Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
подскажите, какую версию брать, если косметика мне абсолютно не интересна. не будет как в БФ1, что без батлпасса не было контента?
"новые карты и снаряжение будут бесплатными для всех пользователей, а в боевом пропуске будут только предметы кастомизации; специалисты будут отличаться только уникальными способностями — каждый из них сможет пользоваться любым оружием, классовых ограничений не будет; " вот смущает слово "уникальные" способности...
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
В предыдущих частях у каждого из четырех классов были уникальные гаджеты и уникальное вооружение, это не смущало, не?
главное что бы у специалиста из батлПасс были такие же способности как и у всех в классе, а меня смущает что как буд-то будут уникальные способности у самого специалиста (скина), или я не правильно трактую?
_________________ ASUS STRIX Z490-E GAMING 10900K@5100/4900 6900XT ref@2755 410W PVS416G400C9K@4300-16-17-17-35-CR1 1.53V Odyssey G8 OLED MSI MEG Ai1300P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
JeRK писал(а):
главное что бы у специалиста из батлПасс были такие же способности как и у всех в классе, а меня смущает что как буд-то будут уникальные способности у самого специалиста (скина), или я не правильно трактую?
Я надеюсь будет как в CoD MW 2019. В пас входят новые исполнители с уникальными обликами, скинами для стволов, рожки с сверкающими пульками, пылающие ножики, куча эмблемок, дополнительные жесты и прикольные анимации перса при убийстве в ближнем бою (добивание)
.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
В пас входят новые исполнители с уникальными обликами, скинами для стволов, рожки с сверкающими пульками, пылающие ножики, куча эмблемок, дополнительные жесты и прикольные анимации перса при убийстве в ближнем бою (добивание)
вот и я надеюсь.
Ivol писал(а):
Весь геймплейный контент, включая оружие, специалистов и локации, будет бесплатным.
отлично! спасибо
значит моя версия - стандартная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Ivol писал(а):
JeRK Для боевого пропуска будет бесплатная и платная версия. Весь геймплейный контент, включая оружие, специалистов и локации, будет бесплатным.
Проблема в том, что и в последнем интервью с разработчиками, что собственно непосредственно в ориджине нет прямого подтверждения, что те самые 4 специалиста в течении БП будет доступен в стандартном издании.
В ориджине там собственно есть вот такой блок текста: Пропуск 1-го года 4 новых специалиста (по одному в сезон пропуска 1-го года), 4 боевых пропуска (по одному в сезон пропуска 1-го года), 3 комплекта с эпическими обликами («Прожжённая земля», «Шторм», «Холодная кровь»), который отстутсвует в стандарте. И как мы видим в состав его как раз и входят 4 новых специалиста. В итоге либо в ориджине как-то неверно это написано, либо те самые 4 специалиста (а к ним, как помним, должны быть прикреплены уникальные способности) будут сугубо монетизируемым контентом.