Поиграл на пиратки там. народу мало(все на демке сидят еще ) они пускают левых. Тока статистику в конце не показывают. Там кто что сколько убило. У вл. лиц. все видно.
Увидел твою траблу пару страниц назад что, в меню со списком серваков наглухо висло, столкнулся с этой же траблой на ВинХП, пару раз перезагружался не помогло, потом я случайно создал сингл карту, дисконектился и зашел в меню с серваками и О ЧУДО 8 ) ничего не зависло, я быстро поставил во всех фильтрах крестики и убрал крестики на всех размерах карт (16 32 64) и нажал применить, и у меня теперь всегда в списке 5 серваков и ничего не глючит. Вот так я победил зависоны .
А по поводу лицензии, я купил в союзе за 699 рублей, ждал заказа с "райтсайта" по 590, но мне так и не позвонили а ждать я уже не мог .
Эта игра без ключа почти бесполезна, даже если поиграешь на левых серваках, то собрать там нормальных адекватных игроков будет оч сложно.
Так что лицензия рулит !!!
Разве на стримарене ранговый сервак . Пока там народа мало а вот на бент такие бои :gun::gun:
_________________ ASUS N6600GT Top VoltMod VGPU 1.45@1.6 Vmem 2.03@2.39 (601/1298) 3dmark05 - 4103, 3dMark03 - 9811
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
5F1NX писал(а):
Эта игра без ключа почти бесполезна, даже если поиграешь на левых серваках, то собрать там нормальных адекватных игроков будет оч сложно. Так что лицензия рулит !!!
Не соглашусь с тобой. На данный момент "глаз" показывает что есть по России 1 оф. лиц. сервер (НЕ РАНГОВЫЙ и там почти ПУСТА!) и 9 левых(из них bent и hds чрезвычайно популярные туда очередь. Ну ты и сам знаешь ведь ты там играешь. ). Так что ключик на полочку можешь положить пока.
p.s. собрать там нормальных адекватных игроков будет оч сложно. Ты чо в военкомате работаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
или может будь у меня третьи шейдеры я б увидел нечто другое??
Да отражений там вроде нету , но сдалека ведб красотища А с близка простая и симпатичная (но в HL2 с близка круче , а в Far Kry даже движетса так красиво )
Цитата:
Кстати, не могу не заметить, что новый бэтл неплохо оптимизирован: для игры на Ultra настройках качества + 4х AA и 16х AF хватит 6600GT.
Ну не знаю а меня на вид игра работает на пределе преемлимого ФПСа и стоит только АА4 (хотя мож памяти мало) и когда выхожу то долговато продупляетса типа пока оперативку всю выгругит .....
Member
Господа. Все кто играет медиками! Может хватит очки на своих зарабатывать. Если еще хоть раз в меня выстрелить свой медик - за такое будет расстрел на месте в течении недели. (ник запишу-спокойно играть не дам.)
Member
Г.Р.У писал(а):
Первый раз о таком сылшу....
Да есть такие. Пару раз в тебя выстрелят а потом бегут к тебе с аптечкой. Мол чувак лови я тебе помог и очков заработал. Самое обидное что если у тебя мало жизней то ты от одного выстрела можешь погибнуть. Меня так уже несколько раз убивали свои медики.
Сейчас этот форум просматривают: A224, xenophobius и гости: 30