Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 26 из 107<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Phenomenum писал(а):
Пофиг на Плойку

Ну моя риторика изначально касается исключительно консольной версии. И HELLdiego тоже сравнивал с консольной версией. И весь спор этот начался именно со сравнения с консолью. На скриншотах от carsar1 по ссылке выше хорошо видно, что у них разная картинка и разные тени, какие бы ты там настройки не крутил.

ego0550 писал(а):
Фанатам что-то доказывать бесползно

Пишет человек, в глаза консольную версию не видевший.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ок, не понял тебя. Просто моя риторика касается именно консолноц версии

Это на другой форум. Кстати, тут пишут про тебя:
hardware писал(а):
ну хобби у человека такое, вспонил еще как пару-тройку лет назад вроде он тут бегал по всем темам с скриншотами вачдогс2 со словами
"сматрити на плавустейшоне картинка лучше чем на пука"

OLD Hunter писал(а):
Т.е. на пс4 выпустили игру с неправильным освещением и затенением ? )))

На ПС выпустили игру с такой графикой, которую потянет консоль - точка. В том числе с АО низкого разрешения, под которое сделано все освещение. На ПК разрешение АО можно сделать выше, но в некоторых сценах это дает сбои, потому что освещение уже на это не рассчитано.

По видео. Ну вот тут косяк, согласен. Выше я написал, что есть некоторые шероховатости, но в общем и целом 99% времени Высокий или Максимальный АО выдает гораздо более качественное затенение. Особенно это видно на пейзажных скринах.
А твоему скрину с ящиком можно противопоставить вот этот: https://screenshotcomparison.com/comparison/5360 – где на Медиум затенение вообще на всем окружении практически полностью отсутствует.

OLD Hunter писал(а):
залил вот такое

Ну-ка я щас проверю.

Мемbеr
Phenomenum писал(а):
Это на другой форум

Это ты форумом ошибся или просто не в курсе, что тут не только ПК обсуждают.

Phenomenum писал(а):
Кстати, тут пишут про тебя

Классно.

Нас тут щас всех забанят за срач. Готовьтесь.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Это ты форумом ошибся или просто не в курсе, что тут не только ПК обсуждают.

Эта ветка была создана с выходом ПК-версии и тут обсуждают её. Твои настойчивые попытки притянуть консоль тут вообще не в тему.

Мемbеr
Phenomenum писал(а):
Твои настойчивые попытки притянуть консоль

Не мои - Horizon Zero Dawn #16995267

Member
Фото: 17
Прост консолебоям обидно, что любимка "токаэксклюзив" вышла на ПК, а теперь ещё и БЕСПЛАТНАЯ... Вот и ищут к чему бы придраться... Горит у них от этого. :D

Member
Фото: 34
LuisAlberto писал(а):
Горит у них от этого. :D

не обращай внимания. просто пройди эту индюшку и забудь)))

Moderator
Эта "индюшка" заставила меня с щенячим восторгом проторчать все выходные без перерыва за монитором (перерывы делал только на отлить и чай попить), такого не было ни в одной игре со времен DX:MD. И это несмотря на то что я смотрел игру на ютубе в момент когда она вышла на консолях.

Member
Фото: 33
Phenomenum писал(а):
Пишут, что режим 4К в игре багнутый: Игра рендерится в 4К потом уменьшается до 1080, потом опять апскейлится до 4К. Чтобы починить, надо при старте игры переключится в оконный режим и обратно в фулскрин. Попробуйте, отпишитесь.

Вроде заработал честный 4к. Попереключал герцовку. Но это треш какой-то. Пока занимался переключениями, слетел HDR, потом яркость улетела в небеса, только при очередном переключении на 1080п, все вернулось в норму. Хотя действительно, хер его знает, что там еще сломали.
Короче -- пожалуйста за бетатест :D Уже вторая игра, наряду с РДР2, о которой не жалею, что прошел на консоли со старта, и не стал ждать несколько лет пекаверсию, которой могло и не быть.

Member
Фото: 49
LuisAlberto писал(а):
Прост консолебоям обидно, что любимка "токаэксклюзив" вышла на ПК, а теперь ещё и БЕСПЛАТНАЯ... Вот и ищут к чему бы придраться... Горит у них от этого.

Ну да, консольщики прошли её 3.5 года назад и забыли, а пекарям наконец то кинули объедок с барского стола, да еще и спиратить можно, во радости то пекарне. Правда порт багованный и отличия в графике надо с лупой искать, ну ничего, пекарне не привыкать :D
Она кстати не бесплатная, это чье то нищебродское мышление воспринимает игру, которую можно спиратить, как бесплатную. Зачем платить разработчикам за их труд, ведь и так столько денех на железки для пекарни потрачено :lol:

Member
kepmut писал(а):
Ну да, консольщики прошли её 3.5 года назад и забыли, а пекарям наконец то кинули объедок с барского стола, да еще и спиратить можно, во радости то пекарне. Правда порт багованный и отличия в графике надо с лупой искать, ну ничего, пекарне не привыкать :D
Она кстати не бесплатная, это чье то нищебродское мышление воспринимает игру, которую можно спиратить, как бесплатную. Зачем платить разработчикам за их труд, ведь и так столько денех на железки для пекарни потрачено :lol:

что то я не пойму твоего глупого мышления. какая разница прошло 3 года или 1? можно подумать, игра за это время протухла)) ну прошли ее на сонсолях и радуйтесь. я вот даже на ютюбе ее не проходил, как некоторые упоротые))) появилась, ок, поиграю, пока что то действительно стоящее не выйдет (сибирский панк например), а не вышла бы вообще, так и что бы я потерял? играл бы в другие игры и не парился ЛОЛ. ПК тем и хорош, что не нужно быть фанатом каких то эксклюзивов или ограниченных серий игр. а насчет железок. мой предыдущий проц 3770k мне почти 7 лет прослужил и до сих пор работает на даче. считаю, что он оказался гораздо выгоднее сонсолей, так как в легкую пережил 3 поколения сонсолятины. и не мало вероятно, что и к концу жизни 5 сони он все еще будет тащить многие игры на "консольной графике." а твой AMD Ryzen 5 2600 уже при рождении был тыквой. :applause:

Member
Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
эту индюшку и забудь

тогда что вы тут делаете? (присказка про ежа и кактус)

Последний раз редактировалось Star_Wiking 13.08.2020 9:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
LuisAlberto писал(а):
Прост консолебоям обидно, что любимка "токаэксклюзив" вышла на ПК, а теперь ещё и БЕСПЛАТНАЯ... Вот и ищут к чему бы придраться... Горит у них от этого.

Никакой обиды нет, даже хорошо. Уже появились любители этой игры, которые захотят купить консоль и пройти вторую часть или ждать порта "кривого" на пк.

Больше обидно за тему и как здесь идёт "обсуждение" и потом удивляются "какого фига мне ЖК дааааали!!!1111". Повторяю! Не обсуждаем пиратство, даже в виде "а я вот обычно и скачиваю с торрентов", не важно даже с откуда и если даже не указали с откуда скачать, ЛЮБОЕ обсуждение и намеки на пиратство будут наказываться. Даже я уже двоих попросил обсудить свой оффтоп и "тёрки" в личке, но видимо им глубоко пофиг. Прекращаем оффтоп!!!

А то что её в некоторых планах забаговали и обрезали например снег, ну и ладно. На ПК вечно такое, даже если и не порт, а обычная созданная игра для ПК. Из за чего и нравятся консоли, пару кликов и уже запущена игра. Да, кричат где то 30 фпс, но это фпс выглядят как все 60 фпс и это везде обсуждают, но зато без каких то фризов и глюков. А если телек с уплавнялками, то вообще круть. Графика ЧУТОК хуже в плане дальности прорисовки например, но это когда ЗУМЯТ на ютубе, что бы показать "а вот здесь хуже", а так в динамике этого не замечаешь. Но я все равно буду ждать исправления на ПК и жду очень модов для улучшения графики, всякие шейдеры и улучшение текстур например и тогда уже перепройду на ПК. :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Star_Wiking писал(а):
тогда что вы тут делаете? (присказка про ежа и кактус)

Им так хочется, а потом кричат на ЖК.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Alexshanghai писал(а):
мой предыдущий проц 3770k мне почти 7 лет прослужил и до сих пор работает на даче. считаю, что он оказался гораздо выгоднее сонсолей, так как в легкую пережил 3 поколения сонсолятины. и не мало вероятно, что и к концу жизни 5 сони он все еще будет тащить многие игры на "консольной графике."

лол :lol:
какие три поколения? он у тя один на встройке без видяхи все тащит? у тебя же вроде еще был мощный sli ПЕЧ660, как поживает, тоже все тащит? :lol:

Member
Star_Wiking писал(а):
тогда что вы тут делаете? (присказка про ежа и кактус)[/off]

прохожу эту индюшку. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ATI I писал(а):
какие три поколения? он у тя один на встройке без видяхи все тащит? у тебя же вроде еще был мощный sli ПЕЧ660, как поживает, тоже все тащит? :lol:

так то было 4 года назад. ты как то плохо за мной следишь. заняться больше нечем? старый маразматик :facepalm:

у меня и проц уже на 8 ядер и 16 потоков. проснись ты все пропустил мамкин шпион.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 13.08.2020 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
60-й уровень в игре максимальный или предела нет? если достичь предела (если есть) опыт не начисляется?

з.ы. Решил попробовать выставить принудительно азин.фильтрацию (16х) в панели Нвидиа и ... пожалел, ибо поломались текстуры "пуха"(шерсти)\волос и стали мерцать\бликовать. :mad2:

Member
Alexshanghai писал(а):
так то было 4 года назад. ты как то плохо за мной следишь. заняться больше нечем?

нахер ты мне сдался, следить за тобой :lol: просто запомнились твои высеры, про твой божественный 3770к, так ты им гордился, и что i5 дно, при это сам сидел на нищем sli :lol:
ps4 вышла 7 лет назад, стоила наверно, как твой 3770. Чо там твой 3770 и сли из печ660 потащат ХЗД хотя бы в консольном качестве? "гораздо выгоднее сонсолей" :lol:

Member
[quote="ATI I"]

i7-6700K\16GB 3200\GTX980Ti, а твой комп 5 летней давности много чего тащат? :applause:
позорник, обновись уже. эта игра загружает местами 16 потоков >90%, а ты сидишь в 2020 на 4 старых ядрах и видяхе с 6гб, которых для этой игры даже на минималках мало :ok:

и да 4года назад SLI 660gtx отлично все тащил. ведьмак 3 итп игры тех годов.

Member
Alexshanghai писал(а):
а твой комп 5 летней давности много чего тащат?

ой а у тебя, а у тебя. детский сад :lol:
мне моего компа вполне на текущий момент хватает, обновляться если и буду, то только на след поколение.

гляжу опять старая песня повторяется -- 4 ядра дно, надо шиснадцоть потокаф. купил бомжарский инжерник у китайцев и замайненную 1070, к успеху пришел :D
сабж прошел со старта без пекапроблем, на компе в нее играть не собираюсь, даже если бы 10900 с 2800ти стояли.

Alexshanghai писал(а):
и да 4года назад SLI 660gtx отлично все тащил. ведьмак 3 итп игры тех годов.

нормально на ультрах ведьмака3, ротр, дивизию и пр. тащила только моя профильная

Member
MaXoN_Fe писал(а):
кричат где то 30 фпс, но это фпс выглядят как все 60 фпс

когда это пишет модератор, становится как-то грустно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 26 из 107<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа