Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 26 из 358<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Мыша писал(а):
Насколько мне понравилась и вдохновила сюжетка и диалогами и поднятием этических вопросов и т.п. и ровно настолько же Темная зона оказалась пустым дебильным задрачиванием просто тупо кто кого школьникам для развлекухи или не знаю как сказать, ну вобщем никакого чувства и погружения в образ, наоборот побегав невного в этой атмосфере почувствовала что уже и я перестала верить в окружение и в мир

*голосом Жириновского* "Кругом падонки, воры и убийцы… всех расстрелять!!!" :D
А если серьёзно, то чего ты ожидала, чтобы незнакомые игроки друг другу лут дарили? )

Посмотри на это с такой стороны: в PvE ты убиваешь много "людей". И в ТЗ эти мамкины воЕны-ссыкунишки, с удовольствием нападающие вчетвером на одного, такое же отребье, как те же "гиены" в PvE-мире, только управляет ими не AI.

Так что с такой точки зрения, никакого "разрушения погружения в мир" быть не должно )

Member
Фото: 133
Мыша писал(а):
Даже не знаю как описать ощущения: первое чувство - страхово от того когда поняла. Но второе - впринципе довольна, более реалистично. За это респект Юбикам. Это делает мир игры более живым! В него более веришь!
Да, в альфе-бете-опен бете в самом первом задании видно, что боты хитрее стали. Предполагаю, что захват контрольных точек в игре будет (как в недавнем квн)) ...весьма. Там, где точка на балконе:
- идешь с правого фланга - миниган на балконе прессует, гранатометчики шатают, а другие боты крадутся и слева по настилам, и справа вдоль забора,
- отступаешь на противоположную сторону в переход- боты туда прилезают, и начинают прессовать на выходе из перехода.

Интересно, правда или фейк https://evrl.to/articles/5c80c0d56ec7f7 ... y-i-dengi/
Я приватностью не озабочен, пусть с моего компа срисовывают все, что хотят, один фиг- я на нем только играю, а все остальное на другом оборудовании)

Member
Фото: 30
Sanch писал(а):
с удовольствием нападающие вчетвером на одного

Впору систему ковенантов вводить, как в Солзах. Пушками экслюзивными награждать, за 100, 500 ренегатов. :D

Member
Фото: 31
Цитата:
А если серьёзно, то чего ты ожидала, чтобы незнакомые игроки друг другу лут дарили? )

Помню в первом дарке наткнулся на красного, который сбросил какой-то оружие на поворотном мостике, бгг.
Забрать я успел и живой остался - троллинг у него не удался.

К слову, по игре запустили сервис, аналогичный Покемон гоу.

Member
Retvizan писал(а):
Побегать ренегатом, посмотреть как тебя загоняют
Я. Которая блэт с полузеленым обвесом. И занята тем что у меня идет медленный ползунок открытия ящика. И что вообще не вижу его (случайно камеру повернула потому что поправляла посадку на тахте) и я ЗАГОНЯЮ ЕГО? Его, в обвесе, снимающем меня с одного выстрела?

Retvizan писал(а):
отрабатывают командную игру
лол и в чем тут командная игра если у меня не команда, а команда только у них? Пусть находят себе такую же команду и трахают друг дуружку хоть до посинения, вот это будет командная игра. Вспомните любую командную игру в жизни со школы - волейбол, баскетбол, ёма. Хоть раз считалось нормальной командной игрой один против команды? В чем тут фан? Что у одной, что у другой стороны?

Retvizan писал(а):
а перед лошком-одиночкой в ТЗ,
Я опущу тот момент, с какого бодуна я стала лошком, только потому что играю в соло, простите? т.е. раз ты играешь без друзей в игре то ты автоматически лошок? Или может потому что ты новичек в данной игре, и у тебя нет скилла какого-то и ты там тупишь перед ящиком или граффити рассматриваешь то это значит ты лох по жизни и заслужил того чтоб зарогатсья рядом с тобой и предательски убить в спину с одной кнопки? И что, сильно самомнение взлетит от того что новичка кинул? :haha:

Retvizan писал(а):
Так время тикает, пока будешь танцевать, бета закончится.
Не вижу связи между тем чтобы эффективно использовать свое время и чтобы быть подонком.

lelik1974 писал(а):
Моя цитата сверху была про первую часть.
Так про первую как раз понятно, я же написала, Сурвайвал был в первом DLC, комон, это всем известно. Что мне непонятно, это где Сурвайвал можно было взять в Div2, чтобы рассуждать тут, чего изменили...

Member
А кто нибудь получил за предзаказ одну из трех игр на выбор?

Member
Мыша писал(а):
и я ЗАГОНЯЮ ЕГО?

Нет, конечно. Загонять будут другие. А выстрелом в спину одиночке, без посторонних, можно безопасно статус ренегата получить.
Мыша писал(а):
лол и в чем тут командная игра если у меня не команда, а команда только у них?

Да просто под раздачу попала, вдруг из тебя легендарка дропнется? ;) Ясное дело, что такие сквады ищут противников посильнее.

Member
Retvizan писал(а):
Да, темная зона открывает все человеческие пороки
да уж, трудно не согласится

Retvizan писал(а):
для того и создана
для пороков и культивирования деструктивизма? очевидно же что нет.

Не важно, хотят юбики морально привносить в культуру что-то или тупо бабки грести - в обоих случаях культвация деструктивизма было бы утопическим решением, и уж тем более как маркетинговый ход, продавать деструктивизм это самый плохой ход, с первых уроков по маркетингу любой знает что практически никогда не применимо, кроме специально наротчито-трэшовых случаев типа Вредные советы Григория Остера и т.п.

Retvizan писал(а):
Причем, такой стиль игры, судя по нашествию Королевских Битв, очень востребован.
Простите, не знаю, что такое Королевские Битвы и что за нашествие их. Вроде гугол говорит что фильм какой-то японский про остров...

Retvizan писал(а):
Грабежи, разбои и убийства.
Ну криминальный элемент во все века был и будет. Это частичка людей которые слабые внутри их моральный стержень ломается и они готовы переступить через себя ради сиюминутной выгоды и т.п. Ну ок, да есть такие люди. И что? Я бы поняла если бы их было процентов 15, ну ок, 30! ну когда 95! в бэте при встрече сразу рогаются и стреляют - это перебор.

Или блин когда явно в слабом шмоте вижу на нем зеленый рюкзак и т.п. то собака просто стоит рядом и явно не рогается, боится. А потом ждет пока добегает его друг и вдвоем рогаются и меня валят. Вот достижение, да?

Member
Мыша писал(а):
чтобы быть подонком

Главное в чате об этом побольше кричать и мир станет лучше! :up:

Member
Мыша писал(а):
ак про первую как раз понятно, я же написала, Сурвайвал был в первом DLC, комон, это всем известно. Что мне непонятно, это где Сурвайвал можно было взять в Div2, чтобы рассуждать тут, чего изменили...

Нужно было внимательнее читать исходное сообщение, вот и всё.

Member
Мыша писал(а):
Простите, не знаю, что такое Королевские Битвы и что за нашествие их. Вроде гугол говорит что фильм какой-то японский про остров...

Слово "игра" надо в конце добавить. :-)

Member
Sanch писал(а):
если серьёзно, то чего ты ожидала, чтобы незнакомые игроки друг другу лут дарили? )
Ну не то что лут, но как бэ вся история учит что как человечество мы достигнуть чего-то можем только на базе общих усилий, а не противостояния! Как слоган белорусского ОНТ - "Не вместо, а ВМЕСТЕ"! Ну это ж и подростку должно быть понятно. И вся сюжетная кампания этому учит! Ведь все эти игроки в ТЗ - они все проходили эту сюжетку! Слушали этих персонажей, находили записи с телефонов и нотубуков, читали тексты, видели причины и следствия, узнавали Истории людей, попавших в беду, знакомились с персонажами, которые погибли когда были одни и персонажами которые достигли чего-то когда Кооперировали усилия вместе!!

Поэтому не дарить друг другу лут, а просто сложить усилия, пойти позачищать ориентиры, я не знаю. Да или просто помахать рукой, поприветствовать собрата-агента да разбежаться дальше кто куда... неужели бы он и в жизни не попривествовал меня не спросил бы хоть ты кто, как и что, а тупо стрелял бы во все что движется? Ну бред же! Он же бы так долго не выжил.

Зы. И, кстати, про дарить лут друг другу это не шутка, когда в Div1 перепроходила легендарки ради щита, подрубалась к полностью рандомам. Была в разных группах. И многие скидывали друг другу и хаус и прочие вкусняшки красные. Просто им не надо было и готовы были по доброте душевной поделиться. Потому что кто-то возможно набирает на щит. Вот это нормальное человеческое поведение по-моему.

Sanch писал(а):
Посмотри на это с такой стороны: в PvE ты убиваешь много "людей".
Как раз нет, в PvE я убиваю компьютер, ему все равно.

Sanch писал(а):
И в ТЗ эти мамкины воЕны-ссыкунишки, с удовольствием нападающие вчетвером на одного, такое же отребье, как те же "гиены"
Ну нет, они ведь тоже живые люди, у них тоже есть эмоции. Ну и что что они сбились с пути, ну и что что их сознание сейчас затуманено -> это не повод их убивать! Это как если ты придешь в гости к подруге, к другу там, а ребенок в тебя запустит деталькой от Лего. Ты же не станешь его убивать, ведь это ребенок и он просто не имеет достаточной информации о мире чтобы адекватно выбрать свои действия.
Так и тут. Вспомни путь мирного сопротивления Махатмы Ганди. Он ведь не убивал этих дикарей британцев, которые реал людей там драли, насиловали и убивали. Но в итоге только через Созидание они смогли освободить Индию от британской оккупации. хоть одна другая колония освободилась так же?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Retvizan писал(а):
Нет, конечно. Загонять будут другие. А выстрелом в спину одиночке, без посторонних, можно безопасно статус ренегата получить.
Не поняла. Статус ренегата можно ведь просто кнопкой взять или панелькой на стене.

Retvizan писал(а):
Да просто под раздачу попала, вдруг из тебя легендарка дропнется?
Всмысле под раздачу, я сук 5 раз к этому ящику от КПП бегала, и 5 раз они меня валили. Там больше никого не было! Они тупо стояли у этого контейнера и сами его не брали и даже упавшую синеву мою не брали. Но каждый раз убивали! Никакие уговоры ни по русски ни по английски не помогали, объясняла что у меня ноу интэрэст ин ПвП и что вы победили, просто хочу забрать пожалуйста свою синюю вещь если вам не надо. А они все равно убивали тупо втроем меня раз за разом. Под какую раздачу?

Да и в каком смысле легендарка с меня дропнется? В див.2 можно открыть миссию легендарной сложности убив человека? :roll:

lelik1974 писал(а):
Нужно было внимательнее читать исходное сообщение, вот и всё.
три раза прочитала. Поэтому и спросила

Retvizan писал(а):
Слово "игра" надо в конце добавить.
чет все равно ниче понятного не выдает

Member
Мыша писал(а):
неужели бы он и в жизни не попривествовал меня не спросил бы хоть ты кто, как и что, а тупо стрелял бы во все что движется? Ну бред же!
Ну и что что они сбились с пути, ну и что что их сознание сейчас затуманено -> это не повод их убивать!

Ты как вчера родилась, ей-богу :-)

Всегда и везде есть определённый процент граждан, готовых проломить голову ближнему своему, не важно по какой причине (поживиться чем-нибудь, или просто так). Останавливает их только страх наказания.

Вот и смотри на происходящее в ТЗ с этого разреза: тут у нас как бы постапокалипсис, где разрушены привычные государственные институты, нет полиции, судебной системы, и т.д. По этому наличие в ТЗ "воров и убийц" полностью вписывается в "мир", как игровой, так и реальный.

Так же не забывай про механику игры в ТЗ, когда пачка игроков убивает всех подряд, для того чтобы набить мэнхант.

Member
Фото: 16
"Краткая" выжимка по основной информации с прошедшего
State of the Game 06.03.2019
https://vk.com/game_thedivision?w=wall- ... 0690%2Fall
~ КРЕПОСТИ:

• Будет несколько Крепостей в ходе сюжетной компании до 30 уровня.
• Чтобы получить доступ к крепости, надо выполнить определенные миссии компании.
• По достижении 30 уровня, откроется последняя Крепость и будет финальный бой.
• Когда будет завоевана последняя крепость, то на карту вторгнется Черный Клык и захватит все миссии, включая Крепости.
• В это время поселения будут блокированы и закрыты для быстрого перемещения, пока игрок их не отвоюет обратно.
• Когда Крепость отвоевана, территория вокруг неё становится менее опасной и у союзников появляется возможность её захватывать.
• Фракции становятся более агрессивными, по мере вашей борьбы с ними и они будут пытаться отвоевать свои территории.
• По достижении 30 уровня контрольные точки становятся более динамичными и за них будут постоянно идти бои.
• У каждой фракции будет своя Крепость.
• District Union Arena, Capitol Building, Roosevelt Island - три крепости для каждой фракции.

~ МИРЫ (уровни):

• Первый уровень мира открывается по достижении уровня 30 и дает доступ к специализациям.
• Ежедневные и еженедельные проекты появляется по достижении уровня мира 1 - по аналогии с ежедневными и еженедельными задания в The Division.
• Уровень сложности Challenging, становится доступен на уровне мира 4.
• Начиная с уровня мира 4 появляются цепные задания на убийство, в которых надо выполнить 2 сложных задания, что бы получить доступ к финальному и очень сложному заданию.
• На 5 уровне мира откроется доступ к Tidal Basin (крепость Черного Клыка).

~ ПЕРСОНАЖИ:

• "The Snitch" - персонаж который будет выдавать bounties в сюжетной кампании, а также контракты на убийства опасных целей.
• "Cassie" (Gun Runner вендор) - персонаж доступный по достижении 30 уровня и при условии, если у вас налажен контакт с предыдущим персонажем The Snitch.
• "Cassie" будет поставлять экзотическое и другое "топовое" оружие и аксессуары, но при этом данный персонаж будет появляться раз в несколько дней.
• "Otis" - вербовка данного персонажа позволит получать развед данные с врагов на миссиях.

~ БОССЫ:

• У каждой фракции по 13 именных боссов.
• "Колода 52" - это набор из 52 именных боссов.
• Боссы, которые отображены королевскими картами - очень опасны.
• Выполнение "пакета" заданий по убийству целей(боссов), даёт специальные награды и валюту.

Так что ПвЕ контента просто гигатонны завезли. Кому нужна ТЗ если в игре будет такая вакханалия(шутка)? :)

Member
plutonix писал(а):
Интересно, правда или фейк https://evrl.to/articles/5c80c0d56ec7f7 ... y-i-dengi/
Правда-правда, мне уже прислали предложение поработать на Убейсофт за $400 :lol:

#77 #77

сперва поржала. А потом подумала, да это ж жизнь-мечта! сидишь, играешь себе, а тебе еще и лавэ платят))
ахда и еще и Div2 нахаляву, если я правильно поняла :?:

Последний раз редактировалось Мыша 07.03.2019 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 130
Мыша писал(а):
как это трансформируется из букв "ТДМ"??

Team DeathMatch
Мыша писал(а):
у меня их 2100 на аккаунте, монет этих. Скоро сгорят нафиг, не знаю, что с ними делать.

похоже uplay любимый магазин?) там код на почту приходит- его и можно отослать. Не думаю, что он привязан к аккаунту. А бонусные очки можно спустить на награды в тож Дивижине- я вот недавно на распродаже взял 1ую часть и потратил сгорающие бонусы на криптоключи, шмотье...

Member
Sanch писал(а):
Всегда и везде есть определённый процент граждан, готовых проломить голову ближнему своему
Про процент абсолютно согласна, я же и писала, что ладно был бы какой-то процент. Но не весе же!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Sanch писал(а):
Вот и смотри на происходящее в ТЗ с этого разреза: тут у нас как бы постапокалипсис, где разрушены привычные государственные институты, нет полиции, судебной системы, и т.д.
Именно поэтому мы и выживем только если объединимся! Очевидно же всем!
Если уходить в анархию самое высокое чего добъемся это воровская комунна типа шайки Нигана из TWD, но там же тоже личностный авторитаризм, полнейшее неравенство, всё на удаче, устои такого общества шатки и все мы помним, чем кончилось.

Sanch писал(а):
Так же не забывай про механику игры в ТЗ
Вот на это я и ругалась, что именно в ТЗ игра выворачивается наизнанку и на первый план вылазит механика и её задрачивание. Что не выглядит гуд.

Sanch писал(а):
когда пачка игроков убивает всех подряд, для того чтобы набить мэнхант.
Не очень поняла. Вы о чем?

Member
Мыша писал(а):
сперва поржала. А потом подумала, да это ж жизнь-мечта! сидишь, играешь себе, а тебе еще и лавэ платят))

Собсна, стримеры этим и занимаются.

Member
-sabirus- писал(а):
Team DeathMatch
Поняла, благодарю!

-sabirus- писал(а):
похоже uplay любимый магазин?)
Не, нахитрила с DLC-шками к Assassin's Creed Unity, они типа по 500 монет каждое было, я открыла за счет акции шмоточной ритейльной по итогу за каждое из четырех начислили по 500 монет на акк. Как-то так...

-sabirus- писал(а):
там код на почту приходит- его и можно отослать.
Тогда обращайтесь кому надо, с удовольствием помогу.

-sabirus- писал(а):
А бонусные очки можно спустить на награды в тож Дивижине- я вот недавно на распродаже взял 1ую часть и потратил сгорающие бонусы на криптоключи, шмотье...
давно уже всё куплено :-P

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lelik1974 писал(а):
Собсна, стримеры этим и занимаются.
Я думала над этим, но там же надо говорилку иметь, что явно не моё, я по жизни достаточно молчаливая, ну и плюс, наверняка надо определенную толику эпатажа и Истероидности (себялюбия)... Я уже не говорю, что надо ж в видеомонтаже разбираться, как нарезать и т.п. а для меня это темный лес...

Member
Фото: 0
ТЗ вообще замечательное место, так-как только оно дает непередаваемые ощущения от встреч с рогами...обойти их, обмануть и вывезти лут - вот это класс для одиночки!имхо
Однако если в первой части можно было как-то маневрировать на местности прячась или уходя от погони, то во второй ТЗ слишком тесная для подобных кульбитов и это не есть хорошо. Надеюсь две остальные ТЗ будут более масштабными иначе темка станет как обычное пвп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 26 из 358<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа