Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Пробовал ставить патч 1.41 на свою 2-ух дисковую пиратку, естественно не встал, ругается, что главные файлы изменены. Есть ли другая возможность поставить патч, кроме установки полной версии? У меня папка игры весит 2,33Гб(там еще виртуальник с расширением BWT), сколько весит нормальная игра на которую встанет патч?
P.S. Люди хватит друг на друга огрызаться! Вместо того, чтобы делиться опытом с менее опытными игроками вы гнете пальцы и выясняете кто круче. За 26 страниц форума ни одного обсуждения по тактике игры, ключевым моментам развития рас и советов по микроуправлению. "Старая гвардия", делитесь опытом!
3_gger Нужно заменить три файла. Два ехе и Memory.dll Весь комплект весит метров 100 или это после разархивирования?
А каких советов по игре ты ждешь - как обыграть компа? Жесткий раш с самого начала Вот когда купишь лицензию и будешь играть на официальном серваке с другими людьми, тогда можно будет и о тактике поговорить
Два ехе и Memory.dll Весь комплект весит метров 100 или это после разархивирования?
Чет я не понял какие 2 ехе? W40kWA.exe и WinterAssault.exe? 100 мегабайт для этих 3 файлов? Что-то не вериться. Поясни плиз поподробнее.
kondratiy писал(а):
А каких советов по игре ты ждешь - как обыграть компа?
Как вынести орка на insane рашем (для примера: Хаосом)? Другие расы выносятся без проблем, а орков не могу: их здания режут всю мою пехоту, а в начале они очень дохлые.
Кстати, "раш" это сколько времени? У меня менее чем за 7мин никогда не получалось.
Небольшой совет - захвати критические точки и выиграй по таймеру
Я играю только на полное уничтожение, а всякие там захватить и удержать не для меня. И еще: не на всех картах есть критические точки. Моя любимая карта "В разлом"(не знаю как она на английском) на 4х человек.
Архив весит 27,5Мб. Для версии 1.4(моей):W40kWA.exe 6,38Мб; WinterAssault.exe 143Кб; Memory.dll 72Кб.
Последний раз редактировалось 3_gger 19.05.2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
ВА-ехе версии 1.4 ДОВ-ехе+Мемори ДЛЛ версии 1.4 Просто меняешь эти файлы в директории игры (на всякий случай сохрани старые) И потом ставишь патч 1.41. Ссылку чуть выше давал Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд EKSelenc Бабок все хотят, даже GW. И они в первую очередь
EKSelenc Денег мало не бывает Причем они и ценники на миниатюры все поднимают и поднимают. Сам я правда не играю, но знакомые жалуются
3_gger У меня директория игры весит более 3.5 Ггб. Из них порядка 700 метров - образ диска, 100 метров - записи игр. Папки W40K = 1.5 гига, Wxp = 1 гиг.
Небольшое уточнение - у тебя ВА или оригинальный ДоВ?
Причем они и ценники на миниатюры все поднимают и поднимают. Сам я правда не играю, но знакомые жалуются
Нет, в Англии цены на них практически не меняются. А вот барыги в России пожымают их только так. Хотя куда? Вот, недавно был в спец. магазине по ВХ, так там один сержант СМ (сама фигурка) стоит порядка 250 рубликов. А Дефайлер там стоил около 800.
kondratiy у меня 2ух дисковый ВА с установленной версией 1.40 от "Навигатора". Просто особенности белорусской торговли заключаются в том, что лицензию еще надо хорошенько поискать. Нужно обежать как минимум 5 точек и это в центре Минска, столицы нашей незалежнай. Поэтому берешь то, что есть, а не то, что хочешь. Я ВА купил только в конце февраля, до этого игры просто не было, и продавцы разводили руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
kondratiy бла Апгрейд на урон+атаку у МС приходит оч не скоро !!! Где-то с середины развития рулят роботы (всякие дрегуноуты ,танки, крабы у хауса, Лорды видении у Елдара и тд) , одни Имперские защитники в одном месте )/(*пе , их робот на 2 ногах салага (мрут буквально за секунды) , а танк с огнеметом только против пехоты и здании
Жалко апгреиды на пехоту у хауса отняли
kondratiy писал(а):
Еще есть библиотекарь. У него никакой ауры нет, зато может изучить Слово Императора - все близстоящие юниты становятся почти бессмертными на какое-то время.
толку нет!!! они всё равно получают дамайдж , как она проидет гдето 5-10 сек все махом сдохнут ,ктому же радиус небольшой.
А ещё что за шишка у 1 командира у КосПех при "дуели" с кем-нибудь из командиров враг не может убежать? Раньше вроде такого не было...
FC-stun - "врожденная" особенность первого героя у СМ. Иногда при атаке глушит соперника. Поэтому при малых хитах у своего героя не пытайтесь выйти из боя - умрет еще быстрее и при этом не нанесет никакого урона
Техника рулит, конечно. Но только как поддержка основному войску. Сами по себе легко уничтожаются. У СМ, к примеру, есть scull probes - черепки из постов. Стоят 25 реквизиций. Станят технику и здания на 10 секунд. Более чем достаточно Один дредноут при поддержке проб может справиться с тремя килла-канами у орков.
Слово Императора действует 20 секунд. За это время можно перебить всю армию противника К тому же не забывай, что у СМ самое мощное лечение в игре - каппелан + аптекари в связке восстанавливают хиты просто с бешенной скоростью.
Кричится перед началом боя: Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу! Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор!
Хотя я сам и играю сейчас за СМ, но в душе все равно эльдар