Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Фигасе! Там даже экзоскелет Т-700/800 из терминатора засветился на 2:17. Трейлер срежиссирован классно. У меня аж заныло все, как поиграть захотелось. Установить, что ли, фолл 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
alexsecl писал(а):
ты вроде еще должен был застать времена, когда играли не в графон.
Для меня, например, компьютерные игры начались с программируемого калькулятора "Электроника МК - какая-то" (вроде 61) - ВСЯ графика в голове. А окончательно снесло башню после выхода DOOM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
alexsecl писал(а):
Или у некоторых индивидов накинуть какашек на вентилятор - это потомственное?..
Успокой свой бомбящий фанатский пукан и включи уже голову. Никто тут какашками не кидался. Я сказал как есть. Для меня, как для человека, который играл в обливион, скурим, фаллаут 3 и NV - эта часть кажется обыденной и не интересной. Это тот же третий фолл, который оброс плюшками, без которых он и так был большой долгий и скучный, а так вообще невыносимо будет, но будет чуть больше разнообразия.
alexsecl писал(а):
Вообще не понимаю, нахрен отписываться в теме с игрой, если ее не ждешь совсем? Вот не жду я ассассинов, калофдутия, батлфилды, в темы по этим играм даже не заглядываю.
Ты их не ждешь, потому что их поставили на конвейер уже. Как и фаллаут, в принципе. Уже третья игра про 3д фолл, где одна и та же атмосфера в игре и сеттинг, ага, кроме новых мелочей и плюшечек.
alexsecl писал(а):
Трейлер срежиссирован классно. У меня аж заныло все, как поиграть захотелось. Установить, что ли, фолл 3...
Обычный трейлер, где нет особой режиссуры. Давай оценивать объективно? Набор нарезанных моментов, где тебя купили новой тушкой робота.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Takaki Объективно оценить можно только 1. Графику. Т.е можно по факту сказать, что улучшили, на что забили, какая производительность, какие технологии использовали и т.п 2. Геймплейные элементы: т.е, что изменилось/не изменилось, по сравнению с прошлыми частями, насколько разнообразны локации, шмот, оружие и .т.п. Добавили/не добавили новые возможности ну и так далее...
Но вот что нельзя оценить объективно, так это "интересность".
Касательно трейлера: да, ничего особенного в плане режиссуры, все стандартно. Но это не значит, что он не должен понравиться.
Так что, не понятно, что ты хочешь тут доказать своим критическим мышлением.
Хорошая статья. Только как заметил автор, 99% видели игру только на скринах или утекших коротких видео. Поэтому, стоит все-таки дождаться релиза. Там видно будет, куда мы движемся.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, -SPQR- и гости: 47