Народ, помогите, вылетает в винду гейма из режима тактических сражений, ума не приложу что может быть. Винда XP PR+SP2, дрова сейчас форсаж 6.1. (пробовал катаклизм 5.9 таже лажа). Настройки графики по дефолту (сама предлагает такие). Версия от 1С+BI+1.6. Конфа в профиле. Кто с таким сталкивался?
Ты случаем в файликах ничего не менял? Бывало такое: из-за изменения содержимого файлов, к примеру того же "descr_strat.txt", игра вылетает в стартовое окно. Ты б написал что за версия игры у тебя.
Рональдо
Рональдо писал(а):
разве что АИ тупой как дерево
Смотрю я всем не нравится тупость ИИ! Тогда вам помогут только моды, причем фанатские! Я лично предпочитаю моды K0rw1n'а. Лучше не встречал.
А у меня игра виснет раз, в два хода. Такое стал наблюдать при игре за селуцидов. До этого играл за другие нации(6) и ничего подобного не было. Может кто сталкивался ?
У меня такой вопрос чем можно открыть фойл unins000.dat в директории игры (Rome - Total War) чтобы его можно было толком прочитать. Блокнотом и вордом он то открывается но прочитать можно только английский а где мне надо одни квадратики или абракадабра. Rarом тоже пробовал один фиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Подскажите как поиграть в сетевые баталии по инету?
Пробовал создать VPN, и сеть установилась, но когда зашли в Рим, и пытались подключится друг к другу - пишет "could not connect to Host". Версия игры одинакова у обоих. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Народ помогите. Скачал патч 1.5 на RTW а он не ставится - выдаёт ошибку на файле data\text\battle.txt говорит что файл не найден или что-то в этом роде, кому не тяжело скиньте от оригинала и от BI, а то по мопеду 75 метров тянул а теперь зря выходит. Патч нужен чтоб переделать во властелина колец.
Fatal1'st У меня такая же фигня когда начинает замещать файлы. Как я понял проблема в программке которая временно создается в директории игры "ROME15.exe" если ее переименовать не закрывая окно патчера то она останется и при ее запуске будет выдавиться такая же ошибка. Может можно как-то извлечь из нее файлы для обновления и обновить их вручную. Хотя подозреваю что она не заменяет файлы а просто что то добавляет/изменяет в уже существующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Semen1985 так оно и еcть. RTPatch не заменяет, а только изменяет файл. Это сделано для того, чтобы уменьшить размер патча. Но польза от этого только владельцам лицензии.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
FatumNNM А это патч для лицухи? У меня вроде лицензия + NoCD который руками ставить надо, да и англ к тому-же, я вот думаю мож для него нужен еще и BI?
Member
Fatal1'st да, у меня такая же проблема. Он от 1С и сабж он требует такой же. А гамес у меня 2х-сидюковый + пропатченный до 1.2 английским патчем.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Fatal1'st если у тебя лицензия от 1С, то патчи надо ставить тоже от 1С.
У меня есть все патчи под 1С- версию, но у меня пиратка. А на неё эти патчи не ставятся.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Google [Bot] и гости: 31