Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Perforator Не, ну 1060 это как 970, карта которая должна переваривать любой продукт, а с твоим процессором... Вот как игра идет на GTX780 например, уже интереснее.
На GTX 1070, при 30 FPS, пиковая загрузка ~ 50 % (макс. настройки без сглаживания), значит на GTX 780 будет более 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
может игра хочет 8 ядрей как на соснольке
8 потоков она хочет и круто использует все8,правда я не понимаю ЧЕМ город пустой,действия там минимум,физики крутой нет,прорисовывается в 20-ти метрах и тд и тп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
FoxhaunD Если не ошибаюсь, то последняя версия игры 1.010.0... В настройках, там где сама настройка графики, выбор низких, средних, высоких, есть функция выбора количества кадров. Если нет, значит патча нет. Скрин не могу предоставить, игры уже нет, я даже пиратку не стал бы скачивать если бы знал что будет такой шлак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
YakovD, да, не пашет (( Насчёт графы - я играю с Reshade Nyclix 2.01, лучше чем стоковая игра. Красиво выглядит в лесистой местности или на воде в лесу.
Блин уже умотался бегать/есдить собирать эти журналы/предохранители/ставить прослушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
stormpand вылеты говорят тоже встречаются местами... и эти глючные ручки вместо F на машинах тоже неясно откуда... а могло быть и хуже, неотключаемый filmgrain. Разрабы специально добавили в игру этот лок, чтобы вопли топщиков были направлены вовсе не туда, куда следует, то есть на грофониум, а на 30 fps, это стандартный приём фокус-покусника и прочего жулия
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Кстати да, владельцы 6-ядерных Феномов в очередной раз сосут, т.к. игра требует набор инструкций SSE4.1 Но могу вас утешить и себя тоже (как владельца ФенаII Heka) что этому тормознутому шлаку для нормальной работы нужен проц уровня Core i7 3770K. Ещё наверно 15 лет назад была статья Криса Касперски о том, как использование инструкций SSE в кривых руках приводит к замедлению компьютера и тормозам в программах. Видимо Мафия 3 как и Квантум Брейк яркие тому примеры
Настройки на максимум кроме теней и отражений, также мотион блур выключен.FPS прыгает от 12 до 30 в разных местах. Из-за процессора, Quad9550 (он же Ксеон Е5440) в разгоне 3.4 ГГц не тянет эту Мафию. Возможно патч изменит ситуацию, но в лучшем случае будет 10-15 процентов прибавка