Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кстати о наушниках, у меня крутые лицензированные Dolby Atmos, так когда в игре врубают музыку во время путешествия, она как-то по особенному звучит, реально можно чилить.
Member
meckalito1986 писал(а):
Какие? если не секрет
Xbox, ревизия 24 года. https://newxboxone.ru/2024/10/xbox-pred ... eniya.html Сразу оговорюсь, аудиофилам просьба не возбуждаться. Учитывая, что играю на Xbox - подключил, обновил прошивку и не паришься от слова совсем.
Member
В общем, пока нравится, не МГС5 ни разу. Хорошая постепенная подача механик игры, причем через сюжетные диалоги. Тут немного забавно, ибо у нас опытный почтальон со стажем, но это игровая условность, которой можно пренебречь, ради удобства игрока. Нравится и мультиплейер, хотя многие и говорят, что для полного погружения надо в оффлайне играть, но у меня еще привычка с первого Dark Souls такой онлайн использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Ну всё, начинаю. Подскажите. какая версия DLSS в этой игре. Стоит ли её включить? Разрешение 4К. Вроде в отзывах пишут что улучшает картинку. Сглаживание TAA и уже тем более FXAA, такое себе.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
Ну всё, начинаю. Подскажите. какая версия DLSS в этой игре. Стоит ли её включить? Разрешение 4К. Вроде в отзывах пишут что улучшает картинку. Сглаживание TAA и уже тем более FXAA, такое себе.
По тестам, это чуть ли не единственная игра, где DLSS улучшает картинку. Мелкие надписи можно различить. В нативе же они нечитабельны. Я тоже в 4к запускал побегать. Но отложил пока что. Жду, пока появится желание. И выпал снег на улице. А то не атмосферно. P.S. Кстати, в том же ЭпикеСторе взял по скидку Директорс кат рублей за 400. Всё равно это дешевле, чем в Стиме заново полную игру покупать.
Member
tolya21 писал(а):
По тестам, это чуть ли не единственная игра, где DLSS улучшает картинку. Мелкие надписи можно различить. В нативе же они нечитабельны.
Тоже читал что в этой игре лучше DLSS включать. Замещение через Nvidia APP не работает, как и DLAA. В общем включил в игре DLSSQ, пока лучшая картинка. Натив + TAA хуже выглядит. Жаль что предустановки в APP не работают. FPS высокий в 4К, я бы лучше с DLAA поиграл.
tolya21 писал(а):
в том же ЭпикеСторе взял по скидку Директорс кат рублей за 400
Я там вообще бесплатно забрал, раздача как то давно была, только не помню режиссёрская версия или нет. Купил ключ за 680р и активировал в стиме.
Member
tolikmixx писал(а):
Есть же Nvidia profile inspector и dlss tweaker, в которых можно легко накрутить нужное
Уверен что через них заработает? Хотя и игровое DLSS какой то там 2.5 вроде версии, тоже неплохо работает в данной игре. К картинке претензий нет. Хотя DLSSTweaks можно попробовать, в нём есть поддержка DLAA для данной игры. Да, вот наткнулся, тут товарищ всё правильно написал. https://steamcommunity.com/app/1190460/ ... 409550803/ ЗЫ: DLSSTweaks не прокатил. Всё сделал, файл dlsstweaks.log появился, но сглаживание не работает. Легко не получилось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
shuler37 писал(а):
обязательно. ТАА тут просто позорное, еще и мерцать любит. ДЛСС4 картинку просто на порядок лучше выводит, заодно бахни ДЛАА (поставь рендер 100%)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
обязательно. ТАА тут просто позорное, еще и мерцать любит.
Поставил практически сразу. С ТАА играть невозможно.
HELLdiego писал(а):
ДЛСС4 картинку просто на порядок лучше выводит
А в игре разве DLSS4 ?
HELLdiego писал(а):
заодно бахни ДЛАА (поставь рендер 100%)
Рендер вроде не ставится при активации DLSSQ. Но спасибо, чуть позже проверю.
Кстати в наушниках Steelseries Arctis Nova Pro Wireless играть кайфово. Звуки и музыка прям шикарные, заслушиваюсь когда бегаю. В Sonar поставил профиль для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
shuler37 писал(а):
Уверен что через них заработает?
уверен, плюс сейчас специально скачал игру и проверил, делал через dlss tweaks + dlss swapper не в режиссёрской версии тоже уверен что всё будет работать
Member
tolikmixx писал(а):
уверен, плюс сейчас специально скачал игру и проверил, делал через dlss tweaks + dlss swapper
Опиши пожалуйста по пунктам как через dlss tweaks? Я качал последнюю версию если что. Копируешь в папку с игрой, запускаешь прогу, выставляешь DLAA True и сохраняешь. Правильно? А как правильно в игре выставить? Там два пункта DLSS. Может я чего не так делаю. И зачем dlss swapper дополнительно? Их вместе нужно ставить?