Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 26 из 164<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Moderator
Фото: 6
@lex_$k8*Er писал(а):
Мне показалось работает лучши

И с ним нормально оверлей работает.

Member
Фото: 8
Andy3721
Игра очень контрастная и включение HBAO+ делает её ещё чернее, как и в Ведьмак 3 я не включал это затенение, в других играх конечно мастхев.
Тени Нвидиа нормально так садят фпс , в 1440р минус 10 точно , визуально особого профита имхо нет.
kast
Негр хацкер неформал , это же было видно еще по первому трейлеру...
@lex_$k8*Er
Отключил античит , фиолетовые миссии работают отлично , естественно в одиночку только.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Я вчера начал играть и не заметил как 3 часа пролетели , мир игры великолепно проработан , ГТА явно повержена. Куча сценок, диалогов , интересно слушать разговоры окружающих, читать переписки.
Играя нужно понять что это такая трешовая гиковская комедия, тогда отлично заходит. Шутки иногда просто отличные, миссии разнообразные, сценки хорошо поставлены.
Машинка на пульте какой то чит , ей некоторые миссии на легке за 2 минуты проходятся , но все таки ты хакер , так и нужно , на расстоянии взламать , а не в лоб переть с автоматом.
Мне игра очень нравится , молодцы юбики , жаль провалилась в продаже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
-=GURU**of**3D=- писал(а):
визуально особого профита имхо нет.

как это нет? для их работы нужно игру перезагрузить, профит очень даже есть по сравнению с обычной ультрой

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
С временной фильтрацией НЕ полная ультра

ничего не знаю, ультра есть а временная фильтрация это необходимое зло

Member
Фото: 1
kast писал(а):
вот это чмо на скриншоте в обтягивающих штанишках и на каблуках
:-) там сразу после вступления можно съездить в магазин шмота и поменять хипстерский шмоть на прикид лютого нигры из банды. Разумеется сумка всё равно будет, там ноутбук. К сожалению бабой и за покойную Клару почему-то вариантов нет, а макаки изрядно достали ещё в Мафе0 3

Member
Негр хацкер неформал

Ничего против негров, хацкеров и неформалов не имею. А вот пи... геи вызывают некий душевный диссонанс.
Renegade1979 писал(а):
и поменять хипстерский шмоть

Ладно пусть это будет "хипстерский шмот". Насчет возможности быстрой смены ориентации ГГ с "хипстерского" на традиционный принял к сведению. :beer:
ПС. Хипстер в играх - для меня это Тревор из ГТА 5. Там даже у них с Майклом забавный диалог на эту тему имелся. А то, что я видел на том скриншоте очень далеко от образа Тревора.

Member
kast
Они же толерантны , в игре есть персонаж мужик в женских шмотках и это типа нормально )

Moderator
Andy3721 писал(а):
ультра есть а временная фильтрация это необходимое зло

Попробуй без временной фильтрации, но снизив что-то другое. Картинка гораздо лучше будет. Лучше уж приятная картинка, чем высокий fps и думы о том, что всё на ультра :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ну так что девочки и мальчики, решение будет? :roll:
Saturn™ писал(а):
скачал, установил, а русского языка нету. чо делать?

Junior
Друзья, небольшой оффтопик. у кого видюха rx 470 , как идет, 4 гига видеопамяти хватает вообще?

Member
Olegdjus
Сделай скрин сравнение с фильтрацией и без , я вот говорю что разницы в 1440р практически нет и раза три кидал скрины в подтверждение моего мнения , причем я специально искал в чем подвох и сделал даже показательные скрины где и как проявляется включенная фильтрация.

Moderator
-=GURU**of**3D=-, хорошо, сделаю, но похоже на такой эффект
Watch Dogs 2 #14310970

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Olegdjus
можно и без нее если просто юзать пресет ультра по дефолту, тогда более менее стабильно 60 фпс, но тогда нужно отключать и тени нвидевские и хбао+, а мне они очень понравились, без них как то не то играть
надо попробовать рекомендации гефорс експириен вечерком, я думал что у меня проц не тянет но если такой фпс на 6-8 ведерных то точно виной не проц.

Member
kast писал(а):
ПС. Хипстер в играх - для меня это Тревор из ГТА 5. Там даже у них с Майклом забавный диалог на эту тему имелся. А то, что я видел на том скриншоте очень далеко от образа Тревора.

Тревор - не хипстер!

Member
Фото: 10
AggroShkolyar писал(а):
И тут такой понимаю, что все играют в графон т.к. про тупейший сюжет, неадекватных персонажей и дебильные диалоги никто за 15 станиц не отписался.

Тоже самое можно о ГТА написать. Всё там норм. сюжетом (заданиями)

Member
Играя нужно понять что это такая трешовая гиковская комедия, тогда отлично заходит. Шутки иногда просто отличные, миссии разнообразные, сценки хорошо поставлены.

Получается с первой частью ничего общего. Разрабы решили в этот раз ориентироваться на более молодых геймеров.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Fox писал(а):
Watch Dogs 2 - это игра, в которой обладатели i3 6100 + gtx 1050 Ti (ну и относительно среднего "старья") довольны оптимизацией, а владельцы Titan X Pascal SLI и i7 6850K - нет

Так владельцы "старья" получают картинку, адекватную вложенным в железо деньгам. А владельцы топов не хотят компромиссов. Настройки должны быть выкручены до упора, ну или почти .

Member
Olegdjus
Эффект когда на краях объектов появляются маленькие кубики в шахматном порядке, это и есть шахматный рендеринг, на скринах в 1080р сразу видно его , а вот в 1440р он практически не различим , в статике как нативное разрешение, в динамике заметно , но в самой игре я не вижу его, если сделать скриншот при быстрой езде и рассматривать его, тогда да, очень хорошо заметен эффект кубиков на краях объектов. Вполне разумный компромисс.
На ультра + фильтрация, производительность выше чем на очень высоких и без фильтрации.

Moderator
очень хорошо заметен эффект кубиков на краях объектов. Вполне разумный компромисс.

Не знаю, мне вообще не понравился эффект. Иметь топовую видеокарту и жертвовать картинкой ради фпс - увольте. Там много настроек, которые меньше будут влиять на производительность.
Было бы время - детально разобрался с игрой, но пока только скрины сделаю после работы. Как по мне, так эта временная фильтрация подходит больше тем, у кого проблемы с производительностью(то есть старое железо). Как я уже писал, то в начале пролога у меня видеокарта на 3D частоты с этой функцией не выходила. Но я отказался от нее в пользу качества.

Member
Olegdjus
Ты до города дойди , без фильтрации просадки местами ниже 30фпс на пресете Ультра , даже без дополнительных фишек Нвидиа и тд.
Можно считать это проблемой производительности? ))))

Member
а летать там на самолетах или вертолетах можно? :-)
(коптер не в счет)

Member
SCR17
Нельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 26 из 164<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа