Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: id Software / Avalanche Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14.05.2019 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Apex Engine
RAGE 2 («Ярость») — постапокалиптический шутер от 1-го лица с открытым миром, сиквел оригинальной игры 2011 года.
ОПИСАНИЕ
Окунитесь в постапокалиптический мир, в котором нет ни закона, ни порядка. Признанные мастера по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software представляют игру RAGE 2. Здесь можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что вздумается.
Упавший на Землю астероид уничтожил 80% населения, и число выживших продолжает сокращаться. По дорогам скитаются кровожадные банды, а тираны из Правительства пытаются утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер Пустошей. Стремясь удержать власть, Правительство лишило вас дома и едва не отняло жизнь. У вас остаётся единственный выход: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость. Вас ждёт настоящий хаос: неописуемые перестрелки с видом от первого лица, разнообразный транспорт и открытый мир пустошей. Путешествуя по нему, вы должны выжить в стычках с безжалостными головорезами и отыскать технологии, необходимые для борьбы с деспотичным Правительством.
• ВСЕЛЕННАЯ, ГДЕ ВЫСТРЕЛЫ НЕ ЗАТИХАЮТ НИ НА МИНУТУ Создатели шутеров id Software и специалисты по открытым мирам Avalanche Studios объединились, чтобы воплотить свои мечты в RAGE 2. Это не просто шутер с открытым миром, а целая вселенная, где не смолкают выстрелы. • ПУСТОШИ ЖДУТ Преодолевайте непроходимые заросли, предательские топи и выжженные пустыни, чтобы добраться до Правительства. Пустоши огромны, но ваш арсенал позволит побороться за каждую пядь этой коварной земли. • ПЕДАЛЬ В ПОЛ Прокатитесь с ветерком на побитом жизнью, но зато приспособленном к рельефу пустошей транспорте. Эти огромные грузовики и гиропланы объединяет одно: всеми ими вы можете управлять! • ПОСЛЕДНИЙ РЕЙНДЖЕР Преподайте врагам урок! В вашем распоряжении целая коллекция оружия, которое можно улучшать, а также разрушительная мощь нанотритов и «форсаж» — способность, с которой вы сможете преодолеть технические ограничения своих пушек. • БАНДЫ И ПРОТИВНИКИ Сражайтесь за выжженную землю с бандами безумцев, мутантов и кровожадных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
ОС: 64-битная Windows 7, 8.1 или 10
Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Привет всем. Ни у кого не отваливается клавиатура в игре? Идет звук отключения USB и на пару секунд клавиатура Razer тухнет. Потом оживает. В других играх этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Поставил сложность "Ультра Кошмар". Просто огонь! Вначале выносят с 1 выстрела, с трудом прошёл становление Рейнджера. Теперь только Хедшоты, иначе всё. Прокачал ветку "Здоровье" сразу же, выживаемость повысилась, теперь с 2-3 выстрелов могут вынести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Ну пока некритичные - это хорошо. А у меня вот случился баг - не активировался финальный босс И всё, игру не пройти. Обсуждений в своё время много было, но решения нет, кроме начать игру заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Alexx[2] писал(а):
у меня вот случился баг - не активировался финальный босс
разве в игре нет ручного сохранения? я перед подъездом к "заводу" сделал такое. Но у меня не было никаких проблем с прохождением финальной локации. з.ы. ДЛС пришлось покупать через игру за "внутренние монеты" (покупка внутриигровых денег, там есть такая возможность).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Таки, и меня настиг баг с финальной миссией. Да и с багами начало последней миссии прошло. Дают мне Ксеркса, а он взрывается. И так каждый раз. Вызвать можно, но вот так. Может быть в следующий раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
vault_dll писал(а):
Таки, и меня настиг баг с финальной миссией.
баги избирательные, у меня не было ни каких багов, прошёл потом на новой игре+ , тоже багов не было. Игра, очень неплохая стрелялка, и на геймпаде играется отлично!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Victor91rus и гости: 34