Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
Diferion писал(а): Комп не особо мощняк у меня. Ну да - ну да. Топовый процессор и две топовые видяхи - не мощняк
Да он троль просто или так решил понтануться.
Envу писал(а):
knight_asd Потому что видеокарта слабая. На топовой(AMD) вк загружается максимум на 60-70%, в среднем же 50%.
Ничего личного, просто пруф Ты сам выше выкладывал видео и там 290x с 4770 загружена на 99%
SlideX писал(а):
Это одна из немногих игр, где по мониторингу четко видно где именно затык: ставлю 720р и ЦПУ почти постоянно загружен на 100% или около того, а видеокарта недогружена (фпс ~40) ставлю 1080р и теперь видеокарта загружена на всю катушку, а процессор недогружен (фпс ~25-30, плюс свопы из за нехватки памяти)
Вообще странная игра. А мониторинг многие недооценивают или не умеют пользоваться. Ресурсы GPU тут явно используются не оптимально. Допустим стоишь на улице около собора с толпой народа - фпс 30, спускаешься рядом в подвал тупо уперевшись с стену - фпс 35. Это бред. А что еще более интересно, это что, что при постоянной загрузке GPU на 99%(В любом месте, при любой картинке на экране, любых настройках и даже в меню) в этой игре температура карты почти на 10 градусов ниже чем в любой другой игре(скажем так 64 против 74). Отсюда можно сделать выводы, что ресурсы ГПУ заняты реально каким-то мусором.
sergtrav писал(а):
снова толпы обладателей ведер засирают игру, как в свое время Watch dogs. В стиме чуть ли не все отрицательные обзоры начинаются с "игра не оптимизирована, на моей божественной GTX650 плохо идет".
В WD была и есть отличная оптимизация и адекватная производительность. Тут же некстгена не видно(Кто нибудь видел хотя бы отражения в воде?) при этом игра плохо работает даже на топах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
подскажите пожалуйста,где можно посмотреть в стиме статистику мира по комплектующим игроков.ну там видюхи с дх11-50%,с дх10-30%.процессоры и тд.я видел кидают иногда такие статистики,но что то в стиме такого найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
OLD Hunter писал(а):
В WD была и есть отличная оптимизация и адекватная производительность
Ты хотя бы для приличия сравни картинку в WD и ACU.
OLD Hunter писал(а):
Тут же некстгена не видно(Кто нибудь видел хотя бы отражения в воде?) при этом игра плохо работает даже на топах.
а, то есть некстген у нас теперь определяется по наличию/отсутствию отражений в воде? Огромный, шикарно детализированный город с толпами людей вроде как и не причем, да?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Огромный, шикарно детализированный город с толпами людей вроде как и не причем, да?
А в wd кишкообразные уровни без толп людей и машин? я вообще этой задумки с толпами одинаковых нпс не понимаю, только ложит на лопатки что консоли, что пк
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
OLEGtagan писал(а):
у меня выставлено 2 гига памяти и по этому она фризить не должно
У меня все настройки на Высоко - ни единого фриза. Фпс от 45...
sergtrav писал(а):
OLD Hunter писал(а): В WD была и есть отличная оптимизация и адекватная производительность
Ты хотя бы для приличия сравни картинку в WD и ACU.
Сравнил, некстгена пока не видно. Но прошел еще мало, может дальше появится
sergtrav писал(а):
а, то есть некстген у нас теперь определяется по наличию/отсутствию отражений в воде?
некстген подразумевает реалистичную графику как минимум. Реалистичная графика складывается из мелочей. Отражения на воде/лужах одна из таких мелочей. Надо еще пристальнее к освещению присмотреться, есть ли там тот самый реализм и некстген.
sergtrav писал(а):
Огромный, шикарно детализированный город с толпами людей вроде как и не причем, да?
Город огромный, никто не спорит, но вот шикарной детализации пока не видно. Ну а толпы людей и в DR3 были, но там они хоть адекватно на CPU обрабатывались, тут же судя по всему вся толпа и шматье на GPU считается, отсюда и фпс такой. 100500 человек на экране - загрузка GPU 99% при этом проц работает на 30%, макс что видел это 50-60%.
Member
OLEGtagan писал(а):
у меня на ультре фпс по больше только еще раз повторю есть фризы.....при вытсавленых 2 гб памяти фризить не должно
оффтоп это все. Другие настройки тоже влияют на занимаемую память(тени на высоко еще поменяй) На 4-х гиговых картах ничего не фризит. То что ты считаешь что на 2-х гиговых картах ультра не должна фризить(даже при текстурах на высоко) - это только твое мнение. Покупай 970 - там не фризит ультра.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
modemmen писал(а):
Видимо она не для популярного создавалась..
Разумеется. Игра не вышла на xbox360 и ps3, а это куда больший рынок. По поводу ПК разработчики давно сказали, что если что-то не нравится - покупаем более мощное железо.
Дошел до самого Парижа, побегал в районе Нотр Дама. Вот здесь уже видно пресловутый некст ген. Местами есть косяки, но в общем WD до такой графики как до Пекина.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.