Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK писал(а):
Убить на большом расстоянии с калаша нужно постараться.
Веселее всего, когда просто чтобы убить нужно очень постараться 70% боев проходят в "киселе", дожился до того, что играю с палладином и то с трудом засчитывает. Бывало даже в упор стреляю и даже хитмарка нет Зато меня челы стабильно за углом убивают Про респу вообще молчу, такой цирк Надо нарезать моментов и отправить разрабам в твиттер, пусть тоже поугарают. В общем открытый nat нифига не помог, поиск тоже идет не особо быстро. При этом в том же WW2 бывало, что я со снапы набивал 30 фрагов и вообще никакого дискомфорта. Еще и игра крашится постоянно! Не пойму, где их хваленное качество ПК версии? Как можно было такое выпустить еще и в батлнете за 2к рублей Жесть, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Vik писал(а):
Бывало даже в упор стреляю и даже хитмарка нет Зато меня челы стабильно за углом убивают
Тут уже давали ссылку на сайт, который тестирует качество инета до основных европейских узлов - если качество "B" то конкретно в сабже будут проблемы, так как основная масса серверов находится там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Кто подскажет, как пользоваться Unlock Token-ами. После перехода на очередной престиж обратил внимание, что у меня их 2 штуки. При создании класса на залоченых пушках/модулях/перках не работа. Зашёл в профиль, там тоже ничего не нашёл.
внизу
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
докачался до 1 престижу, добрался до настройки класса, выбираю ПП MX9, а если нажать на оружии, вверху появился "красный" вариант MX9 под названием "Патриот". Технические характеристики вроде бы такие же. Это с черного рынка что ли выбил такое?
\ сигнатурное оружие, отличается только внешним видом и двумя дополнительными заданиями на скины. падает из коробок, хотя тот же патриот давали за покупку делюкс издания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Отвечу сам на свой вопрос выше про токены. Используются на той же странице где сделал скрин. Просто листаем список вправо и вставляем токен в любую свободную, интересующую нас, ячейку.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Vik это я тебе вчера ночью приветы писал в чат)) у меня как раз на Кошке крупный калибр открылся, и игра веселее пошла. А то, что не выстрел - 10НР остаётся у врага. А что с игрой не так было, тормоза, лаги?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK а, так это ты был Там еще такой чат, что я не сразу сообщение разглядел. Не, игра идет плавно, но мой интернет ей явно не нравится. Нужно сильно постараться, чтобы убить и также постараться, чтобы не умереть через секунду после того, как увидел противника Ты это, добавляйся в друзья.
хоть я и не любитель разной мишуры, но скин Черный рыцарь на пулемет Титан смотрится прикольно. И еще цвет меняет после убийств. Прокачал сегодня, аж просто бегать с ним интересно))
По завершении матча показывают плюшки за этап. Ну там эмблему, шкурки и т.п. Из этого показа с геймпада походу вообще никак не выйти? Только кнопка Esc? Или я чего то не понимаю?
boublik777 да, только ESC, так же нельзя выйти из лобби во время 30 секунд, которые дают для выбора специалиста. Еще прикол вчера был - на снежной карте во время применения противником хелсторма спрыгнул в воду и заплыл под лед, ракеты взорвались сверху, а мне хоть бы хны
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Vik за вход в какое приложение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33