Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Хорошо хоть релиз перенесли на начало года, а не как сталкер - на конец 2006 -2007.
to navigator
Дофига новых игр вышло: Q4? Fear? BW2, Ser. Sam 2
Но истинные фанаты будут ждать игру, куда бы не переносили релиз!!
А по городу на лошадях можно проехать, и как будут выглядить сражения верховых? Любопытно... Добавлено спустя 4 минуты Особенно интересно, не будет ли наложения текстур?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
INDIG0 Ну чё там, в городе можно и на своих двух... А вот то, что лвитации не будет одновременно огорчает и радует... Радует при условии что путешествовать будет веселее, надеюсь леса не подкачают !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
nafigator писал(а):
надеюсь леса не подкачают !
ну лесом то все впорядке...по мне так гланое что-бы "атмосфера города" не подкачала ( на данный момент она к сожелению не радует, мало людей и уныло как-то)....
...и еще... в недавнем интервью опять упоминался ландшафт, а конкретно горы,...так разрабы говорят что теперь все будет круто...(все мы помним что в Morrowind'e были скорее большие холмы)
Member
INDIG0 То-есть теперь через горы даже при прокачанной акробатике не перелезешь ? Тогда нужна левитация... Если серьёзно, то я не думаю что они уберут левитацию...
Member
nafigator а на скриншотах и не видно "крутых" гор через которые можно было-бы перелетать... только холмы и возвышенности...
Кстати леса скорее всего будут похожи на те, что на последних скриншотах...т.е. не такие густые как на первых скринах...(а то игра бы умирала на средних машинах...сужу по демке спидтри) хотя возможно лес сделают "настраиваемый" (если не кол-во деревьев...то уж кол-во веток, листьев, травы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Мытищи,Мос.обл.
Ребята из АГ игра в офисе 1С в Облив на конфигурации:
P4 3.4 GHz
1024 MB Оперативы
6800 GT 256 MB
Настройка:
1024*768 и всё остальное по максумуму.
В итоге 20 fps.
Member
Snake2 ну замер они не производили, а оценивали на глаз.....и не на GT а просто 6800 256 Mb
(и надо еще учитывать, что это была не оптимизированная версия)
Member
Snake2 Ну настроики графики там точно будут . Иначе нецелесообразно делать новый ресурсоёмкий движок. На слабых видюхах тормозить ведь будет. Думаю владельцы 5600 или радеонов 9600 будут играть в старый Морр с новым сюжетом =)
maugli-14 Elder Scrolls 4: Oblivion
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88, sgs и гости: 29