Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
xBeast По чесноку, игра установлена, ни разу еще не запускал ни кампанию, ни сетку. Проходил шикарную Death Stranding. Теперь очередь дошла до нее, на днях начну проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
nepranov Так твоя тупость не даёт тебе нормально играть по сетке, это давно все поняли, что в батле, что тут. IceFireW к/д видимо у тебя, ой, это не моё, родственник сливался, вот не пойму для чего ты нарисовался. Что сказать то хотел клешнерукий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вы зря все на xBeast накинулись, я то же заметил что по началу до выхода первого сезона рега попаданий по противнику была вообще практически идеальная, теперь стало похуже и патронов на убийство тратиться больше, я конкретно про полностью автоматическое оружие (ПП и ШВ), на снайперских винтовках и пулемётах в силу высокого базового дамага это особо не ощущается, я бы не сказал что всё так плохо как xBeast описывает, но повторяю что стало хуже чем было, играю чисто ради удовольствия разными стволами, престиж-5, к/д=1.8
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: xBeast Про кампанию зря, я прошёл с удовольствием параллельно играя по сети, по мне сингл весьма не плох...
если вы убиваете только с одной обоймы, лагаете, плаваете в кисиле, вас убивают и на повторе вы не понимаете, как заметив только 1 пулю вы получили обойму - это проблема только пинга в игре. Если игра показывает ваш пинг 50 - он на самом деле 100, так как игра показывает только ответ сервера. Если игроки в лобби с вами имеют пинг выше 100, то лагокомпенсатор делая свою работу превращает игру в лагодром. Я не смог найти какие тикрейты серверов, но я понимаю, что игрок с пингом 200 имеет преимущество над игроком с пингом 50, так как мои все выстрелы и мои действия будут тормозится, чтоб уравнять всех на сервере. Я замечал - бросаю шашку посылки - есть звук что она упала, а она в руке, нужно повторно её бросить, движение ног фигурок персонажей не соответствует их движению по карте, выстрелы снайперских винтовок не попадают в цель сразу, есть задержка. Это всё присутствует во многих лобби. А когда пинг 40, все игроки имеют такой же пинг, нет читеров - игра просто сказка, выстрелы регистрируются как нужно, выстрелы снайперских винтовок вообще не глядя - выстрел - труп. Тайминги движений без сбоев и прочее. Проблема только в сетевом соединении. По этому в мультиплатформе лагов больше, там у приставочников вообще через жопу сетевые соединения, пинги дикие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Решил всё-таки приобрести, т.к. любил предыдущие Black Ops и было доверие к Treyarch. Набегал 7 левелов в КБ и Nuketown 24/7, начал проходить кампанию. Пока что всё очень нравится, мульт именно такой, какой хотел, сюжетка интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Плотно поиграв два вечера в КБ скажу - вот она "современная Call of Duty мечты" Карты сдизайнены так, что особо не покемперишь, можно поноситься, поиграть драйвово, и в не особо частых случаях тебя завалит кемпер) Очень доволен мультиплеером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Я понял почему у меня игра начала так сильно лагать, всё из за адаптивного напряжения на проц, вернул оффсетное и всё стало нормально, а значок дисконнекта часто выскакивал из за того что не поставил родные дрова на сетевуху после установки винды, на виндовых дровах видимо криво работает сеть.