Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
S.S. писал(а):
Норм - это как в ДС или в ББ? При перекате назад персонаж выпрыгивает за камеру.
Не знаю как было в ББ, но камера ведет себя явно лучше чем в ДС1 на пк даже после фиксов. Там настройка камеры есть какая-то, вроде как раз для таких случаев.
S.S. писал(а):
А какие-нибудь бонусы он даёт? Нет инфы?
Кроме хила и +макс хп знаю еще лишь то, что угля в игре категорически мало можно найти. Фармится ли он где-то - хз.
S.S. писал(а):
в ДС2 играло больше народу
Крайне слабое убеждение, ты сам должен это понимать. Есть куча шикарных игр, в которые мало кто играет/играл. Мы же говорим не о популярности... в общем все равно глупый спор.
KriptoAlex писал(а):
крутится сама по себе, все дергается
Она может быть и резковата, но сама по себе у меня не дергалась. Сенс поставил на 2 или 3 где-то и норм.
KriptoAlex писал(а):
6 часов в захлеб наиграл. Третью же выключил через полчаса.
6 часов для адекватно-портированной соулс игры - это унижение. У меня как минимум 500+ часов в дс1 И да, я в первую тоже не мог сначала играть: камера вертелась, таргет прыгал, все лагало, пукан горел и т.д. Но я ее не забросил и не жалею.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Keyco писал(а):
А почему в прошедшем виде? Как дела сейчас обстоят? Стим статистика не соврёт.
Текущее___Макс сегодня 3,469______6,289________Dark Souls: Prepare to Die Edition 1,771______3,485________DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin Дс2 тащит
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 13.04.2016 7:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Начал за рыцаря - первого босса прошел раза с 5 минут за 20-30) Это первая игра серии дс в которую играю) Но круто мне нравится! Пс. на 760 на высоких полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Они неправильно сделали. В самом начале игры и сразу босс. И дальше пройти никак. Это отпугнет 50% аудитории.
апвххаххахвахпвызлрпиыавщдоптивыап http://steamcommunity.com/stats/374320/achievements/ Неправильно они сделали, ага Всегда так было. Если сравнить с ДС1 там статистика совсем печальная по-сравнению с ДС3 - 42% прошли до костра после первого босса 42%, КАРЛ!
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 13.04.2016 8:58, всего редактировалось 1 раз.
на первого боса тоже 3 попытки ушло. а собаку охранника - 2й получается. с первого раза и хилок только 2 штуки потратил - расстроил своей простотой. под брюхом дал 3 серии провести достать меня немог - может кончено баганул (
кто нибудь с проблемой сталкивался: игра рандомно сворачивает на рабочий стол ( ни какие окна не выскакивают, обратно мышей тыкаешь и вроде бы норм. но надо понимать когда добиваешь черного рыцаря и вдруг улетаешь на рабочий стол. в окне такого нет - не сворачивается и ничего не всплывает совсем, только в полном экране
Сейчас этот форум просматривают: vpoluektov и гости: 32