Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Spiteful Mouse писал(а):
не будет
Движок тот же.на котором в данный момент есть только две игры,и обе жрут память как не в себя. И второе,в Стиме одинаковые требования по GPU и DMC5 и римейка Резика И почему же не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
На 4гб видеопамяти на ультра текстурах неиграбельно кстати,со временем память забивается и падения ФПС до 18ти даже были
Хз, ни разу не было такого. Тоже 4 Гб, ультра текстуры - игра плавненько работает, иногда только секундные фризы бывают при входе в другую локацию, как у Рамика, но и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
IDDQD все остальное тоже ультра? Или только текстуры? У меня всё плавненько если только в опциях загрузка видеопамяти не выше 4гб (а это сбалансированный пресет),небольшие лаги только при автосейвах. Если ультра текстуры и ультра все остальное,то спустя небольшое время в главном холле,в коридорах с объемным светом может до 25фпс упасть.и,честно говоря,не верится что на других 4гб видеокартах как то иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
#77#77
Прошел на хардкоре за Леона. По сути грамотная сложность: патроном в меру, хилок в меру, пленок тоже ровно столько, чтобы жопа не подгорала от перепрохождения половины уровня, но и не так много, чтобы после каждого убитого зомби можно бежать сохраняться. Короче баланс. Хотя можно было бы и сделать по автосейву перед боссами, а то по 1-2 минуты тратить каждый раз только чтобы добежать до него как-то утомляет. Ну и, собственно, битвы с боссами бесили больше всего, потому что каждая битва превращается в симулятор инвалида 1-ой группы. Ну как полицейский может так медленно бегать?! Алсо, если я щас начну 2-е прохождение, то меня автоматом кинет за Клэр и можно будет получить тру ендинг?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Камрады, кто проходил на харде, вы смогли спихнуть биркина 2.0 контейнером с одного раза? Сколько ни пытался с первого раза не прокатывало, хотя он должен был отлетать с первого раза если его повалить на время
AggroShkolyar писал(а):
Вау! Убрали бы метки с карты, ухххх, вот тогда бы заиграли!
Яркий пример того как народ становится все тупее и тупее. Вам надо в кинцо пресс х ту вин играть, видать моска только на это и осталось. Готов поспорить вы не сможете пройти без помощи гугла на 100% любую из оригинальных частей краша, а эта игрушка была в основном для детей и я будучи мелким прошел полностью все три части. В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке что вам скорее всего тоже не по зубам. Вы еще небось в феаре на макс сложности будете от ботов помирать
AggroShkolyar писал(а):
Эх, жаль игры уже такими не делают
Согласен, нынче выпускают в основном помои для тупых, у которых моск для прикола в голове находится
Groove75 писал(а):
Какое там удовольствие можно получить?
Ну да куда лучше смотреть на шедевр типа пресс ф ту пэй респект
boomalex писал(а):
где логика?
Такая же логика как и у бомжаута 76, срубить бабла на хомяках.
Не уверен, что там без использования глича с ножом можно это сделать. Разве что за Леона можно попробовать огнеметом
Странно, я пробовал и огнеметом и с дигла и гранатами, бестолку, минимум нужно дважды. Проблема была в том что в инвент я не мог много хилок пихать в итоге были две смеси ргб, пришлось юзать обе так как все патроны тратить не хотелось, а пока контейнер сделает разворот мне успевают дважды сделать массаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
IGWT писал(а):
Готов поспорить вы не сможете пройти без помощи гугла на 100% любую из оригинальных частей краша, а эта игрушка была в основном для детей и я будучи мелким прошел полностью все три части. В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке
Ну, ты, я смотрю, достиг небывалых высот недоступных нам, простым смертным. Не лопни от гордости только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
IGWT писал(а):
я будучи мелким прошел полностью все три части. В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке что вам скорее всего тоже не по зубам. Вы еще небось в феаре на макс сложности будете от ботов помирать
Определенно есть чем гордиться.
IGWT писал(а):
Готов поспорить вы не сможете пройти без помощи гугла на 100% любую из оригинальных частей краша
Оно мне надо? Ты не путай теплое с мягким. Как дроч игры на 100% добавляет ей хардкорности? Никак. От того что я в твоем Краше приду к финалу, не собрав пару камней, не делает ее более сложной, а то, что я не заметил где-то камень или мне его было просто лень доставать, не делает меня тупым. Геймплей каким был, таким и остался. И называть кого-то тупым из-за того, что он не прошел игру на 100% - это, как бы, не от большого ума. Алсо, жаловаться на тупость и приводить в пример игры, где мозг только в Резиденте чутка задействуется, ну это тоже такое... Да и вообще, деление игр на "тупые" и "умные" как-то диковато звучит. И если уж на то пошло, то ии в Феаре на сегодняшний день уже не так умен, как утятам кажется.
Вообще, меня умиляет позиция данного индивида. Игра без пометок на карте - игра для "умных", добавили пометки - стала для "тупых"))) Еще чуть-чуть и у него Мортал Комбат 2 будет для "умных", а Мортал Комбат 11 для "тупых". Ручная КПП - для "умных", автомат - для "тупых". Лестницы - для "умных", лифты - для "тупых".
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
IGWT писал(а):
В то же время я спокойно полностью проходил первые три части резидента на плойке что вам скорее всего тоже не по зубам.
хаха, вся сложность была в том, что нифига на экране не видно и из-за этого сложно искать предметы, я года 4 назад прошел без проблем ремастер 1-й части и даже расстроился, ведь меня такие как ты уверяли, что она сложная
IGWT писал(а):
огласен, нынче выпускают в основном помои для тупых, у которых моск для прикола в голове находится
для прохождения оригинальных нужен не весь мозг, а лишь немного памяти и усидчивость(ну чтобы круги наворачивать в поисках предметов) вот скоро секиро выйдет, который по словам Миядзаки сложнее любого дс, а учитывая отсутствие гомоклассов думаю игра будет для скиловых игроков посмотрим, как ты будешь с лёгкостью проходить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ramik писал(а):
Первый S+ Впритык успел xD
поздравляю кстати, сейчас выбрал пункт второе прохождение, а там только за клер, за леона нет альтернативной концовки? и еще, ты ачивку не более 14000 шагов за игру получил?