вот только что дошел . Как и говорили глюк. Пишет "Миссия завершена".
это не глюк - данная миссия действительно завершена. а потом он дайт код от дверей - так в русском переводе он его не дает, кашляет и дальше говорит одно и то же. надо убить файлик поговорить с ним, а потом записать обратно и дальше все супер. или второй вариант проиграть этот момент в английскую, а потом вернуться в русскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Andrew74
Цитата:
это не глюк - данная миссия действительно завершена. а потом он дайт код от дверей - так в русском переводе он его не дает, кашляет и дальше говорит одно и то же. надо убить файлик поговорить с ним, а потом записать обратно и дальше все супер. или второй вариант проиграть этот момент в английскую, а потом вернуться в русскую.
Какой файлик убить, непонятно, и что потом записать обратно? Напиши пожалуйста подробнее, а то не очень хочется игру по десять раз переустанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Rastaman Возьми поставь патчик,который исправляет русификацию,а заодно и уберет известные глюки http://zoneofgames.hotbox.ru/ - там их 2,тот который с буквой Т-более ранняя версия с русификатором от триады,которая без буквы-более поздняя от украинсих пиратов-боле полный перевод - мне помогло.
Rastaman у меня на 3-х дисках. вычитал в этом же форуме. в папке Dialoges\Content\all.xcd файлик занимает примерно 6 метров. вырезаешь его в другую папку, запускаешь игрушку. все задания на русском, а субтитры английские. разговариваешь с Джагером - он дает код, сохраняешься. выходишь из игры, записываешь файлик обратно в папку. запускаешься и дальше все работает и титры на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Fallen Angel Я понял что это глюк, но выход я нашол просто вместо удара ногой я выстрелил туда и лифт действительно упал, короче я прошол эту игруху омрачило только отсутствие бонусных видеороликов. А так в целом задумки у авторов хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
омрачило только отсутствие бонусных видеороликов
Ну ты даешь. Кому они вообще нужны, эти видеоролики? Мне лично кажется что при современном уровне графики все ролики следует делать на движке. А иначе они выпадают из игры. Да и вообще интерес игры по-моему отнюдь не в роликах содержится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Не уверен насчет харда, но когда я его (Аббата) вчера мочил, то бросил нафиг свою дубину из тормозной жидкости , каким-то раком припер его спиной к стене и забил нафиг кулаками! Он не успевал как следует размахнуться, а я ему несколько раз по харе, и так раз 10, потом он сдох
А дальше я застрял - прошел с его картой в комнату, где свет чинили, пролез в вентиляцию, далее дополз куда-то где на вентиляторы надо сверху прыгать в дырку, мочканул там пару охранников (на одного с пятого раза попал, когда прыгал с вентилятора - пришлось потренироваться , а дальше меня всё время МОЧАТ охранники и непонятно, куда бежать!
И потом, что-то я торможу, Риддик же прошивался насчет ДНК-кодированных ружей, разве нет? Что это он опять не может их взять в этот момент???
Дак над тем мостом есть нечто рукохода что ли)))... по нему и перебраться можно.
Гы. А я просто перепрыгнул.
MegaBeaver Ты видимо пропустил парализующий пистолет. Он есть в комнате со светочинильщиками и чуть дальше можно его купить за 50уе.
Member
Охренеть! что за пистолет? Я комнату всю облазил, и даже за панелью сигареты нашел и список )
кста, да простят меня прекрасные дамы, но над таковыми угораю уже полчаса... случайно на сайт наткнулся, кому интересно - там и про игру есть, но меня вот это прикололо, почитайте все кому ссылу дал, полчаса под столом валяются уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Gaminator Я тебе про ролики говорю которые за найденные пачки сигарет открываються. У меня 2-х дисковая версия вот поэтому такой облом, а игра порадовала.
Member
ну блиииииин... оказывается загрузить "контрольную точку" это вовсе не то же самое, что load savegame... не буду заново проходить столько из-за этого пистолетика. Пробежал, как мог, дальше, на двух квадратах остался, но добежал и до лечилки, и до того чувака, что пистолетик (этот же?) за 30-ак продаёт. Купил, пошёл бить лампочки
Перебил все лампочки и застрял. Куча мест, куда можно сходить, но и красные двери есть, а больше вроде некуда выйти ( Чё делать дальше, не знаю. Наверное, где-то нужно найти Джаггера Веланса, только где он, падла, есть? Это вроде единственный квест из по логике доступных... Правда, еще одну часть списка нашел, но как обратно в тюрьму вернуться, не знаю.
ЗЫ. я просто до сих пор только quick save/load юзал, и то реееедко
Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды: кстати, что-то меня тяготили смутно тормоза по графике, зашел в дровах в настройки OpenGL - а у меня там какой-то Custom! Сбросил на вторую слева стандартную позицию (High Performance), ТОРМОЗА УБРАЛИСЬ реально! более того, поднялся с 1024х768 в 1280х1024! (у меня 9800Pro R360 в режиме как бы 9800 XT с легким разгоном, каталист 4.12). На матрице 20" 1600x1200 эЛэСдЭ вполне круто смотрится, в РАЗЫ круче дума, который в таком режиме безбожно тормозил при появлении хотя бы одного монстра (без монстров кое-как можно было и в 1600 бродить..)
говорят, Риддик уже сцапал награду "лучшая игра года" в номинации "игры по мотивам кинофильмов"! урра! скоро и все остальные сцапает, Дизель, даешь ПРОДОЛЖЕНИЕ!еще не доиграл, но уже хочу
Сейчас этот форум просматривают: jugador, murkok5 и гости: 28