Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1273 • Страница 26 из 64<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Steam

Системные требования
Минимальные:
ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
Место на диске: 55 GB

Рекомендованные:
ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit
Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better
Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.

В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.

СЮЖЕТ:
Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Задание: освободите Америку от нацистов
Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.

Люди: возглавьте сопротивление
Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.

Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего
Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!

План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится
Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
wolfire писал(а):
заминусовали игру в стиме, потом скажут не окупилась

Не знаю за что минусить. Отличный шутер с хорошим сюжетом.

Добавлено спустя 34 секунды:
wolfire писал(а):
780 это уровень 1050(ti) так что фпс нормальный

Да не, 1050ти это уровень 770.

Добавлено спустя 38 секунд:
Скаут писал(а):
или это нормально для корявой оптимизации?

3 гига видеопамяти очень мало для этой игры. Так что убавляй текстуры и тени. Я поигрался с настройками и сейчас меньше 50 не падает.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Если взять предзаказ сизон пас, то всё дополнению будут доступны эксклюзивные:? Или эксклюзи только для тех кто саму игру предзаказал?
Я то её от безрыбья взял, никогда в волфинштейн не играл и обходил стороной.
Патчи что-то не торопятся выпускать

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Капризная игра, сначло играл 75 Гц, потом уже перестало работать, 60Гц, сейчас уже поломалось отключение синзронизации, точнее она отключается судя по разрывам, но фпс показывает 60, ещё и крашиться стала при сворачивании, но лучше чем зависнуть.

Member
Столько отзывов негативных начитался, думал запущу и удалю. А нифига подобного - экшен в лучших традициях.
Очень бодро бегает на максимальных настройках, все что можно было вручную выкрутить на ультру - выкрутил. На 1060 6Г стабильные 60фпс (залочил) и загрузка не более 60-70%. Amazing!
Видимо, Vulkan API тащит. Вот только, еще со времен Дума не смог разобраться в особенности, что даже на лоченных 60фпс имеем горизонтальные разрывы как при vsync off.

Member
При выставлении разрешения выше 1080p черный экран и играет музыка. Не подскажите что может быть?

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
Мне всё чётко зашло

И километр сообщений и вопросов в этой теме))) Устраивайся куратором. Нынешний куратор пиратку прошел за 3 часа и и его сдуло) :D

Member
Фото: 38
wolfire писал(а):
заминусовали игру в стиме, потом скажут не окупилась?

Скорее всего так и будет - посещаемость слабая, продажи тоже. Короче перезапуска хватило на одну игру.

Member
Глюки с побочными заданиями, взял 3, отображаться только 2... надеюсь 3е не пропадёт? И вообще не понятно как ими пользоваться, Что за Район?

шумерские таблички
спасти кузена
испортить магнитофоны

вот кузен не отображается

Озвучка русская тоже понравилась, редко в каких играх такая. Во первых сами голоса особенно из окружения интересные, да слова тоже интересные.

даже если учесть что игра понравилась половина с торентов стащили, всётаки 2 тыс рублёв грубая цена для бегунка.

Последний раз редактировалось wolfire 31.10.2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
nag77 писал(а):
Нынешний куратор

В этой теме куратора не было вообще. Просто человек создал тему и первый пост соответственно.

Member
В этой игре хорошо проверять гсинк и амдсинк, если они плавность добавляют, винты и прочие крутилки крутятся с подёргиваниями

Moderator
Фото: 1
Господи, и тут кино, а не шутер. Когда я хочу посмотреть фильм - я качаю фильм. Когда я включаю игру - я хочу поиграть, а не смотреть фильм. Не смог дождаться начала - выключил и снёс к чертям.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Dex
пропустил бы ролик в чем проблема? там ролики между уровнями только, кинцом не перегружена игра

Member
Фото: 29
Dex писал(а):
Не смог дождаться начала - выключил и снёс к чертям.

Очень хорошо! Я рад за тебя. Но основная масса таки играет.

Последний раз редактировалось Retvizan 31.10.2017 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 1
Я тоже) Пойду обратно в ассетту лучше :D Когда-нибудь на даче, да под сидр осилю вульфа

Member
Фото: 29
Минусы у игры есть: дизайн и скрипты ботов некоторых уровней, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В одном уровне на меня просто толпа валила, я даже продвинутся вперед не мог. Так все и легли кучкой в одном коридоре, около 20 фрицев. Последними прибежали два офицера, причем бежали вообще все тупо на убой. Дальше, за смертельным для ботов коридором, был приличный пустой уже уровень, по которому просто ходил и собирал лут.

Member
«Хроники свободы: эпизод ноль» за предзаказ! за предзаказ игры или сизон паса?
Цитата:
Джозеф Сталлион, Джессика Вэлиант и Джеральд Уилкинс спешат истребить нацистов! Сезонный абонемент «Wolfenstein® II: Хроники свободы» включает три дополнения и «Эпизод нол

Всё ясно как стёклышко :-)

Патчи не спешат выпускать, скорее всего к выходу дополнений

Member
wolfire писал(а):
Патчи не спешат выпускать, скорее всего к выходу дополнений

Уже вышел один, если вы не заметили.

Member
почему концовка не понравилась не понятно

Member
wolfire писал(а):
за предзаказ игры или сизон паса?

Игры. Но эпизод 0 так же входит в сизон пасс.
Сейчас собираю коллекционки и часто "J" жму, так вот, намного чаще стала вылетать игра с ошибкой crash dump, не знаю, может просто совпадение.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Analog писал(а):
Столько отзывов негативных начитался

Бомбит в основном у нищебродов с малым объёмом VRAM + игра без онлайна + проходится достаточно быстро (если сравнивать, например, с тем же ассасином, который вышел в один день с сабжем) + без защиты (чуть ли не главный фактор), всё это сыграло свою злую шутку на продажах. Prey тоже плохо продаётся, игра немного другого жанра, но тоже шутер без онлайна.
Обе игры великолепны, имхо, 2 лучших шутера этого года. Видимо, сейчас игроки больше настроены целый день играть в пубг. (кс и дотка уже не модно)
Ах да, ещё фактор, сейчас популярны игры, которые интересно стримить, а это явно не мясной шутер kill'em'all.

Завтра дособираю коллекционки и ухожу в Ассасина :) Потом уже к эпизоду 0 вернусь и буду потихоньку делать побочки)

Member
Фото: 13
FoxhaunD писал(а):
Prey тоже плохо продаётся,

Отзывы плохие?

Не путай теплое с мягким. Новый вульф уныл по сюжету и его продолжительности

Добавлено спустя 58 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Обе игры великолепны, имхо, 2 лучших шутера этого года.

Мда. Вульф не лучшая далеко.
Когда ток начал играть, на первой стр писал еще, так и думал. Но нет. Слабовато. 7\10. 8\10 максимум и то нет.

Шутер года он разве что на фоне общей игровой импотенции.

И то, если честно, КОД я всегда говном поливал. Но вот inf warware был хорош. Лучше этого вульфа уж точно.
И advanced. Но тот вышел давно.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ну реалньо что есть в вульфе?
Вот если серьезно?

Что было и мне лично нравилось в 2014:
Хороший сюжет, интересный. Охватил разное время, охватил очень много локаций. Боссы... ВАУ! Все эти штуки были весьма нелегки в прохождении на убере. Не то чтобы потно, но все-же.
Персонажи... БиДжей и был биджеем. Юмор, мысли, юмор, мысли. Душевненько. Я видел вокруг него персонажей.
Германия, чем она стала, чем стал мир. И без крайнего идиотизма. Сильная нация, технологии, лидеры.
Геймплей тоже идешь убиваешь, стелз даже есть, не мега какой-то супер, но для такой игры весьма годный.

Что в вульфе 2017?
Хорошее начало. Но потом все в дикое говно скатывается по юмору... это не то что не смешно, это ппц. Нелицеприятно. Мне уже не 7-8 лет, да и такой именно юмор никогда особо не доставлял.
ОЧЕНЬ короткий сюжет. Ужасно. При этом никаких тебе боссов, никакой финальной битвы. Абсолютно нулевая концовка, вообще не о чем. Главное даже завершается ничем. 2014 намного более логично закончился, с эффектом немного "ВАУ МУЖИК ТЫ ЖИВ?!". А этот что... 0.
Персонажи... Они все укурились? Почему столько юмора для 7 летних?
Почему Гитлер вот такой.. АХАХА, КАКОЙ ИДИОТ, АХАХАХ. Охотно верится, да... Мне не нравится такое. Игра на реализм не претендует не в коем случаи, но все-же это перебор.
Что с Аней... беременная женщина, которая воюет... Серьезно? Это ужасно выглядит.
Стелз убит. Он во-первых бесполезен, во-вторых еще более скуден стал.

Ощущение такое, что разработчиков хватило на 1\4 игры, т.е. на начало. Затем делали уже по сути на от......сь.

Еще когда начали эти задвиги про Америку меня совсем выкосило, особенно в конце. Очень постно.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
DRAQU как всегда :-)

Member
А гранаты на какую кнопку переключаются?
Я их улучшил, но самих гранат нет на руках, чтобы проверить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1273 • Страница 26 из 64<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа