Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 26 из 131<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Garfantus
Garfantus писал(а):
Просто уже наткнулся на 4 места, где враги 12го лвла, а я сам 8го. Приходится тпшиться в лагерь и идти в совсем другую сторону.

Так в этом и суть! Возвращение к истокам. Большинство старых рпг с открытым миром строилось по такому принципу. Сначала тебя садили в низкоуровневую локацию, где не было проблем, но и там могли встретиться места, где мобы в разы сильнее тебя. Потом ты выходил в мир и где-то было норм, а где-то тебя просто уничтожали и ты потом шел в другое место прокачиваться, а позже совершал еще один набег.

Партнер

Member
Garfantus писал(а):
А о скалировании никто и не говорит.
Просто уже наткнулся на 4 места, где враги 12го лвла, а я сам 8го. Приходится тпшиться в лагерь и идти в совсем другую сторону. Что не больно то нравится. Были бы враги на 2лвла выше, типа хардкор, то ок. А тут тупо возводят стену, которую не преодолеть.

Это долбаный дракон, как ты хотел? Видимо в скурим переиграл, это там медведи опаснее драконов. У меня 16лвл обвесился железом с резистами как мог и все равно вчера люлей отхватил на пустошах эта сволочь по воде электричеством ударила, а все моя партия стояла в воде... это надо было видеть:) электрошок в действии, потом притянул и растоптал как насекомых. Ушел я оттуда потирая ушибленное место и чсв. Нужно всей партии резисты под 75-80% к той стихии которой владеет дракон. И это на предпоследнем уровне сложности, что там на последнем представить боюсь.

ПС. баг о котором я писал выше вовсе и не баг оказался, видимо чем тяжелее доспех тем больше в минус ты уходишь. Если его снять поднимается до ноля, фишка в том что я снимал его в скайлоде, а там статы не обновляются, позже снял в редклифе статы обновились.

Junior
CorniliuS писал(а):
Это долбаный дракон, как ты хотел? Видимо в скурим переиграл, это там медведи опаснее драконов. У меня 16лвл обвесился железом с резистами как мог и все равно вчера люлей отхватил на пустошах эта сволочь по воде электричеством ударила, а все моя партия стояла в воде... это надо было видеть:) электрошок в действии, потом притянул и растоптал как насекомых. Ушел я оттуда потирая ушибленное место и чсв. Нужно всей партии резисты под 75-80% к той стихии которой владеет дракон. И это на предпоследнем уровне сложности, что там на последнем представить боюсь.

При чем тут драконы вообще? При чем тут скайрим?...Или драконы только в этих играх есть? У кого то дракон головного мозга.
То что сделали такого босса, это круто. Но когда просто встречаешь разлом с мобами 12го лвла внезапно, хотя до этого были мобы твоего лвла, то чувствуешь себя не удобно как то. Думаешь, ща закрою его!, а не тут то было, когда вылезают эти самые красненькие мобы. В первой же локе встретил таких 3 места, не считая дракона.
Сложность это ерунда, вот поставить галочку на урон по своим, вот это веселуха будет:)

Member
Только что наткнулся на одну статью про романтические отношения. Как то запутано всё. Пишут, что для секаса с одним надо разорвать отношения с другим. Ёпт, ладно, переживем. Другое больше всего расстроило - с Коулом ничего не выйдет. А я хотел свою магичку с этим парнишкой уложить. :?:

Member
Фото: 2
Zero-091 Там нужно собрать амулет, рецепт амулета появляется на столе заказов от интенданта. После того, как его соберешь и оденешь, на тебя должны перестать нападать наемники, бродящие по берегу, а в их лагере будешь иметь разговор с их лидером. За такой вариант дают, кучу влияния, немножко опыта, появляются 3 книги для прочтения в лагере и наемники переходят под твой контроль (вербуются как агенты инквизиции). Правда в этом случае, все, абсолютно все наемники бродящие по ШБ перестанут на тебя нападать/реагировать и будут помогать в сражениях тебе, если они будут рядом (мне "помогали", но думаю это еще из-за того, что мобы были агры и, возможно, на них перекинулся "прицел" моба во время моей драки с ним). Т.о. вы, как минимум, потеряете огромное количество экспы и лута (разумеется, дешевого :) ).

Member
Очень неплохо. Затянула)) много хорошего и ностальгического по старым рпг...
в очередной раз расстроил инвентарь...ну жуть какая то...опять одни иконки и названия...
з.ы.надо на работу выйти что ли...передохнуть))))

Member
Фото: 26
А по мне, так грамотный тут левелинг мобов. Не такой анальный как в дивинити или дарк соулс 2, где вообще только в одну сторону можно идти в начале, но и не свиткоподобный разгуляй.

Member
псевдосвободный мир с огромными картами вообще тут был ошибкой.
я так не могу, если есть карта - ее надо зачистить. а тут идешь в одно место, натыкаешься на другое и так далее до упора, надоедает. еще и боевка калечная. вместо своей роги приходится идти вперед Кассандрой, чтоб всех собирать в кучу

но ладно это лирика и вопрос личных предпочтений.

вопрос касательно ценностей - всякие там статуэтки, камни, знаки - их можно со спокойной совестью продать?
инвентарь он не резиновый(

Member
cheatandgo писал(а):
вместо своей роги приходится идти вперед Кассандрой, чтоб всех собирать в кучу

у магов есть стяжка в электро ветке

cheatandgo писал(а):
вопрос касательно ценностей - всякие там статуэтки, камни, знаки - их можно со спокойной совестью продать?
инвентарь он не резиновый(

можно весь хлам скинуть нажав Y в магазине, только предметы для исследований не продавай

Member
лопнул

Member
Коптитель_неба писал(а):
у магов есть стяжка в электро ветке

можно весь хлам скинуть нажав Y в магазине, только предметы для исследований не продавай

толку от этой стяжки

если нажать игрек - предметы для исследований тоже продадутся?

Gomba

ахахахаха

Member
Видел инфу на одном из загрузочны экранов, что если моб на три и более уровней ниже, то экспы за его убийство не дают. Так что не тяните с походом на драконов.

Member
)))

Member
Gomba постоянно на такие штуки натыкаюсь, в вал руайо подписи у статуй на входе читал?)

Member
Фото: 4
Кто сделал квест Заявка на Гобелены ? Висит во Внутренних землях.
Там надо скрафтить гобелены, нужно 5 полубархата и 4 декоративных самоцвета.
Бархата набил, а вот с кого выбивать самоцветы ? Я уже за.... геноцид мобам в этой локе устривать :(

Member
Коптитель_неба писал(а):
Gomba постоянно на такие штуки натыкаюсь, в вал руайо подписи у статуй на входе читал?)

Я теперь пожалел, что за последние дни много текста пропустил.

Два года назад в госпиталь попал. Интернета толком не было - ощущение будто 3G какое то больничное оборудование глушить начинало с утра до вечера. Из игр только Скайрим. Ух я тогда наигрался вдоволь.

С драгоном тоже бы так ... в смысле не в больницу, а чтоб не отвлекаться и всецело наслаждаться.

Zero-091 писал(а):
4 декоративных самоцвета

Не помню. Знаю, что заявка к области не привязывается и скрафтить можно где угодно. С таким расчетом плюнул, забыл, пошел дальше. А самоцветы автоматом выпали с каких то разбойников в каком то лагере, даже не помню в какой локе.

Member
я вот полубархат не насобирал.

пусть горит в аду, тот кто сделал эту упоротую боевку, выпилив нормальный ии и хил :mad2:

Member
Фото: 10
Камрады, а есть способ внутриигровой курсор побольше сделать? А то он часто на экране теряется :-)

Member
Фото: 5
Похоже патч вышел. У меня настройки сбросились. Теперь появились новые настройки графики в меню.

Member
Фото: 8
Rexer писал(а):
Похоже патч вышел.

нет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rexer писал(а):
Теперь появились новые настройки графики в меню.

какие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 26 из 131<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа