Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Радуюь я нашим пиратам!!! Купил сегодня игру на 2 (!) дисках, установил, посмотрел сколько весит установленная папка и чуть со стула не упал !!! 3.68 Гб !!! Как они умудряются на 2 диска столько запердолить!
2-х дисковая версия нормальная! Можно брать...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
e-Hunter писал(а):
Цитата:
Еще разок повторю вопрос - нвидия была почти спонсором игры, а где их ролик "the way..."?
Valar, Кармак говорит что "наивные руские ребятишки гамают в Xbox'овую версию" А нафиг обладателям Ящика крутить ролики? Они же не я вляются потенциалными покупателями, куда им комьютерные карточки пихать?
[/quote]
Я очень сомневаюсь что так называемая пиратская версия игры является НЕПОЛНОЙ версией....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
А встречался ли у кого-нибудь из вас баг, который меня уже просто достал! Заключается он в том что игра примерно каждые 30 минут вешается... Если кто встречался, то не подскажите как избавится?
З.Ы. разгона у меня нет!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
fx55 , кто поганил Дума то вообще??? Ты напутал что ли? Я сам его жду-не дождусь, вот уже четыре года. Очень сильно хочу, слюни пускаю читая эту конфу и разглядывая скрины. А ты еще и на меня наехал? Сколько я ее ждал, материл родзственников Кармака, при прошествии очередного безуспешного года ожидания....а ты? У id есть какая то притягательность в их движке и играх, я во все играл и остался очень доволен. А играл я в такой вот последовательности:
DooM+DooM2
quake+ все его там аддоны
X-man Apocalupse- на движке кваки.
Malice- тоже
hexen2- no comments
Quake2+ аддоны
Half-Life- чей движок???
Solder of Fortune- тоже
.......сколько еще можно назвать игр на движке второй кваки- это просто капец! Играл во все.
Quake3-Arena
.....+аддоны и игры на этом двигуне.
А теперь жду DooM3, и знаю, что ощущения будут те же, потому как старая любовь не ржавеет!
Касательно ФК, утомила она меня к половине прохождения, не знаю почему, но утомила.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Dimx ты совсем ошалел шо ли......песочек , пейзажи , водичку тебе на Марсе..не неси ахинею!!!!!!! эти игры НЕЛЬЗЯ просто сравнивать. и что , если вышел фар с шейдерной водой , то все догжны его копировать шо ли? вот тока не надо мешать синенькое с зелененьким.....дум3 это игра , каких еще не было! и попробуй доказать обратное
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
я играю со вчерашнего дня. играю на HQ 1024 на 800. Не летает игра, но и не слайдшоу, но ЗВУК!! из-за звука моей 6.1 системы - "мурашки" на коже постоянно. Боишься лишний раз повернуться с фонариком в сторону. Страшно!.. шорохи, эхо - отовсюду. В начале игры орет рация и.. ну короче играйте и "писайтесь"...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
QNX 1)не наглей с настройками , кстати фар НЕ менее тормознутый
2)докажи корявость..именно КОРЯВОСТЬ как ты написал!!!!!!! (текстуры не в счет , по этому поводу согласен)
3)пардон , страшно - не играй.....играй в русалочку....
Добавлено спустя 40 секунд: Kill_Machine , вчера прошел
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 48