Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Omsk
Кто-нибудь подскажите как включить механику? Не люблю на автомате ездить. Клавиши забиндил в настройках геймпада, а вот как выключить автомат найти не могу((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
у них R9 390 на частоте 1000MHz ядро равна GTX 980 на частоте ядра 1315MHz
Разгон карт из коробки, что тут ? Или ты производительность на МГц считаешь? Тогда на воздухе погони 390 до 1500Мгц и сравни, как там она попрёт) А выше я ролик прилагал, не думаю, что 980ti в QHD имеет фпс как 980 в FHD.
видео
fhd
Вложение:
fhd.jpg [ 36.5 КБ | Просмотров: 983 ]
qhd
Вложение:
qhd.jpg [ 21.41 КБ | Просмотров: 983 ]
Чё-т кстати с утра +1 карта у них прибавилась(теперь уже 2 карты), в чём проблема-то?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
olegdjus писал(а):
Разгон карт из коробки, что тут ?
да я это к тому, что на моей R9 290 на ядре 1040 просадки до 50 не на ультрах и без сглажки, поэтому я думал игра под нвидию заточена больше)) а оказалось что нет, паритет между амд и нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Оформил подписку, а что будет если денег на счету не будет ? В минус что ли уйду ? И сами EA ко мне придут долги выбивать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18