Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1249 • Страница 26 из 63<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Comander
Icq в профиле
Если нет проблем с траффиком и скоростью скачивания, то поищи оригинальные файлы в инете.

Member
Пробовал ставить патч 1.41 на свою 2-ух дисковую пиратку, естественно не встал, ругается, что главные файлы изменены. Есть ли другая возможность поставить патч, кроме установки полной версии? У меня папка игры весит 2,33Гб(там еще виртуальник с расширением BWT), сколько весит нормальная игра на которую встанет патч?
P.S. Люди хватит друг на друга огрызаться! Вместо того, чтобы делиться опытом с менее опытными игроками вы гнете пальцы и выясняете кто круче. За 26 страниц форума ни одного обсуждения по тактике игры, ключевым моментам развития рас и советов по микроуправлению. "Старая гвардия", делитесь опытом! :beer:

3_gger
Нужно заменить три файла. Два ехе и Memory.dll Весь комплект весит метров 100 или это после разархивирования? :)

А каких советов по игре ты ждешь - как обыграть компа? Жесткий раш с самого начала :)
Вот когда купишь лицензию и будешь играть на официальном серваке с другими людьми, тогда можно будет и о тактике поговорить ;)

Member
kondratiy писал(а):
Два ехе и Memory.dll Весь комплект весит метров 100 или это после разархивирования?

Чет я не понял какие 2 ехе? W40kWA.exe и WinterAssault.exe? 100 мегабайт для этих 3 файлов? Что-то не вериться. Поясни плиз поподробнее. :)
kondratiy писал(а):
А каких советов по игре ты ждешь - как обыграть компа?

Как вынести орка на insane рашем (для примера: Хаосом)? Другие расы выносятся без проблем, а орков не могу: их здания режут всю мою пехоту, а в начале они очень дохлые.
Кстати, "раш" это сколько времени? У меня менее чем за 7мин никогда не получалось.

3_gger
Да, вроде эти самые файлы.
Сколько они все занимают места? Если честно, я просто не помню обьем архива :)

Обсуждать тактику игры против компа не готов :)
Небольшой совет - захвати критические точки и выиграй по таймеру ;)

Member
kondratiy писал(а):
Небольшой совет - захвати критические точки и выиграй по таймеру

беспонту. легче развить наступление ;)

Member
kondratiy писал(а):
Небольшой совет - захвати критические точки и выиграй по таймеру

Я играю только на полное уничтожение, а всякие там захватить и удержать не для меня. И еще: не на всех картах есть критические точки. Моя любимая карта "В разлом"(не знаю как она на английском) на 4х человек.

Архив весит 27,5Мб. Для версии 1.4(моей):W40kWA.exe 6,38Мб; WinterAssault.exe 143Кб; Memory.dll 72Кб.

Последний раз редактировалось 3_gger 19.05.2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
kondratiy писал(а):
Так что все бековые неточности санкционированы "сверху"

Нет, они просто хотят зашибить бабок, а фаны (сведущие) иногда просто плюются.

ВА-ехе версии 1.4
ДОВ-ехе+Мемори ДЛЛ версии 1.4
Просто меняешь эти файлы в директории игры (на всякий случай сохрани старые)
И потом ставишь патч 1.41. Ссылку чуть выше давал
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
EKSelenc
Бабок все хотят, даже GW. И они в первую очередь ;)

Member
kondratiy писал(а):
Бабок все хотят, даже GW. И они в первую очередь

Ага, будто им доходов от настолок мало. Или от продаж фэн-девайсов, типа стального Power Sword'а в натуральную величину

Member
kondratiy огромное спасибо! :beer:
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 35 секунд
Тока вот не ставится, навеное пиратка слишком урезанная.

EKSelenc
Денег мало не бывает :)
Причем они и ценники на миниатюры все поднимают и поднимают. Сам я правда не играю, но знакомые жалуются :)

3_gger
У меня директория игры весит более 3.5 Ггб. Из них порядка 700 метров - образ диска, 100 метров - записи игр. Папки W40K = 1.5 гига, Wxp = 1 гиг.
Небольшое уточнение - у тебя ВА или оригинальный ДоВ? :)

Member
kondratiy писал(а):
Причем они и ценники на миниатюры все поднимают и поднимают. Сам я правда не играю, но знакомые жалуются

Нет, в Англии цены на них практически не меняются. А вот барыги в России пожымают их только так. Хотя куда? Вот, недавно был в спец. магазине по ВХ, так там один сержант СМ (сама фигурка) стоит порядка 250 рубликов. А Дефайлер там стоил около 800.

Member
kondratiy у меня 2ух дисковый ВА с установленной версией 1.40 от "Навигатора". Просто особенности белорусской торговли заключаются в том, что лицензию еще надо хорошенько поискать. Нужно обежать как минимум 5 точек и это в центре Минска, столицы нашей незалежнай. Поэтому берешь то, что есть, а не то, что хочешь. Я ВА купил только в конце февраля, до этого игры просто не было, и продавцы разводили руками.

Получается, что пираты урезали около 1Гб игры. :(

Member
kondratiy бла Апгрейд на урон+атаку у МС приходит оч не скоро !!! Где-то с середины развития рулят роботы (всякие дрегуноуты ,танки, крабы у хауса, Лорды видении у Елдара и тд) , одни Имперские защитники в одном месте )/(*пе , их робот на 2 ногах салага (мрут буквально за секунды) , а танк с огнеметом только против пехоты и здании

Жалко апгреиды на пехоту у хауса отняли :(

kondratiy писал(а):
Еще есть библиотекарь. У него никакой ауры нет, зато может изучить Слово Императора - все близстоящие юниты становятся почти бессмертными на какое-то время.

толку нет!!! они всё равно получают дамайдж :( , как она проидет гдето 5-10 сек все махом сдохнут ,ктому же радиус небольшой.

А ещё что за шишка у 1 командира у КосПех при "дуели" с кем-нибудь из командиров враг не может убежать? Раньше вроде такого не было...

Member
pala4 писал(а):
А ещё что за шишка у 1 командира у КосПех при "дуели" с кем-нибудь из командиров враг не может убежать?

Я замечал такое поведение со всеми героями при игре с компом. Правда он убегает, но после того как получает серию ударов, а не стоит всё время.
pala4 писал(а):
Жалко апгреиды на пехоту у хауса отняли

и правда жаль. остались 2 пулемета на 1 бригаду и всё.

Кто-нибудь кроме меня еще играет против компа?

Member
3_gger я
Насчет героя то он не убешает а просто дохнит под наском :(

FC-stun - "врожденная" особенность первого героя у СМ. Иногда при атаке глушит соперника. Поэтому при малых хитах у своего героя не пытайтесь выйти из боя - умрет еще быстрее и при этом не нанесет никакого урона :)

Техника рулит, конечно. Но только как поддержка основному войску. Сами по себе легко уничтожаются. У СМ, к примеру, есть scull probes - черепки из постов. Стоят 25 реквизиций. Станят технику и здания на 10 секунд. Более чем достаточно :)
Один дредноут при поддержке проб может справиться с тремя килла-канами у орков. ;)

Слово Императора действует 20 секунд. За это время можно перебить всю армию противника :)
К тому же не забывай, что у СМ самое мощное лечение в игре - каппелан + аптекари в связке восстанавливают хиты просто с бешенной скоростью.

Member
kondratiy писал(а):
Один дредноут при поддержке проб может справиться с тремя килла-канами у орков.

Ага, хотя в рукопашке он послабее будет (там дамаг около 350 против по-моему 500)
kondratiy писал(а):
каппелан + аптекари в связке восстанавливают хиты просто с бешенной скоростью.

А в связке с термосами это позволяет принести Веру В Императора в самые удалённые места мира, дабы все, все могли восхититься ЕГО величием. *молиться*

Литания Войны
Цитата:

Кричится перед началом боя:
Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу!
Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор!

Хотя я сам и играю сейчас за СМ, но в душе все равно эльдар ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1249 • Страница 26 из 63<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа