Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 26 из 109<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 13
Zlobon писал(а):
так об этом и говорю

Хм, ну странно, в обсуждениях данной проблемы многим помогает. Через ВПН синхрится ? Не пробовали ?

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Получается запуск игры завтра в 9 утра по Екатеринбургу ?

Member
Mr. Night
если от МСК+2 часа, то да.

Member
Фото: 1
В PS Store показывает время что осталось ждать 11 часов 14 минут, моё время 16:46 (+4 от Москвы) :?:

Member
Что и делать,не пойму!
Сносить сегодня Винду,Стим,короче всё? Ставить на ночь качать,или пробовать завтра запустить мульт!?
Кто бы как поступил,с моими проблемами в игре?

Member
Zlobon писал(а):
Кто бы как поступил,с моими проблемами в игре?

Удалил бы игру с аккаунта и выключил компьютер

Member
HansGRB7
Ок, спасибо.
Очень ценю, Ваше мнение.

Member
Поставь винду начисто. Она ставится 10 минут)

Member
Mr. Night писал(а):
Поставь винду начисто. Она ставится 10 минут)

Это понятно,только вот игры будут долго качаться.

Member
Zlobon писал(а):
только вот игры будут долго качаться.

А их и не нужно заново качать. Ту же SteamApps/Common вырежи из папки стима, переустанови Стим и вставь папку с играми обратно. Запусти установку игры и Steam просто кэш перепроверит и пропишет нужные данные в реестр - игра установлена. То же самое и с остальными игровыми магазинами провернуть можно.

Licence to Kill
Mr. Night писал(а):
А их и не нужно заново качать. Ту же SteamApps/Common вырежи из папки стима, переустанови Стим и вставь папку с играми обратно. Запусти установку игры и Steam просто кэш перепроверит и пропишет нужные данные в реестр - игра установлена. То же самое и с остальными игровыми магазинами провернуть можно.

Не не, это странная полумера. Так как не понимания, что именно и где сломалось у пользователя, то или переустанавливать полностью или никак. Иначе потом если после переустановки винды снова будут глюки, сразу будешь думать, что это надо было игры с нуля качать. Поэтом или все или ничего.

Moderator
Фото: 67
Call of Duty: Modern Warfare II - Примечания к обновлению 1.04
PlayStation 4 и PlayStation 5
  • Исправлена ​​ошибка на PlayStation 4 и PlayStation 5, из-за которой игроки не могли получить доступ к кампании.
  • Исправлена ​​ошибка на PlayStation 4 и PlayStation 5, из-за которой игра появлялась со значком замка на любой платформе.

ПРИМЕЧАНИЯ К ОБНОВЛЕНИЮ MODERN WARFARE 2 COMMUNITY UPDATE

Видимость врагов
  • Мы добавили ромбовидные значки над головами врагов. Это должно облегчить игрокам четкое определение противников в игре.
  • Кроме того, мы продолжили настраивать освещение и контрастность для улучшения видимости врагов.

Аудио
  • Мы сократили общий диапазон звука шагов, что позволит вражеским игрокам приблизиться к цели, прежде чем они смогут обнаружить шаги. Мы также продолжили настраивать звук шагов товарищей по команде, который теперь будет тише после получения отзывов от бета-версии.
  • Диапазон громкости звукового эффекта активации поля «Мертвая тишина» в мире был значительно уменьшен.

Третье лицо
  • Следуя отзывам от бета-версии, прицеливание в прицел теперь останется от третьего лица для оптики с малым зумом. Только оптика с большим увеличением (начиная с ACOG и выше) и специальная оптика, такая как гибриды и термики, вернутся к POV от первого лица. Мы считаем, что это улучшит впечатление от третьего лица, сохраняя при этом баланс игрового процесса. Отзывы об этом режиме были очень положительными, и мы продолжим изучать его использование в качестве модификатора.

Оружие
  • Мы продолжали настраивать оружие в игре, следуя как отзывам игроков бета-версии, так и игровым данным. Игроки могут ожидать более подробной информации о настройке оружия, поскольку мы продолжаем поддержку после запуска.

UI
  • Мы усердно работали над многочисленными обновлениями нашего интерфейса. которые упрощают доступ и настройку вашего снаряжения. Мы улучшили навигацию по меню и продолжим оптимизировать наш UX.

Движение
  • Скольжение, зависание на выступе и погружение были дополнительно усовершенствованы. . Мы также исправили некоторые уязвимости, связанные с передвижением после бета-тестирования.

Подбор игроков
  • Мы внесли некоторые изменения, направленные на сокращение числа случаев расформирования лобби между матчами. Мы с нетерпением ждем возможности протестировать это в больших масштабах и получить отзывы.

Member
Предупреждение 
Фото: 15
ParKur писал(а):
Мы сократили общий диапазон звука шагов, что позволит вражеским игрокам приблизиться к цели, прежде чем они смогут обнаружить шаги.

В целом правильно, но вопрос на сколько сократили? В бете слоновый топот врагов был через пол карты.
ParKur писал(а):
Мы усердно работали над многочисленными обновлениями нашего интерфейса.

Неужели переделали максимально убогий менеджмент оружия в игре?
ParKur писал(а):
Мы внесли некоторые изменения, направленные на сокращение числа случаев расформирования лобби между матчами.

Тут как то не понятно ибо лобби они разбивают и не собирались от этого отказываться. В Вангарде максимум, что видел, это одно и тоже лобби играло 3 игры, потом разбивка.

ЗЫ
Так в итоге запуск мультика по МСК во сколько? В 12 дня или вечером?

Moderator
Фото: 67
LorDex писал(а):
Так в итоге запуск мультика по МСК во сколько? В 12 дня или вечером?

Call of Duty: Modern Warfare II (2022) #17801566 , на PC 28 числа в 7:00 по МСК.

CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II - ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗАВЕРШИТЬ ДО 1 СЕЗОНА | CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II - ОБЗОР МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ

Member
Mr. Night писал(а):
Запусти установку игры и Steam просто кэш перепроверит и пропишет нужные данные в реестр - игра установлена.

Как то не совсем так,они начали качаться заново!

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Всем спасибо за помощь,начал полный снос и переустановку всего.
Посмотрим как будет, поможет или нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 15
ParKur писал(а):
на PC 28 числа в 7:00 по МСК.

Блин, как работать то завтра? :D
ParKur писал(а):
CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II - ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗАВЕРШИТЬ ДО 1 СЕЗОНА | CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II - ОБЗОР МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ

Спасибо за ссылки!
Вообще интересно. Любой обвес можно настроить как хочешь. При этом смысл иметь открытыми все обвесы нулевой. Но чтобы получить доступ к настройке обвесов, нужно открыть все обвесы. :D

Member
Поиграл я, суки! :mad2: Сейчас запустил игру на PS4pro , посмотреть. А она мне говорит не хотите обновить до Vault Edition, СТОП Я УЖЕ КУПИЛ ЕЁ за 869лир! Захожу в Турецкий стор, а она уже там продаётся за 1499лир! а обычная версия за 1099лир! :shock: Какие мрази, и главное иконка игры в приобретённых не совпадает не с обычной не с Vault Edition, как будто продали одиночную(только компанию) игру мне. Сижу сейчас перекачиваю. Лучше бы в стиме на ПК купил, на PS просто деньги были(700лир), думал зачем, вдруг надоест доплатил 170 и купил Vault Edition, а меня похоже просто кинули на 4330р так мерзко на душе. :cry:

Licence to Kill
star5 писал(а):
Vault Edition, СТОП Я УЖЕ КУПИЛ ЕЁ за 869лир! Захожу в Турецкий стор, а она уже там продаётся за 1499лир

А когда покупали?) Просто они реально в какой-то момент подняли цены из-за просевшей лиры. Тогда много людей обломалось. Вероятно вы хотели купить однцу версию, а потом сами не заметили как цена поменялась? Хотя говорите иконка не подходит...

Member
Gabe Logan писал(а):
А когда покупали?)
18 сентября Vault Edition за 869лир обычная 699лир стоила. А цену они подняли буквально 1-2 дня назад, на psdeals(динамика цен на игры в PS) до сих пор старая цена висит. Я сейчас перекачиваю, в стечении последних суток я заходил в игру, патч 1.03 скачалось, потом 1.04, и никогда мне ничего не предлагали, а зашёл сегодня утром 6:44(по Москве 2:44) , и мне мразоты предлагают купить расширение до Vault Edition! я чуть с дивана не упал, перешёл в PS Store а там уже цена висит в 1499лир! а это от 6895руб, если расширять то минимум надо мне ещё доплатить 3024руб и в итоге обойдётся мне игра 7354руб! Сейчас перекачиваю игру без компании, в надежде получить полную версию, но надежды очень мало :cry:
Вся мерзость в том что,представьте, вам дали купить игру по пред заказу, единственная полная версия, а за сутки до выхода вам объявляют что игра выйдет в двух вариантах, напрочь кастрированная(без уровней, без хорошей графики) и полная( за которую вы уже заплатили деньги), и так как цена за полную версию увеличилась в двое, то теперь вы получите кастрированную версию или доплачивайте ещё столько же что бы получить полную.
Вот такое у меня сейчас чувство, что меня просто кинули на деньги. :bandhead:

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Я Vault Edition покупал что там уже есть боевой пропуск, что бы было интересней играть. А меня теперь лишили этого, не знаю, лучше играть тогда на ПК, ждать скидки и покупать в Стиме, чем ещё отдавать 3024(минимум) на плойке.

Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд:
Если цена сразу была в 1499лир на предзаказ, я бы точно не купил её PS store, а купил бы на ПК.

Member
Фото: 0
Бляяяя) эти Activision вот сукины дети, я попытался привязать игру в к батлнет аккаунту РФ что бы забрать свой косарь код поинтов, и что думаете? Мультиплейер не доступен сразу становиться)))) И не вздумайте выбирать в игре регион РФ, я думал они это пофиксят, ведь СНГ регион, это не только Россия, хер там плавал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 26 из 109<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа