Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Погибли. Какие там торговцы были? Хворь не скажу где это будет спойлером.
хотите сказать что зверь, фейн, ифан и лоусе погибли? Грустно если так... А торговцы - был там один человек что сидел в комнате даллис при первом вступлении на корабль. Очень уж много у него было книг и легендарок.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
xanamyn писал(а):
хотите сказать что зверь, фейн, ифан и лоусе погибли? Грустно если так...
YakovDolgorukiy писал(а):
И еще. Считаю, что это важная инфа, поэтому под спойлер не прячу. Без подробностей, но имейте в виду, что на материк из предложенных сопартиейцев живыми попадут только те, кто будет в пати. Поэтому, те, кто еще ковыряется в начале, подумайте, кого вы хотите видеть в своих соратниках дальше.
Так они были у меня в пати когда я отплывал. Потом на корабле почему то команда сама распускается и все расходятся по своим делам (каютам). Я сходил в дрифтвуд, выполнил пару квестов, вернулся на корабль, а он пуст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
xanamyn писал(а):
Так они были у меня в пати когда я отплывал. Потом на корабле почему то команда сама распускается и все расходятся по своим делам (каютам). Я сходил в дрифтвуд, выполнил пару квестов, вернулся на корабль, а он пуст
как бы .... когда плыли ,на корабль напали ... кучу народа(включая спутников) выбежали на палубу и их ваншотнуло метеоритом... как вы пережили эту битву? не насторожило что спутников нет и их убило и реснуть нельзя¿ торговец из «комнатки» перед лодкой говорит о том что тоже высаживается и «погуляет» по острову.... логично искать его где то там....
как бы .... когда плыли ,на корабль напали ... кучу народа(включая спутников) выбежали на палубу и их ваншотнуло метеоритом... как вы пережили эту битву? не насторожило что спутников нет и их убило и реснуть нельзя¿
Фиг его знает, мне казалось я их видел ПОСЛЕ битвы, но сейчас понял что до битвы. А после битвы я вниз не спускался, но трупов вообще не было. Значит их убило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто знает где взять артефакт вечных для крафта особой брони. И так ли нужна эта особая броня, чтобы прям сейчас я заморачивался с поиском артефакта вечных, ведь для её крафта у меня есть все ингридиенты кроме собственно артефакта вечных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
ser255 писал(а):
Кто знает где взять артефакт вечных для крафта особой брони. И так ли нужна эта особая броня, чтобы прям сейчас я заморачивался с поиском артефакта вечных, ведь для её крафта у меня есть все ингридиенты кроме собственно артефакта вечных?
Я вроде в чёрных копиях брал, конкретнее в самих рудниках обшаривал закаулки и нашел.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
w1rt писал(а):
Где продается навык "воскрешение"?
а к какой школе магии относится этот навык?(в моём мозгу навык - это книжка с заклинанием(скиллом) ) точно не подскажу , свитки воскрешения встречаются почти каждого нормального(крупного) торговца )) зызы.вспомнил ) в школе некромантии есть скилл позволяющий воскрешать тиммейтов с фулл хп. появляется правда книжка ближе к концу игры.продается у Таркиена вроде (ну и у других торгашей которые продают книжки некромантии)
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
ser255 писал(а):
Кто знает где взять артефакт вечных для крафта особой брони.
я нашел только дальше по сюжету.(уплыл из того места(где нашел рецерт) в новое)
Member
Тролли такие тролли )) Даже в игре они натуральные. ) Один типа милый такой и глупый, а в конечном итоге как повернулось )
Очень фигово, что игра не озвучена, потому, что иногда фразы произносятся за экраном или текст закрыт каким либо окном, например инвентарь или карта. Думаешь: "А что если что -то важное пропустил?"
Member
Кто-нибудь смог защитить паладинов или хотя бы главного в лагере паладинов от сумеречных челов? У меня они подохли как мухи. Просто не знаю стоит ли переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ser255 писал(а):
Кто-нибудь смог защитить паладинов или хотя бы главного в лагере паладинов от сумеречных челов? У меня они подохли как мухи. Просто не знаю стоит ли переигрывать.
У моста то? Когда бой начался, думал всё плохо будет, а нет, вышло довольно просто. Правда у меня состав был с хорошим контролем противника, и у всех набор лечащих скилов.