Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Moskalik писал(а):
и на сколько часов потянет сюжетка с прохождением всех побочных заданий ?
я делал так: пришёл на планету, выполнил сюжетку, получил доступ к следующей планете. закрываю все допники на текущей планете, слушаю все спичи попутно их выполняя, получаю лут, поднимаю лайт. Параллельно мог позависать в открытых ивентах (сейчас в них веселее чем неделю назад), тож опыт и лут. В итоге менее недели потребовалось по 2 часов в день что бы всё это осилить. По окончанию сюжетки с таким подходом лайт поднял до 260 а дальше открылся новый контент.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
mi1ano писал(а):
ShogoMAD Точно так же играл. Всё закрывал на планете, прежде чем на другую отправиться. Ибо некоторые побочные задания оказались интереснее сюжетных.
А, ну вот , так же планирую. Спасибо, пацанюги! А можно в случайных тайниках, которые встречаются на локациях, найти легендарный лут? Или только за выполнение рейдов ?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
По поводу побочек - в ЕМЗ синяя ветка унылая до безобразия. А вот на Нессе зашла, душевная. Может, подскажете, где следующую/щие ветку/ки ковырнуть, есть ещё что-то интересное? И ещё. У меня одного помимо более банальных багов в группе вечно "заедает" зелёная кнопка запуска Горнила/Налёта etc? Бесит до крайности. Иногда спамом прожимается, иногда помогает...непонятно, что помогает, потому что даже релог в игру - не панацея. Ад какой-то.
Member
Moskalik писал(а):
А можно в случайных тайниках, которые встречаются на локациях, найти легендарный лут? Или только за выполнение рейдов ?
иногда бывает но редко, часто там значки местной фракции лежат. Не гоняйся за фиолетовым лутом, скоро тебя будет тошнить от него, задолбаешься переплавливать или сваливать в рюкзак на базе. Твоя задача ша протий сюжет, допники, изучить мир и общую механику
ZadaRneLL писал(а):
По поводу побочек - в ЕМЗ синяя ветка унылая до безобразия. А вот на Нессе зашла, душевная. Может, подскажете, где следующую/щие ветку/ки ковырнуть, есть ещё что-то интересное?
На Титане и ИО
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Moskalik писал(а):
А можно в случайных тайниках, которые встречаются на локациях, найти легендарный лут? Или только за выполнение рейдов ?
После получения 20 уровня легендарные энграммы начнут падать и с сундуков и с мобов, а вот с боссов в страйках, сундуков за легендарные события и ПВП начнут падать еще и экзотические.
ZadaRneLL писал(а):
По поводу побочек - в ЕМЗ синяя ветка унылая до безобразия. А вот на Нессе зашла, душевная. Может, подскажете, где следующую/щие ветку/ки ковырнуть, есть ещё что-то интересное?
на каждой планете есть по 1 синей ветке, по итогу на первых трех планетах дадут экзотическую пушку, а вот на последней планете экзот награды не предусмотрели (
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
И последний вопрос - про МИДУ.
Я так понял - это какой-то порядочный ствол, который нужно крафтить. Какие условия для его крафта ? Определенный уровень силы, перса, или нужно открыть какую-то планету для начала ?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
ShogoMAD писал(а):
На Титане и ИО
X-Angel писал(а):
на каждой планете есть по 1 синей ветке, по итогу на первых трех планетах дадут экзотическую пушку, а вот на последней планете экзот награды не предусмотрели (
Спасибо, ребят, но я не совсем про то. Я про то, есть ли где-то среди всего многообразия (нет) квестов что-то ещё душевное, кроме синей ветки Нейроматрицы?
Member
mi1ano писал(а):
upd: Нашёл сейчас в гугле описания сабкласса варлока. В описании написано killing (или убийство, в ру версии) enemy with... Т.е. надо убить врага. Так это и работало. Но может быть с патчем решили вернуть как было в первой дестини. Там просто надо было ударить.
Вспомнил про эту дискуссию. Не срача для, а констатации факта ради проверил в талантах - всё-таки: "Нанесите урон противнику посредством этой рукопашной атаки, чтобы полностью восстановить своё здоровье". По мобам точно без килла срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Пацаны. Только начал изучать мир Дестини 2 при этом к первой части не прикасался. Лор изучен, основные гайды просмотрены. Не могу дошпрехать. В какой момент больше пользы будет для увеличения силы при прохождении затерянных секторов и приключений? До 20 лвл или по достижении 20 лвл?
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
в любой, основная польза идёт всё равно не от них. более того если гоняешься за отдельными испытаниями то они тебя не единожды будут загонять в эти сектора.
Member
polli_78 писал(а):
До 20 лвл или по достижении 20 лвл?
Ну-у-у-у, после 20 лвл, собственно, ты будешь получать самые годные (и красивенькие!) шмотки - за редкими исключениями. В теории - лучше сначала пройти сюжетку с небольшой примесью оранжевых квестиков (и горнила?), дабы получить в конце 20 лвл и примерно 200-220 силы. Но на самом деле как нравится, так и играй, главное - поменьше рубежей закрывай до 265 уровня силы, так как именно с них потом проще всего 265+ получать.
Ну, возможно, изменили в процессе. До этого помню удивлялся, когда не отрегенивал хп после удара по мобу, оказалось надо убить. Сейчас видать вернули как было в 1 дестини. Тем лучше)
Member
polli_78 писал(а):
Правильно ли я понимаю, что по сюжетке я не единожды попаду в ЕМЗ? Сейчас открыл Титан.
М-м-м-м... По сюжетке - вроде нет, ты на Земле потом в *спойлер* будешь воевать. В ЕМЗ ты будешь делать синюю цепочку квестов на миду, испытания, опен эвенты по дейлику... В общем, надоест тебе ЕМЗ ещё xDD Мне вот больше всего Несс нравится. Не знаю, почему. Он такой весь необычный, непривычный, сочетание геометрических фигур и естественных, а ещё - забавная Нейроматрица и синяя цепочка.
Member
ZadaRneLL писал(а):
Мне вот больше всего Несс нравится. Не знаю, почему. Он такой весь необычный, непривычный, сочетание геометрических фигур и естественных, а ещё - забавная Нейроматрица и синяя цепочка.
на Ио есть Пирамидеон и ряд квестов с ним связанных. А ещё страйк там самый интересный. И местный куратор самый забавный тип