Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 26 из 82<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Advanced member
TECAK писал(а):
Убить на большом расстоянии с калаша нужно постараться.

Веселее всего, когда просто чтобы убить нужно очень постараться :-) 70% боев проходят в "киселе", дожился до того, что играю с палладином и то с трудом засчитывает. Бывало даже в упор стреляю и даже хитмарка нет :facepalm: Зато меня челы стабильно за углом убивают :-( Про респу вообще молчу, такой цирк :lol: Надо нарезать моментов и отправить разрабам в твиттер, пусть тоже поугарают.
В общем открытый nat нифига не помог, поиск тоже идет не особо быстро. При этом в том же WW2 бывало, что я со снапы набивал 30 фрагов и вообще никакого дискомфорта. Еще и игра крашится постоянно! Не пойму, где их хваленное качество ПК версии? Как можно было такое выпустить еще и в батлнете за 2к рублей :shock: Жесть, короче.

Member
Vik писал(а):
Не пойму, где их хваленное качество ПК версии?

Ты не поверишь. Ни одного вылета не было. С самого старта.

Advanced member
boublik777 значит тебе повезло, у меня уже 3 раза было. Естественно, другие игры работают идеально.

Member
Фото: 30
Vik писал(а):
Бывало даже в упор стреляю и даже хитмарка нет Зато меня челы стабильно за углом убивают

Тут уже давали ссылку на сайт, который тестирует качество инета до основных европейских узлов - если качество "B" то конкретно в сабже будут проблемы, так как основная масса серверов находится там.

Advanced member
Retvizan эх, еще хуже - С. Но блин, почему такие проблемы только в BO4, а в WW2 жить можно?
Вот результат - http://www.dslreports.com/speedtest/41407838
Вложение:
Аннотация.png
Аннотация.png [ 34.06 КБ | Просмотров: 770 ]

Кто-нибудь еще может проверить, у кого в игре все нормально?

Member
Vik писал(а):
Кто-нибудь еще может проверить, у кого в игре все нормально?

http://www.dslreports.com/speedtest/41039513

Advanced member
Так, прошерстил просторы интернета и нашел вариант. В общем банально ограничил скорость аплоада до 60. Уже А.
Вложение:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 32.04 КБ | Просмотров: 702 ]

upd. лучше не стало.

Member
Фото: 2
Кто подскажет, как пользоваться Unlock Token-ами. После перехода на очередной престиж обратил внимание, что у меня их 2 штуки. При создании класса на залоченых пушках/модулях/перках не работа. Зашёл в профиль, там тоже ничего не нашёл.
внизу

Member
Подскажите, почему не могу поставить на оружие мод 2 уровня, например ставлю на Паладин стабилизатор 2 уровня, а он ничего не ставит((

Advanced member
Mr. ID1986 надо ставить одновременно 1 и 2 уровень.

Member
Vik Понял, спасибо-)

Member
Mr. Night писал(а):
докачался до 1 престижу, добрался до настройки класса, выбираю ПП MX9, а если нажать на оружии, вверху появился "красный" вариант MX9 под названием "Патриот". Технические характеристики вроде бы такие же. Это с черного рынка что ли выбил такое?
\
сигнатурное оружие, отличается только внешним видом и двумя дополнительными заданиями на скины. падает из коробок, хотя тот же патриот давали за покупку делюкс издания

Member
Отвечу сам на свой вопрос выше про токены. Используются на той же странице где сделал скрин. Просто листаем список вправо и вставляем токен в любую свободную, интересующую нас, ячейку. :)

Member
Vik это я тебе вчера ночью приветы писал в чат)) у меня как раз на Кошке крупный калибр открылся, и игра веселее пошла. А то, что не выстрел - 10НР остаётся у врага. А что с игрой не так было, тормоза, лаги?

Advanced member
TECAK а, так это ты был :-) Там еще такой чат, что я не сразу сообщение разглядел.
Не, игра идет плавно, но мой интернет ей явно не нравится. Нужно сильно постараться, чтобы убить и также постараться, чтобы не умереть через секунду после того, как увидел противника :fingal:
Ты это, добавляйся в друзья.

Member
хоть я и не любитель разной мишуры, но скин Черный рыцарь на пулемет Титан смотрится прикольно. И еще цвет меняет после убийств. Прокачал сегодня, аж просто бегать с ним интересно))

Advanced member
Вчера добавили таки СР, пока рекомендую не тратить их. Подождем новых стволов.
Если кто пропустил, то 500 дают за вход в приложение.

Member
По завершении матча показывают плюшки за этап. Ну там эмблему, шкурки и т.п. Из этого показа с геймпада походу вообще никак не выйти? Только кнопка Esc? Или я чего то не понимаю?

Member
boublik777 да, только ESC, так же нельзя выйти из лобби во время 30 секунд, которые дают для выбора специалиста.
Еще прикол вчера был - на снежной карте во время применения противником хелсторма спрыгнул в воду и заплыл под лед, ракеты взорвались сверху, а мне хоть бы хны

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Vik за вход в какое приложение?

Member
Vik как приложение называется? Если можно, ссылочку на приложение в Apple App Store :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 26 из 82<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа