Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
oldsupport писал(а):
попробуй прицелься с хорошей защитой
Вот уж прицелиться там точно никто не помешает. Если повстанцы знают, что делать (а они уже через пару дней после релиза начнут соображать и вливать весь дамаг в АТ-АТ), у имперцев вообще нет шансов. В общем мое имхо, выравнивать баланс надо в сторону небольшого ослабления одной стороны, но никак не путем усиления другой.
Заскриптованные пенопластовые разрушения и далеко не всего.
Пусть так, но все последующие игры от DICE так и не превзошли ее. Не знаю. почему они не стали развивать движок из Бэд Компани 2? Ну реально же красивее графика там и больше возможностей.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
iamwalker писал(а):
но все последующие игры от DICE так и не превзошли ее. Не знаю. почему они не стали развивать движок из Бэд Компани 2? Ну реально же красивее графика там и больше возможностей.
Потому, что движитель (физический HavokFX) один и тот же и у БЦ2 и у БФ4 и у СВБ, просто делают с каждой новой игрой лучше графику отталкиваясь от того какое сейчас железо у основной массы потребителей, а цифры в названии (движителя) меняют маркетинга ради чтобы лучше продавалось и у игроков не бомбило от мысли, что игра на "старом" движителе.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Потому, что движитель (физический HavokFX) один и тот же и у БЦ2 и у БФ4 и у СВБ, просто делают с каждой новой игрой лучше графику отталкиваясь от того какое сейчас железо у основной массы потребителей, а цифры в названии (движителя) меняют маркетинга ради чтобы лучше продавалось и у игроков не бомбило от мысли, что игра на "старом" движителе.[/off]
В чем-то картинка улучшается. А в чем-то даже у Б4 картинка гораздо хуже. В Бэд Компани 2 реально цвета насыщеннее и ярче. Нет того дурацкого блеска на объектах, от воды до танков. Графику улучшают, но в новой "батле ЗВ" нет ощущения присутствия в игре. Взаимодействие с миром игры сведено к попаданию в противника только. Повторю, что для меня именно разрушаемость зданий и техники в Бэд Компани 2 стала основой игровой атмосферы. Посмотрим, что там к релизу исправят. Предзаказ - опрометчивость.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
дык кто-нибудь все равно да купит.
Да, конечно, купят. Как никак, но здесь еще можно понять. Вроде бы сизон пас включен. Конечно, все необоснованно дорого, но это ладно. А вот делюкс издание... Посмотрите ролик выше. У меня такие же эмоции