Найди BMW 750i (из Бумер'а), Mers G500Brabus, Lamborginy.... - не пожалеешь! А УРАЛ-4320, у-ух, это нечто! #77
А насчёт
Цитата:
так чтоб при установке игру не запароть
- все 4, которые я перечислил - 100% рабочие (у Мя точно), а остальные... На всякий случай я закопировал 2 папки в девственном виде: data и models - они основные, и если машина вставала косячно, я эти папки возвращал на место, а если нормально вставала - я заменял предыдущие этими, с уже внесёнными изменениями
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ууу, уралчик круто выглядит, надо будет скачать. Я себе дано пару мерсов поставил в игру, и бумера. Игру правда прошел давно , но периодически захожу чтобы покататься по городу просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Roberto На предыдущей странице...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Народ, каждый из геймеров не мог не играть в GTA 3, а все прекрасно помнят что там можно было снять шлюху, и в тихом месте
её , ну вы поняли о чём я . Так вот я пытался много раз снять шлюху в VC (когда чел поимеет шлюху жизней становиться на четверть больше) не получается, но потом я где-то услышал что можно снимать куриц. Вопрос КАК!!!
Подскажите кто знает, и можно ли вообще.
Да ещё в комп. клубах стоит какой-то патч, где по городу кактаются бумеры, мерена, и остальные клёвые тачки. Кто нидь дайте ссылку на патч. Сорри если обсуждалось, просто 13 страниц юзать замучеешся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
NIKE$ писал(а):
Народ, каждый из геймеров не мог не играть в GTA 3, а все прекрасно помнят что там можно было снять шлюху, и в тихом месте её , ну вы поняли о чём я . Так вот я пытался много раз снять шлюху в VC (когда чел поимеет шлюху жизней становиться на четверть больше) не получается, но потом я где-то услышал что можно снимать куриц. Вопрос КАК!!!
Ночью подъезжаешь к девушке с минимумом одежды, сигналишь. Она подходит. Постоит секунд 30 и запрыгивает в машину. Теперь катись на травку и повышай жизни
Цитата:
Да ещё в комп. клубах стоит какой-то патч, где по городу кактаются бумеры, мерена, и остальные клёвые тачки. Кто нидь дайте ссылку на патч. Сорри если обсуждалось, просто 13 страниц юзать замучеешся
Можно просто скачать модели машин.
Например, на www.gta.ag.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Alexx_B У меня залезала в машину, но раньше я забавлялся только тем, что на полном ходу выпрыгивал из машины и она вместе с тёлкой улетала в реку.....оказывается, можно забавляться на травке? Это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
SEKTOR писал(а):
Alexx_B У меня залезала в машину, но раньше я забавлялся только тем, что на полном ходу выпрыгивал из машины и она вместе с тёлкой улетала в реку.....оказывается, можно забавляться на травке? Это правда?
Естественно. Скатываешься на обочину и тормозишь. Через некоторое время машина начинает издавать поскрипывание и покачивается, а жизни растут со 100 до 125 (после сохранения исчезнет )
Правда не всегда срабатывает - ИМХО от газона зависит и от тачки - в мусоросборщик никто не полезет
http://gta.ag.ru/vc/info/faq/global/ 5-й вопрос.
P.S. А пассажиров в воду - это круто. Я б до такого не додумался. Лично я развлекусь, а потом возвращаю деньги. Бензопила для этого подходит идеально
Не содиться падла, вообще не смотрит даже на мой лимузин. Я к ним на такой тачке, по идее они должны со всего города сбегаться да в лимузин прыгать а ни одна не садиться, мож глюк какой????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
NIKE$ так ты ночью у стен пробуй......встань прям перед ней боком машины.....посигналь......сядет 100%......и именно "ночных бабочек" - все подряд садиться не станут. Поэтому в чёмных местах и у стен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
2 All Сорри, если вопрос обсуждался: можно-ли увеличить плотность дорожного движения в городах (подправить конфиг файл какой или патч установить)?
И разнообразить едущие машины, а то едут например по дороге: 3 Волги, потом пара-тройка одинаковых джипов, потом опять волги (разных цветов, но одинаковой марки) - а хочется чтоб в одной игровой сцене (в поле видимости) было как мождно больше разных тачек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
NightCrawler Нет.
Цитата:
можно-ли увеличить плотность дорожного движения
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...