Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
могу проверить пока только на старом пк, где стоит гтх1070, на многое надеяться не стоит, на высоком пресете, со средними тенями (все ползунки) кадров 70 в помещении, на улице думаю будет все печальнее, когда персонаж смотрел в зеркало, было вообще около 40 1060 и близко не подходит под пресет высокие, как было обьявлено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ParKur писал(а):
На скорости интернета до 100Мбит, я бы лучше ночью поспал, а как проснулся бы начал грузить.
Я поздно ложусь, час роли не сыграет) Уж очень охота глянуть)
lelik1974 писал(а):
какой-то дебил в стимчике уже высрал свой негативный обзорчик
Там не один негативный появились почти сразу после релиза на странице обзоры в центре сообщества) На странице игры у свежих игр обзоры подтупливают, видны далеко не сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни может кто через remote play стимовский проверить управление работает или нет?( Пробовал с рабочего запустить но управление не работает ни через стимовскую удаленку ни через хром((((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ну чтож, часик игры позади. Пока не втянуося, если честно. Вау нет. Красоты как в скайриме не увидел, да, ругаются матом. да сиське есть, но вау нет. Фаллоут последний типа. Производительность не айс, но и явных багов не вижу. На максимальной сложности играть сложно, что ожидаемо. В общем не игра года, но пойдет. Возможно я просто пока не вписался и дальше будет лучше. Драйвера сеголняшние, хдр сргб. картинка на средних. 2080, фпс по ошущениям 30-40 Мышка плыает, не могу понять почему. Ощущения от мыши-ватная.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Groove75, не нравится русская озвучка, никто не мешает переключится на английскую+ русские субтитры. Всем не угодишь, по мне русская озвучка конечно хуже чем в Ведьмак 3.
Мне кажется, что зависит от источника. Если (предположим) первоначально писались текст и озвучка на английском, а затем все эти факи переводились на русский, то возможно да, будет отвращение от чрезмерного мата, как это делают Кубик в Кубе. Но тут похоже другое, тут будто не переводили, а полностью переделывали и подгоняли русское общение между персонажами. Могу ошибаться. Просто так воспринимается - как должное - как если бы ты русский попал в будущее и тебя материли русские. В таком ключе смотрится мат вполне к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Duke3D писал(а):
достойные игры
Достойные чего? Говна на лопате а ля КБ2077? Ведьмак 3 хвалит тот, кто РДР2 не прошел. Я раньше тоже считал В3 эталоном. Как же я ошибался. Интересно, из 8.5 лет разработки сколько лет они разрабатывали игру?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], satoman и гости: 27