Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 26 из 49<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
DMC5 будет,видимо,такой же

не будет.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
не будет

Движок тот же.на котором в данный момент есть только две игры,и обе жрут память как не в себя.
И второе,в Стиме одинаковые требования по GPU и DMC5 и римейка Резика
И почему же не будет?

Member
andrew_riddler писал(а):
На 4гб видеопамяти на ультра текстурах неиграбельно кстати,со временем память забивается и падения ФПС до 18ти даже были

Хз, ни разу не было такого. Тоже 4 Гб, ультра текстуры - игра плавненько работает, иногда только секундные фризы бывают при входе в другую локацию, как у Рамика, но и только.

Member
IDDQD все остальное тоже ультра? Или только текстуры?
У меня всё плавненько если только в опциях загрузка видеопамяти не выше 4гб (а это сбалансированный пресет),небольшие лаги только при автосейвах.
Если ультра текстуры и ультра все остальное,то спустя небольшое время в главном холле,в коридорах с объемным светом может до 25фпс упасть.и,честно говоря,не верится что на других 4гб видеокартах как то иначе

Member
andrew_riddler писал(а):
все остальное тоже ультра?

Не, тени и объёмные лучи на ступеньку ниже. Ну и фуллхд, естественно, не 4к.

Member
IDDQD ну это понятно что не 4к)
Хорошо,я попробую тени и лучи на ступень ниже и текстуры на ультра.

А SSAO или HBAO+?

Member
andrew_riddler писал(а):
А SSAO или HBAO+?

HBAO+.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
andrew_riddler писал(а):
Хорошо,я попробую тени и лучи на ступень ниже

У меня тени и лучи на ультрах, наверное, вдвое фпс срезают.

Member
IDDQD хорошо.спасиб)
Вечером с вашими настройками попробую затестить

Member
#77#77

Прошел на хардкоре за Леона. По сути грамотная сложность: патроном в меру, хилок в меру, пленок тоже ровно столько, чтобы жопа не подгорала от перепрохождения половины уровня, но и не так много, чтобы после каждого убитого зомби можно бежать сохраняться. Короче баланс. Хотя можно было бы и сделать по автосейву перед боссами, а то по 1-2 минуты тратить каждый раз только чтобы добежать до него как-то утомляет. Ну и, собственно, битвы с боссами бесили больше всего, потому что каждая битва превращается в симулятор инвалида 1-ой группы. Ну как полицейский может так медленно бегать?!
Алсо, если я щас начну 2-е прохождение, то меня автоматом кинет за Клэр и можно будет получить тру ендинг?

Member
Фото: 8
AggroShkolyar писал(а):
если я щас начну 2-е прохождение, то меня автоматом кинет за Клэр и можно будет получить тру ендинг?
именно так, надо выбрать обязательно 2-ое прохождение, в менюшке :-)

Member
Камрады, кто проходил на харде, вы смогли спихнуть биркина 2.0 контейнером с одного раза? Сколько ни пытался с первого раза не прокатывало, хотя он должен был отлетать с первого раза если его повалить на время :?:
AggroShkolyar писал(а):
Вау! Убрали бы метки с карты, ухххх, вот тогда бы заиграли!
Яркий пример того как народ становится все тупее и тупее. Вам надо в кинцо пресс х ту вин играть, видать моска только на это и осталось. Готов поспорить вы не сможете пройти без помощи гугла на 100% любую из оригинальных частей краша, а эта игрушка была в основном для детей и я будучи мелким прошел полностью все три части. В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке что вам скорее всего тоже не по зубам. Вы еще небось в феаре на макс сложности будете от ботов помирать :rofl:
AggroShkolyar писал(а):
Эх, жаль игры уже такими не делают
Согласен, нынче выпускают в основном помои для тупых, у которых моск для прикола в голове находится :lol:
Groove75 писал(а):
Какое там удовольствие можно получить?
Ну да куда лучше смотреть на шедевр типа пресс ф ту пэй респект :lol:
boomalex писал(а):
где логика?
Такая же логика как и у бомжаута 76, срубить бабла на хомяках.

Member
IGWT
Не уверен, что там без использования глича с ножом можно это сделать. Разве что за Леона можно попробовать огнеметом

Member
Ramik писал(а):
Не уверен, что там без использования глича с ножом можно это сделать. Разве что за Леона можно попробовать огнеметом
Странно, я пробовал и огнеметом и с дигла и гранатами, бестолку, минимум нужно дважды. Проблема была в том что в инвент я не мог много хилок пихать в итоге были две смеси ргб, пришлось юзать обе так как все патроны тратить не хотелось, а пока контейнер сделает разворот мне успевают дважды сделать массаж :D

Member
IGWT писал(а):
Согласен, нынче выпускают в основном помои для тупых, у которых моск для прикола в голове находится

раз ты в них играешь, то кто ты?
какое то завышенное чсв у тебя :facepalm:

Member
IGWT писал(а):
Готов поспорить вы не сможете пройти без помощи гугла на 100% любую из оригинальных частей краша, а эта игрушка была в основном для детей и я будучи мелким прошел полностью все три части. В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке

Ну, ты, я смотрю, достиг небывалых высот недоступных нам, простым смертным. Не лопни от гордости только.

Member
IDDQD писал(а):
Ну, ты, я смотрю, достиг небывалых высот недоступных нам, простым смертным. Не лопни от гордости только.

он даже от биркина не может увернуться пока ждет контейнер :D

Member
IGWT писал(а):
я будучи мелким прошел полностью все три части. В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке что вам скорее всего тоже не по зубам. Вы еще небось в феаре на макс сложности будете от ботов помирать

Определенно есть чем гордиться.
IGWT писал(а):
Готов поспорить вы не сможете пройти без помощи гугла на 100% любую из оригинальных частей краша

Оно мне надо? Ты не путай теплое с мягким. Как дроч игры на 100% добавляет ей хардкорности? Никак. От того что я в твоем Краше приду к финалу, не собрав пару камней, не делает ее более сложной, а то, что я не заметил где-то камень или мне его было просто лень доставать, не делает меня тупым. Геймплей каким был, таким и остался. И называть кого-то тупым из-за того, что он не прошел игру на 100% - это, как бы, не от большого ума.
Алсо, жаловаться на тупость и приводить в пример игры, где мозг только в Резиденте чутка задействуется, ну это тоже такое... Да и вообще, деление игр на "тупые" и "умные" как-то диковато звучит.
И если уж на то пошло, то ии в Феаре на сегодняшний день уже не так умен, как утятам кажется.

Вообще, меня умиляет позиция данного индивида. Игра без пометок на карте - игра для "умных", добавили пометки - стала для "тупых"))) Еще чуть-чуть и у него Мортал Комбат 2 будет для "умных", а Мортал Комбат 11 для "тупых". Ручная КПП - для "умных", автомат - для "тупых". Лестницы - для "умных", лифты - для "тупых".

Member
IGWT писал(а):
В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке что вам скорее всего тоже не по зубам.

хаха, вся сложность была в том, что нифига на экране не видно и из-за этого сложно искать предметы, я года 4 назад прошел без проблем ремастер 1-й части и даже расстроился, ведь меня такие как ты уверяли, что она сложная :lol:
IGWT писал(а):
огласен, нынче выпускают в основном помои для тупых, у которых моск для прикола в голове находится

для прохождения оригинальных нужен не весь мозг, а лишь немного памяти и усидчивость(ну чтобы круги наворачивать в поисках предметов)
вот скоро секиро выйдет, который по словам Миядзаки сложнее любого дс, а учитывая отсутствие гомоклассов думаю игра будет для скиловых игроков :D посмотрим, как ты будешь с лёгкостью проходить)

Member
Первый S+
Впритык успел xD

Member
Ramik писал(а):
Первый S+
Впритык успел xD

поздравляю :-)
кстати, сейчас выбрал пункт второе прохождение, а там только за клер, за леона нет альтернативной концовки?
и еще, ты ачивку не более 14000 шагов за игру получил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 26 из 49<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа