Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Genrix писал(а):
Есть пересветы
Это еще мягко сказано. У тебя там свечка, как прожектор на стадионе светит. Затенение практически полностью исчезло: либо слишком темно, либо слишком светло, плюс в кухне, я так понимаю, мухи артефачат.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Вполне, тут ты не единственный кто на 2гиговой карте прошлых поколений проходил игру, если покрутить настройки то вполне комфортно можно играть и даже на 60фпс
Ребят, а в МАСШТАБИРОВАНИИ какое значение для 1 в 1 должно быть? не фига не ясно. И метод прорисовки "чередование" или "обычный". Обычный фпс садит, разницу не пойму.
в настройках забыли точку поставить 1 11 12 -это 1, 1.1, 1.2. 1 к 1 -это цифра 1 в настойках. но учитывая taa сглажки, хроматики и шумы от SSR -картинка нормально выглядит только при 1.5-2.0 скейле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
korn87 писал(а):
понижение игровой яркости не помогает?
Зачем ее понижать, если я ее решейдом повышал? Картинка то 8 бит всего. Чудес не будет. Или ты про гамму? Ну она вроде норм на выходе. Настройик такие: ReShade 1.1.0f1 - Levels 5-200, spherical tonemapping 0.5, Adaptive sharpen 0.75, Vibrance 0.50
Ramik писал(а):
Нужно придерживаться тех цветов и оттенков, которые задумали дизайнеры
Дизайн хроматических аберраций - не моё.
AggroShkolyar писал(а):
У тебя там свечка, как прожектор на стадионе светит.
Просто у ГГ куриная слепота и он упорот. Я поправил как нормально должно быть. Но еще не придумал как задавить эту сраную их виньетку. Вымораживает.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Фанатом резидента не являюсь, данную игру рассматриваю просто отдельно как игру, хотя с самой серией резидента в принципе знаком и во многие части немного играл. Так вот - игра просто вставила, пробирает до муражек, причем. что интересно, она не всегда показывает то, что должно быть. Т.е. если вы что-то сделали по-другому, то можете пропустить какой-нить интересный момент. Очень нравится уровень жестокости, люблю такое, без этих чертовых 14+ и т.д. Ощущение звука топора или лопаты которая рассекла воздух у тебя за спиной - непередаваемы. Конечно играть в этом надо в ушах. Не очень понял что за пакет выжившего с ДЛС прилагался. Не очень понял если честно. В общем и целом именно такой игры я ждал ))) Посмотрим как дальше. И вроде бы ты готов даже иногда, думаешь что щас что-то должно быть, и бах это иногда происходит, но это подано так, что ты вообще не оказываешься готов и вздрагиваешь в очередной раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Ребят, что за дерьмо?! Играть начал, хожу по дому - 60-70 фпс на максимуме. (1 в 1 рендер, кэш теней off) Запустил первую пленку в телике - там 14-20 фпс O.o Пленка кончилась, ФПС ОСТАЛСЯ таким-же низким. Т.е. где я раньше ходил и было 60-70 стало 14-25.
Что за ерунда?
Самое смешное, что видюха при 60-70 фпс грелась на 70 гр. А сейчас ,при 14-25 она где-то 64 гр. Загружена пишет на 100%, но с фпс явно траблы.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Зашел снова сейчас, кэш теней врубил - 20-30 фпс. Вырубил - 4-8 фпс. Вообще не понимаю, кто и как настройки графики в ней делал, это просто нечто, первый раз такое вижу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Предыдущие серии даже не рассматривал, ибо лажа была редкостная, а вот эта часть - просто выше всяких похвал. Очень затягивает и не меньше вставляет. Поздно ночью даже стремно играть В самом начале игры было немного непонятно что это такое и за что хвалят, но после встречи с "мамочкой" в доме на болоте все изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Bl00dRedDragon Кеш теней кривой, это с первого дня известно, когда у Guru3D в тестах RX480 ногебала 1070 И улучшенные отражения тоже кривые, они криво рисуются, их я тоже отключил, как и блики, свечения, аберрации, дофы и прочее сопливое гавно.
Пресет решейда, который я оставляю себе. Файл настроек игры тоже закинуть. Менять можно только разрешение, плотность рендеринга и разрешение текстур. Остальное не трогать, без рамок обязателен, иначе решейд не работает с игрой. Улучшенные отражения выключены, ибо кривое гавно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
AAA868, а несколько встреч с джеком и весь дом, включая походы по подвалу это так мелочи? по мне так к мамочки уже немного равнодушен и привыкаешь к обстановке. для меня лично самое стремное место было спальня эвелины, туда на второй этаж я не хочу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bl00dRedDragon, мне видео ненадо показывать, у меня все игры работают так как должны, и ре7 на моей видеокарте играется отлично, 40-60фпс всегда и везде. я бы даже добавил хороший порт, даже попробовал клавумышь все отлично.