Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29.10.2020 | 24.11.2020, 10.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Движок игры: Disrupt Engine 2 (модифицированный) Версия игры: 5.6 | ПАТЧ НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
Действие игры происходит в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена: спецслужбы контролируют всех и каждого, общественный порядок обеспечивают частные военные компании, а могущественный преступный синдикат наживается на тех, кто не может себя защитить. Судьба города - в ваших руках. Вам предстоит организовать сопротивление и восстановить справедливость.
В WATCH DOGS: LEGION появится беспрецедентная возможность сделать союзником каждого, кого вы увидите на улицах Лондона, и даже сыграть за любого из них. У каждого персонажа в открытом мире есть своя история, характер и набор навыков, что позволит создать поистине уникальную команду. Играйте в сетевом режиме и сражайтесь за свободу Лондона вместе с друзьями, выполняя совместные задания для четырех игроков, завершая высокоуровневые испытания и участвуя в ежедневных событиях.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1080p / Низкие настройки
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
Видеопамять: 4 GB
ОЗУ: 8 GB
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1080p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Видеопамять: 6 GB
ОЗУ: 8 GB (Dual-channel setup)
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1440p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
Оформите предзаказ, чтобы получить набор "Золотой король":
Маска "Тяжкий жребий"
Раскраска для оружия "Сестры-змеи"
Раскраска для машины "Величие"
ULTIMATE EDITION
Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.
Цифровой контент Ultimate Edition:
набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
А зачем? В игре есть скрытый таймер что гонит по миссиям
я другое имел ввиду, на да не важно, а так я ещё клан кели не прошёл по сюжету) хотя все технологии собрал, только карту не вычистил так что я тоже не спешу, просто смотрю как и чем играть, по стелсу не охота, охота мочить и мочить конкретно в этой игре, она не очень располагает на стелс
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
она не очень располагает на стелс
ээ как раз к стелсу и располагает. Стрелять тут неудобно. Ну может лучше, чем было в второй части, но все равно. Причем, кмк, специально неудобно, чтобы игроки не играли тут в дивизию, а старались хакать и хитрить. Боты реально тупые. Я валил (подкравшись сзади по F), а в 5 метрах стоит другой член банды и никак не реагирует. То есть у них даже дальность в "нетревоге" очень низкая
Учитывая, что прокачанные команда еще устойчива к выстрелам, реально просто нагло ворваться, взять что нужно и убежать. Миссион комплишен
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 06.01.2022 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Valeratal писал(а):
не знаю что значит "добивания", не особо играл киллером (а может зря) ну короче подбегаешь, жмешь F (рукопашку) или сначала можно прожать отвлечение/чего-то еще (не уверен, что киллеру это надо, но для остальных бойцов надо), киллер делает бросок противника, а потом контрольный ну короче проще завести себе киллера, чем объяснять словами то, что можно проиграть самому
вот бы посмотреть все анимации добивания бойцов, но фатальные есть только у килеров видимо на ютубе такого не видел. иногда смотришь инфу по игре - понимаешь что это мог составить только какой-то дико проженный игрок либо хакер, а по этой игре на удивление мало информации
а хотя вот, вроде реально все добивания, надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Valeratal писал(а):
Учитывая, что прокачанные команда еще устойчива к выстрелам
я кстати не заметил этого, хз на сколько там добавляется устойчивости, но когда поставил себе это улучшение и сразу полез в бой, то совсем не заметил лучшей стойкости к урону
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Вообще добивания видел у других бойцов, но я рукопашкой не занимаюсь при наличии огнестрела. Бессмысленно и долго но, говорят, если будешь боксироваться с одним бойцом, то другие не будут в тебя стрелять. Можно хоть всех перебоксировать по одному?. Кто нить пробовал?
Недавно пробовал хакером отсреливаться от альбиона пистолет-пулеметом электрошекеровским. На средней дистанции 2 обоймы в одного альбионовца. Бессмысленно. Уж лучше пулеметом
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, ASRock RX7700XT Challenger 12GB OC, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Valeratal писал(а):
Но сингл легкий. Я в сетевую играл. Ну сначала просто как обычно играл в сингл. а потом пошел в жестяную жесть - где 4-мя бойцами надо было куда-то вломиться. Ну побежали как обычно, нас же 4 человека, какие проблемы. Так налетело столько дронов, что вообще нереально отбиться. Возможно надо было по стелсу все аккуратно делать. Так что попробуйте, для разнообразия впечатлений
в сетевой премиальных персов нет? я чет попробовал, он мне говорит надо когото завербовать и я вышел отуда я думал сразу махаться буду с пылу с жару у меня уже есть прокаченные персы, а там всю карьеру заного что ли надо делать?
Member
wolfire писал(а):
я думал сразу махаться буду с пылу с жару у меня уже есть прокаченные персы, а там всю карьеру заного что ли надо делать?
ага, там карьера заново. Ну в этом тоже свой смысл. Еще дают задания. Типа, скинуть 3 автобуса в Темзу но задачи там однообразные, я бросил через какое-то время
Member
Valeratal писал(а):
но, говорят, если будешь боксироваться с одним бойцом, то другие не будут в тебя стрелять. Можно хоть всех перебоксировать по одному?. Кто нить пробовал?
разумеется пробовал, там вроде чем дольше махаешься рано или поздно переходит на огнестрел, типа они не будут вечно смотреть это и достанут стволы
Member
Клево было сделано в вотдчогс 2 сетевая, которая была как бы и в сингле. Видишь, за кем-то полиция гонится, можешь ей помочь. Ну или наоборот, получил 4 звезды, подключились и живые игроки
Последний раз редактировалось Valeratal 06.01.2022 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Valeratal писал(а):
На средней дистанции 2 обоймы в одного альбионовца. Бессмысленно. Уж лучше пулеметом
вот на ресистансе нет такой шляпы, враги и техника мочатся очень быстро, но и сам тоже быстро загибаешься, но там без премиум агентов...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Valeratal писал(а):
Клево было сделано в вотдчок2 сетевая
ВО ВО то же мир, все прокачаны, а на кой хер мне всё заного это выполнять? так что птьфу, я только в зомби маленько поиграл, тоже шляпа быстро надоест всё одно и тоже и город выглядит пустым
там и снайперка была, тут оружия вообще нет, скоро за реальных батаников будем играть) у которых из оружия будет ноут
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: а цены у них лихие на игровой магазин костюм 1 шт 700 р. я поначалу хотел закупиться, щас думаю а на кой оно надо толку особо не будет а деньги не малые, это у кого бабок они да - "куплено всё" там наверное чтобы всё скупить тыс 20 надо не меньше
Member
ну магазины это для больших любителей конечно
я даже персам не покупал никакой одежды. Ибо на игру это не влияет. А любимые агенты одеты прилично более-менее (вот бы лица менять и цвет кожи, но это никак)
Member
а ещё похоже нет звука стрельбы по обшивке автомобиля во второй части кайфовал с этого звука
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Star_Wiking писал(а):
читеров еще не перевели ни в одной игре.
но опытные игроки могут их вычислять и банить, хотя опять же какие читеры, можно грамотно использовать, но опять же надо ли? смысл чита теряется - тебе так и так надо напрягаться
Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды: у баб килерш нет способности легкий гаг? типа из-за каблуков? или могут попасться с лёгким шагом?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: легкая походка, но и у некоторых агентов тоже её вроде нет лёгкий шаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Valeratal писал(а):
ну а какая связь?
ради интереса, во 2-ом вотче, поиграл с включеным сетевым режимом ... и бах, убивают через всю карту хр.н знает откуда, бах, сквозь дома, бах, скозь земляную насыть и т.п. ... я уж молчу про взломщиков и воров хакающих ваши девайсы тоже хрен знает с какого расстояния. Так что нафиг, нифига античиты не работают. Никаких сетевых игр в сингловых играх.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
там есть видение через стены точно, а вот насчет стрельбы через стены как в панке не помню, вроде нет про взломы там показывают игрока взломщика где он находился, реально через всю карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Valeratal писал(а):
Какой смысл кому-то писать читы для вотчдога2. Это не настолько популярная игра, денег оттуда не вывести
При чем тут деньги? ЧСВ например, ощущение себя "богом", просто так, ради того-же К\Д (убийства\смерти), мож какая есть таблица "крутых" игроков онлайлновая (тоже ЧСВ) и т.п. - всегда есть причина для использования читов в онлайне.
з.ы. Давным давно, когда были возможности играть по "лан" внутри собственной сети (было такое время когда внутри сети провайдера скорость была выше чем с интернетом) мы, чаще я, запускали Сталкер, организовывали сервер и люди к нему подключались играть ... и оказывается даже тогда (узнал я много позже, скажем так, "донесли") были читеры ... видимо им просто надоело умирать от более "скиловых" игроков и они включали читы. Но дома античит не организуешь т.е. не узнаешь, с читами играет или нет - так и играли. А вы говорите деньги ...
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
первый раз на такую погоду попал туман, может и был но как-то не заметно и очень редко, тут просто с натройками играл и погода резко сменилась за 10 секунд даже 1080ti позволяет тут включать RTX и с играбельным фпс
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды: освещение совсем по другому воспринимается сейчас RTX и HDR приоритет для игр
Member
а четвёртая способность рандомная оказывается, был лёгкий шаг, а теперь попалась тёхана с испытательный манекен, хотя не понят что за столкновения с машинами что ли? в принципе не нужна способность, надо искать по урону или скрытности
Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды: тут кстати есть нападения прохожих на прохожих как в первой части, во второй такого вроде не было
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
wolfire писал(а):
первый раз на такую погоду попал туман, может и был но как-то не заметно и очень редко, тут просто с натройками играл и погода резко сменилась за 10 секунд даже 1080ti позволяет тут включать RTX и с играбельным фпс
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53