Я, как старый квакер, жутко скучаю по рэйлу в Думе3. Такому, каким он был в Ку2. В индастриал стиле, с глубокими царапинами. Предлагаю вставить его в твой мод. ИМХО, если есть плазмаган и бфг, то ему тоже место быть.
Предлагаю обсудить это.
GReY, погонял я вчера вечером твой мод. Задумка хорошая. Но у меня, как у проквакера, возникло много комментов по оружию. Перечисляю:
Кулаки - морпех по умолчанию бьет так, как буд-то он и не морпех вовсе, а даунит. А должен бить как настоящий боец - быстрой серией из 3-4 ударов!
Пистолет - убери "лазерный прицел". Эта точка мельтешит под нормальным прицелом без всякой от нее пользы. Или убери обычный прицел при включении пистолета. 2 прицела сразу - это ерунда.
Автомат - Нормальный человек не будет выхватывать пистолетик, если у него кончились патроны в автомате но осталась еще обойма!
Шотган -Нужен фонарь под стволом - это основное оружие в игре. У автоматика он есть, так почему нет у ШГ?!
Чейнган - Глюк с пропаданием количества патронов на статусбаре . И еще, настоятельно рекоммендую добавить трассирующие пули!!! Представь, какой будет шквал! Да еще искры от рикошетящих пуль!!!
Граната -Прыгает по полу как-будто взбесившаяся, укушеная в задницу диким скунсом белка. Это не естественно. + нужно увеличить радиус взрыва!
Плазмаган - Отскакивание от стен - это попса. Это уже было в каком-то моде первого дума и 3-й кваки. АЦТОЙ!. И если можно, переделай цвет плазмы с голубого на красно-оранжевый. Это будет более атмосферно.
Базука- Закрывает 1/4 часть экрана!!! Это всё равно, что закрыть правый глаз. Это плохо.
Пила - Звук -ОТСТОООЙ. Как будто скрипит старая кровать. Надо с этим что-то делать!!!
ИМХО, если ты учтешь всё это, то ценность твоего мода дико возрастет!!!! Поверь мне.
Один вопрос: в кого в этих тёмных коридорах шмолять из рэйла? 8)
из рэйла в коридорчиках - одно удовольствие пошмалять! оружие универсальное...
Цитата:
Цитата: Нормальный человек не будет выхватывать пистолетик, если у него кончились патроны в автомате но осталась еще обойма!
Это ещё почему? Почему это делают опытные контр-страйкщики?
- а кто сказал, что они нормальные люди?! В реальности, например, даже скручивают изолентой 2 обоймы, чтобы не терять время... а не выхватывают пистик )
Цитата:
Поставь Easy grenade toss, в описании моего мода на него есть ссылка.
- делай в рамках своего мода. так комплексней!
Цитата:
Цитата: + нужно увеличить радиус взрыва!
А вот тут я не уверен. И так расшвыривает всё вокруг.
- граната в закрытых помещениях - это полная .опа! А в Думе она слабовата. Как компромис, можно уменьшить количество )
Цитата:
Сделать рикошеты для пуль не полусилось, так пусть хоть плазма рикошетирует
- кип траин! я в тебя верю
Цитата:
Я звуками не занимался. Резноровский саундпак пробовал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
iNoK
Цитата:
В реальности, например, даже скручивают изолентой 2 обоймы, чтобы не терять время...
Это афганская мода, она нужна когда лежишь. Если противник близко, то выгоднее прибить его из пистолета, чем быть замоченным во время перезарядки оружия. К тому же, я пистолет сделал довольно убойным.
Цитата:
делай в рамках своего мода. так комплексней!
Просто хороший мод и с моим не конфликтует. Если есть интересные предложения по гранатам, которое не реализовано в EGT - велкам, сделаю.
Цитата:
граната в закрытых помещениях - это полная .опа! А в Думе она слабовата.
Там вроде бы строгий радиус поражения. Если ты в нём, огребаешь сполна. Если за ним - тебя даже не тронет. Если сделать очень большим, сам будешь гибнуть.
Цитата:
пробовал. АЦТОЙ!
Звуки монстров намного лучше. И оружие многое поинтереснее звучит, например шотган. Оригинальные думовские звуки уж больно глухие, как в заднице.
Цитата:
А ты обновил?
Звуки? Нет, я звуки делать не умею. Или новый резноровский вышел?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: PS
Как проквакер, опиши изменения в игровом процессе, которые делает мод. Драйва больше стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
к плазме бы звук хороший, кипятящий! и чтоб монстры обугливались... цвет ИМХО должен быть ярко-белый - настоящая плазма такая, аж глаза режет. А воотще помнится во 2-ом думе она как бы лилась из ствола, это покруче как-то, более впечатляет, чем эти шарики синюшные...
гранате осколков хорошо бы... с визгом по стенам..
Как проквакер, опиши изменения в игровом процессе, которые делает мод. Драйва больше стало?
Cмотря что понимать под этим. Для меня драйв - это совокупность таких качеств, как скорость, насыщенность действием, звук и тд.
В самом процессе существенных изменений в принципе-то и нет, тк процесс - сингловый и скриптовый...
Просто с модом появилось ощущение, что в игре стало больше порядка и правильности. Ибо мы стремимся к идеализации.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
iNoK Я имел ввиду всякие мелочи, вляющие на развитие событий. Например характеристики оружия. Кстати, проквакер должен уметь быстро переключать пушки, ты как пушки меняешь?
Я, например, чаще всего шляюсь с машинганом (узкий луч света позволяет хоть что-то видеть, но способствует обострению чувства клаустрофобии и, следовательно, страха). Очередной неожиданно выпрыгнувший монстр обычно получает десяток пуль из машингана, после чего улетает прочь от выстрела из дробовика.
А сколько раз в ближнем бою тебя выручал автоматический пистолет? Или ты не переключаешь его на автоматическую стрельбу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
GReY
Цитата:
Я ещё не выкладывал обновление!
lol а я уже скачал! теперь буду ждать терпеливее...
а можно плазме сделать "хвостики" чтобы попадало не только напрямую (расходящиеся от основного потока), но и тем кто сбоку скрывается (типа зомбы чуланные не скроются
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88, mddm и гости: 37