Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Это подло. Я бы тогда на другой аккаунт забрал бы. А сейчас уже не заберёшь.
Epic Games забирает у игроков Kerbal Space Program, которую бесплатно раздавала на прошлой неделе. Пользователи из России и Беларуси сообщают, что компания оформляет принудительный возврат, тем самым изымая игру из библиотеки. Вероятно, это связано с тем, что издательство Private Division отказалось продавать игры в российском регионе.
Epic Games забирает у игроков Kerbal Space Program
у же у некоторых забрали как и у меня в том числе.это ещё раз подтвердило мою гипотезу что все что мы имеем на таких платформах нам не принадлежит и могут забрать когда хотят и когда им угодно.так что если это не на носителях то все это что хочу то и творю.дальше боюсь будет и с другими играми и платформами.ещё раз подтвердило что платить за такое не стоит.если хотят больше пиратства то они его и получат
у же у некоторых забрали как и у меня в том числе.это ещё раз подтвердило мою гипотезу что все что мы имеем на таких платформах нам не принадлежит и могут забрать когда хотят и когда им угодно.так что если это не на носителях то все это что хочу то и творю.дальше боюсь будет и с другими играми и платформами.ещё раз подтвердило что платить за такое не стоит.если хотят больше пиратства то они его и получат
На носителях там тоже уж давно идет в большинстве случаев кривая неюзабельная версия, которую в обязательном порядке надо обновлять через сервис. Да и по сути активация игры там идет точно так же через эти сервисы - сервисы заблокируют, и носитель этот точно так же бесполезен.
На носителях там тоже уж давно идет в большинстве случаев кривая неюзабельная версия
тогда тока торент и gog и большой объем диска как хранилище игр.а на дисках как не крути у тебя не как отобрать не смогут при том моно и на полочку поставить.а тут захотят и тупо закроют ак без объяснения и доказывай ком что либо
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ego0550 писал(а):
Да и по сути активация игры там идет точно так же через эти сервисы - сервисы заблокируют, и носитель этот точно так же бесполезен.
активация предназначить на дисках для офлайн чаще всего.если тока игра не имеет сетевой режим
ego0550 примерно в 2011 купил лицензионный рос. диск Dragon Age 2, установил и играл спокойно безо всяких интернетов (хотя интернет у меня тогда уже был). Примерно в 2019 решил перепоиграть. Установил - требует регистрации онлайн, в саму игру не пускает. Так и не получилось запустить. Плюнул, поставил Ориджин, кодом с диска добавил в библиотеку.
Hro а вы пробовали для начало отключить интернет и активировать игру в ручную,у самого так же эта серия есть на диске,активируется и играется без какого либо бубна, да же взломаные игры часто стоит запускать без подключения к сети,при том gog версии просто упрощают эти действия,отключая тупо активацию
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: darthvedar ну так сами внимательно и почитайте,если вы читаете не ту что от производителя,а ту что дает вам магазин то боюсь было бы все так прискорбно в нашей жизни,купили вы на пример ту же 4090 за свою кровавую почку или вам её подарили просто,а пришел юрист с конторы зеленых и тупо у вас её отобрал,если купленная то вернул по цене её закупочной,если Дариная то остались с нулем,и где тогда ваша лицензия окажется в данному случае,когда вы получали продукт на носителях он принадлежал вам,и что хотите с ним делайте,а на данный момент получается все по другому,почку то не вернуть и она не отрастет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34