НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Slimchanskiy Ясно, значит после 50% хп будет вторая стадия. Ну, я уже ушёл от него, вернусь после другого сюжетного босса.
Кто знает что за хрень с драконами, почему они улетают? Первый возле Ренни, по среди боя взял и улетел... и не возвращается. Хотя я не отбегал от него далеко. Второй Ланссакс (розовый). Тоже взял и испарился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
ego0550
он потом в лунном замке появиться если по квесту пойдешь
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ego0550 так я первую стадию снимаю спокойно, на второй эта дура либо ваншотит при взрыве, хотя откатываюсь вроде вовремя, либо на стадии копий, с учетом того что без щита играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Вышел патч, убивший все текущие имбы. Например стомп теперь дамажит в ~три раза слабее и тем самым становится не пригоден для абуза эндгеймовых боссов. Теперь им разве разве что только чтоб отбиваться от толп треша. Добро пожаловать в первородный хардкор:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни, подскажите пожалуйста нет ли способа заруинить получение кровавой катаны? Окина вооообще появляться не хочет, бегал вокруг пол часа, убивал рядом етти с воронами, все равно не появляется...(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
lelik1974 писал(а):
Ну да, искать теперь их по карте, блин.
Все что были встречены до патча - уже отмечены на карте. Если к примеру NPC по квесту говорит "пойду я нафиг", то с данного места он пропадает и, если ты найдешь его в нафиге, он уже там отметится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
xenophobius писал(а):
Все что были встречены до патча - уже отмечены на карте
С учётом того, что часть неписей уходит в хаб, часть просто помирает(как минимум два квестодателя склеили ласты), прочие мигрируют по карте по мере прохождения игроком сюжета, так себе фича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В игре ровно один стоящий и довольно таки эпичный квестлайн - связанный с ведьмочкой Ранни. Все остальное в стиле типичного бессвязного фромовского бреда - что оно есть, что нет. А где там конкретно Дж.Мартин, я вообще не понял.
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 28