Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
dns писал(а):
зачем мне смотреть обзор, если я могу поиграть в игру?
А зачем иметь своё мнение?! Когда надо прочитать обзор и согласится с мнением какого то неизвестного челика, всё же просто А потом уже на других форумах писать
terenty79 писал(а):
Игра получилась Уг. Ужасно не понравилась.
Только остаётся вопрос, тебе она не понравилась потому, что она не понравилась тому телу что писало обзор?!
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
terenty79 писал(а):
раз спросил, значит есть дело. Разве не так?
нет, ты процитировал моё сообщение, с предложением посмотреть обзор, выслушать чьё-то мнение, зачем всё это? ты высказал своё мнение, я своё, они могут не совпадать и это нормально, так какое должно быть дело до других?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
fm_r2dsfdns Ясно, спасибо. Попробую. Мне дум 2016 что-то не зашел. Анриловский быстрый геймплей конечно интересная история, но тут печалят замесы вокруг ограниченной зоны. Эти наплывы мобов и т.д. Все очень напоминает Deathmatch.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Маленьких хинт для тех, кто играет: все дополнительные жизни восстанавливаются на пройденных уровнях, при повторном заходе. Похоже на баг. Можно их реально фармить (все полученные сохраняются при выходе в хаб Палача), если в основной игре не хватает. Ну это, конечно, для истинных задротов на хардкоре, так-то мне и при основном прохождении лень за некоторыми жизнями скакать.
Последний раз редактировалось Retvizan 22.03.2020 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28