 6 гб то ли видеопамяти, то ли оперы. В общем иногда бывает. Особенно при загрузке нового уровня. Но утечек как и вылетов нет. Я все равно давно уже планирую докинуть рамы. А система да уже почти 2 года стоит. хотя так глюков не вижу. переставлять лениво. Только если SSD поставлю.
Для меня пока самым неудобным противником в игре оказалась лягушка-паук Чето как на босса на нее несколько раз ходил.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 11.08.2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
jackisdead Да она. Про таран я не в курсе был. Понял, что уязвимое место желтая опа. Но никак не получалось туда закатиться. Я пока вникаю в игру. Про фантомов ничего не знаю еще)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
lividum у меня чистый танк, в самой тяжелой броне, с тяжелым двуручным Рогаром. Вкачивай стамину на 5 ударов в комбе, остальное в силу и здоровье. Все лягут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lividum это заклинания. У каждого класса их по 4 штуки - статичный фантом есть у всех (с разным эффектом), остальные три отличаются по классам - прямой дамаг, баф дамага, инвиз, лечение, дебафы врагов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
jackisdead так то да,но всё равно-глянь пож.у себя.Ну,если не найдётся-буду с начала начинать,делать нечего... зы в гугле вообще тишина по сейвам...странно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
у меня чистый танк, в самой тяжелой броне, с тяжелым двуручным Рогаром.
Это не серьезно С глефой ложится всё, и щитоносцы и вообще всё, даже заморачиваться не нужно, главное вовремя комбо смастерить (rt+rb+rb+rb+rb+...). Конечно игра быстро надоест Кстати для бродяги есть отличная глефа на ловкости у хранителя в древнем лабиринте из длц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Да без разницы: глефа там или меч, топор, разбежался и ударил в прыжке, особо упорных бьёшь в подкате - сплошной профит. Всё=татки подсказки в паузах - отличная вещь!
Добавлено спустя 34 секунды:
vuuudj писал(а):
lelik1974 Не от текстур а от забитости памяти. Карты теней тоже много требуют. Играю с макс. текстурами и средними тенями.
У меня были лаги с вери хай текстурами, а тени просто фпс просаживают, потому на высоких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20