Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 26 из 974<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 974  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
после патча, речь про урон, про дроп хз

Member
Фото: 2
и ... кто-нибудь делал сравнение с текущей: урон у всего порежут\увеличат или что?

Member
Фото: 224
EaST писал(а):
Новая таблица с уроном оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Она не правильная. Кар сносит 100% лвл2 шлему, инстант обморок. Проверено на себе МНОГО раз. Более того, по этой таблице большинство автоматов убивает любой бронежилет в 4 пули, а это ой как не согласуется с практикой.

Member
Dushm@n писал(а):
Более того, по этой таблице большинство автоматов убивает любой бронежилет в 4 пули, а это ой как не согласуется с практикой.

согласен, но тут может рега на сервере косячит.. фиг знает + есть попадение в конечности, не факт что там читается как демаг в тело

Member
Цитата:
Согласно данным сервиса Steamspy, продажи данного проекта превысили 3 млн копий.

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... opic=44382

---
Согласно статистики Стим-а, одновременно играющих от 150к до 190к - это примерно 5-8% от всех купленных версий игры. Чего же люди ждут: оптимизации? выхода из ранней версии? или просто компьютеры не тянут?

з.ы.
Цитата:
Финальную версию игры должны выпустить примерно через шесть месяцев
т.е. под Новый Год? :roll:

Member
Star_Wiking писал(а):
т.е. под Новый Год? :roll:

осенью обещали

Member
EaST писал(а):
согласен, но тут может рега на сервере косячит.. фиг знает + есть попадение в конечности, не факт что там читается как демаг в тело

Сегодня было - меня вынесли из трёх пуль,короткой очередью из М 16 А - На мне были каска и бронежелет 2 уровня - А я из АКМ ИЛИ НЕ ПОПАЛ ,ИЛИ НЕ ПРИНЁС УРОН..Если я вообще бы в игре не убивал - можно было бы сказать - что я такой мазила..Но - по стате у меня 33 убийства и 23 попадания в топ по новой статистике..к тому же с близкого расстояния как я мог промахнуться очередью в игрока вламывающегося ко мне в засаду в доме? - Тем более я его ждал и всё было под контролём....как я считал ))) - И снова был случай походящий на читерство - в другой раз,вламывающийся в другую мою засаду издалека,из другой комнаты на ходу определил где я нахожусь и даже не вбегая оттуда в голову убил..- Как будто он этот трюк десятки раз перед этим репетировал..- видимость минимальная была..ну невозможно на бегу так всё рассмотреть,сориентироваться и принять решение..Иногда от таких просто убегаю - если успеваю ))) - Их заметно по поведению и манерам - Если сразу не удаётся меня убить - начинаются хитрые движения..и до того уверенные - что просто удивительно - Он бегает вокруг дома в посёлке - не боится,что его кто то пристрелит..Объяснение одно - У него радар,на котором видно,что кроме меня поблизости никого нет..Если есть гранаты и правильно выбрано место обороны - против таких можно устоять - и даже победить..- Но лучше - убежать )) - в городе или посёлке это просто - петлять меж зданий...и опять же - Если он бегает вокруг дома не боясь - значит никого нет рядом и можно убегать..Вот такие размышления - может я в чём и не прав..ну что же..всё может быть..Будем играть дальше :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да,сегодня же я так же с одной пули с М 16 А выстрелом в голову убил на большом расстоянии - - Вот только не видел - была ли каска у него и здоровье в норме или уже это был "подранок" - если можно так писать о игроке....

Member
Star_Wiking писал(а):
Согласно статистики Стим-а, одновременно играющих от 150к до 190к - это примерно 5-8% от всех купленных версий игры. Чего же люди ждут: оптимизации? выхода из ранней версии? или просто компьютеры не тянут?

Большая часть просто оформила возврат в Стим ибо все слишком сыро, а мнение вполне можно составить за отпущенные пару часов.

Member
что дает настройка чуствительности увеличения (ползунки) у всяких прицелов и т.п. ... и какие лучше ставить настройки?

Member
EaST писал(а):

Еще как косячит. Сегодня паренек съел ТРИ выстрела с Кар98 в тело подряд, ТРИ! И не упал в обморок, только 4-я пуля отправила в четвероногое путешествие. ВСС по табличке что-то может - реально же он щекочет, отбирает по 15% дай бог, с дробовиками вообще цирк - иногда овнят, иногда такое впечатление, что стреляет конфетти, что ни раунд - так обязательно с кулстори какой-нибудь.

Member
http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... /119987/ru
Цитата:
Application SLI Profiles
Added or updated the following SLI profiles:
•Bulletstorm: Full Clip Edition
•Descent: Underground - updated
•Little Nightmares
PlayerUnknown’s Battlegrounds

Member
В этой игре можно свои сервера "поднимать"? Зашел на твич Эла - он там свой сервер чисто на арбалетах и тачках создавал ... или это доступно не всем?

Member
Star_Wiking писал(а):

Разные временные пояса, например.
Кто-то купил, поиграл десяток часов, сгорел из-за лагов, фризов и "ваааапще игра сырое г..." - и забросил.

Star_Wiking писал(а):
В этой игре можно свои сервера "поднимать"? Зашел на твич Эла - он там свой сервер чисто на арбалетах и тачках создавал ... или это доступно не всем?

Нужна партнёрка (не от твича, а от разрабов игры).
Цитата:
Минимальные требования для рассмотрения заявки:
- Среднее количество одновременных просмотров 150+ на Твиче, или более 50 000 (пятидесяти тысяч) подписчиков на Ютубе;
- Регулярные трасляции (3 раза в неделю) или игровые видео (как минимум раз в неделю) по PUBG;
- Вы соблюдаете все требования и политики видео-площадок.

Member
Вчера была такая история - Прыгаю из самолёта к группе из трёх зданий,в ряд - по бокам одноэтажные,посередине двух этажное - замечаю что со мной ещё один летит.Высаживаемся по краям у одноэтажных зданий - Я забегаю в одноэтажное,начинаю лутиться - Думаю,что он забежит тоже в близкое ему одноэтажное,ну на крайний слуйчай,в двух этажное. - Успел подобрать самый слабый пистолет и зарядить - слышу топот - замер - забегает противник,я не знаю вооружён он или нет - начинаю стрелять - Он вместо того что бы выбежать в дверь - побежал на меня - Начал вокруг меня бегать - хотя я стоял у стены и он бегал по 180 градусам - и бил меня руками - я успел выстрелить 5 раз всего - и он меня убил руками! - ЧТО ЭТО БЫЛО? :fingal:

Member
Stavropolec писал(а):
ЧТО ЭТО БЫЛО?

Унижение :D

Member
ArtG писал(а):
ЧТО ЭТО БЫЛО?

Унижение

Это понятно )))- Но как то странно - вроде не новичок я в игре..

Member

Member
Гроза, прикольно, молодцы разрабы.

Member
Гроза будет типа ВСС? (по воспоминаниям сталкера тип патронов у них одинаков) или введут новый тип патронов (для ВСС и Грозы)?
Паркур и времена суток - это здорово ... но найдутся опять ушлые, что все это (вечернеевремя суток\ночь\туман утренний) будут отключать т.е. опять "читеры" активизируются.

Member
Star_Wiking, в интервью один из разработчиков сказал, что гроза в игре будет под 7,62 патрон с высоким уроном для коротких и средних дистанций с возможностью и вдаль популять. Можно будет найти только в ящиках с дропа.

З.Ы в видосике и одежды новой ворох, эт хорошо, а то сейчас все как клоны

З.З.Ы угадайте в какой известной "игре" разработчики мариновали бы новые анимации и ствол в течении года, попутно рассказывая о том, как все круто будет, а в итоге забили бы болчинский и не добавили б даже спустя пару лет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 26 из 974<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 974  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа