Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Что и делать,не пойму! Сносить сегодня Винду,Стим,короче всё? Ставить на ночь качать,или пробовать завтра запустить мульт!? Кто бы как поступил,с моими проблемами в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Zlobon писал(а):
только вот игры будут долго качаться.
А их и не нужно заново качать. Ту же SteamApps/Common вырежи из папки стима, переустанови Стим и вставь папку с играми обратно. Запусти установку игры и Steam просто кэш перепроверит и пропишет нужные данные в реестр - игра установлена. То же самое и с остальными игровыми магазинами провернуть можно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Mr. Night писал(а):
А их и не нужно заново качать. Ту же SteamApps/Common вырежи из папки стима, переустанови Стим и вставь папку с играми обратно. Запусти установку игры и Steam просто кэш перепроверит и пропишет нужные данные в реестр - игра установлена. То же самое и с остальными игровыми магазинами провернуть можно.
Не не, это странная полумера. Так как не понимания, что именно и где сломалось у пользователя, то или переустанавливать полностью или никак. Иначе потом если после переустановки винды снова будут глюки, сразу будешь думать, что это надо было игры с нуля качать. Поэтом или все или ничего.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Call of Duty: Modern Warfare II - Примечания к обновлению 1.04
PlayStation 4 и PlayStation 5
Исправлена ошибка на PlayStation 4 и PlayStation 5, из-за которой игроки не могли получить доступ к кампании.
Исправлена ошибка на PlayStation 4 и PlayStation 5, из-за которой игра появлялась со значком замка на любой платформе.
ПРИМЕЧАНИЯ К ОБНОВЛЕНИЮ MODERN WARFARE 2 COMMUNITY UPDATE
Видимость врагов
Мы добавили ромбовидные значки над головами врагов. Это должно облегчить игрокам четкое определение противников в игре.
Кроме того, мы продолжили настраивать освещение и контрастность для улучшения видимости врагов.
Аудио
Мы сократили общий диапазон звука шагов, что позволит вражеским игрокам приблизиться к цели, прежде чем они смогут обнаружить шаги. Мы также продолжили настраивать звук шагов товарищей по команде, который теперь будет тише после получения отзывов от бета-версии.
Диапазон громкости звукового эффекта активации поля «Мертвая тишина» в мире был значительно уменьшен.
Третье лицо
Следуя отзывам от бета-версии, прицеливание в прицел теперь останется от третьего лица для оптики с малым зумом. Только оптика с большим увеличением (начиная с ACOG и выше) и специальная оптика, такая как гибриды и термики, вернутся к POV от первого лица. Мы считаем, что это улучшит впечатление от третьего лица, сохраняя при этом баланс игрового процесса. Отзывы об этом режиме были очень положительными, и мы продолжим изучать его использование в качестве модификатора.
Оружие
Мы продолжали настраивать оружие в игре, следуя как отзывам игроков бета-версии, так и игровым данным. Игроки могут ожидать более подробной информации о настройке оружия, поскольку мы продолжаем поддержку после запуска.
UI
Мы усердно работали над многочисленными обновлениями нашего интерфейса. которые упрощают доступ и настройку вашего снаряжения. Мы улучшили навигацию по меню и продолжим оптимизировать наш UX.
Движение
Скольжение, зависание на выступе и погружение были дополнительно усовершенствованы. . Мы также исправили некоторые уязвимости, связанные с передвижением после бета-тестирования.
Подбор игроков
Мы внесли некоторые изменения, направленные на сокращение числа случаев расформирования лобби между матчами. Мы с нетерпением ждем возможности протестировать это в больших масштабах и получить отзывы.
Мы внесли некоторые изменения, направленные на сокращение числа случаев расформирования лобби между матчами.
Тут как то не понятно ибо лобби они разбивают и не собирались от этого отказываться. В Вангарде максимум, что видел, это одно и тоже лобби играло 3 игры, потом разбивка.
ЗЫ Так в итоге запуск мультика по МСК во сколько? В 12 дня или вечером?
CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II - ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗАВЕРШИТЬ ДО 1 СЕЗОНА | CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II - ОБЗОР МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ
Спасибо за ссылки! Вообще интересно. Любой обвес можно настроить как хочешь. При этом смысл иметь открытыми все обвесы нулевой. Но чтобы получить доступ к настройке обвесов, нужно открыть все обвесы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Поиграл я, суки! Сейчас запустил игру на PS4pro , посмотреть. А она мне говорит не хотите обновить до Vault Edition, СТОП Я УЖЕ КУПИЛ ЕЁ за 869лир! Захожу в Турецкий стор, а она уже там продаётся за 1499лир! а обычная версия за 1099лир! Какие мрази, и главное иконка игры в приобретённых не совпадает не с обычной не с Vault Edition, как будто продали одиночную(только компанию) игру мне. Сижу сейчас перекачиваю. Лучше бы в стиме на ПК купил, на PS просто деньги были(700лир), думал зачем, вдруг надоест доплатил 170 и купил Vault Edition, а меня похоже просто кинули на 4330р так мерзко на душе.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
star5 писал(а):
Vault Edition, СТОП Я УЖЕ КУПИЛ ЕЁ за 869лир! Захожу в Турецкий стор, а она уже там продаётся за 1499лир
А когда покупали?) Просто они реально в какой-то момент подняли цены из-за просевшей лиры. Тогда много людей обломалось. Вероятно вы хотели купить однцу версию, а потом сами не заметили как цена поменялась? Хотя говорите иконка не подходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
А когда покупали?)
18 сентября Vault Edition за 869лир обычная 699лир стоила. А цену они подняли буквально 1-2 дня назад, на psdeals(динамика цен на игры в PS) до сих пор старая цена висит. Я сейчас перекачиваю, в стечении последних суток я заходил в игру, патч 1.03 скачалось, потом 1.04, и никогда мне ничего не предлагали, а зашёл сегодня утром 6:44(по Москве 2:44) , и мне мразоты предлагают купить расширение до Vault Edition! я чуть с дивана не упал, перешёл в PS Store а там уже цена висит в 1499лир! а это от 6895руб, если расширять то минимум надо мне ещё доплатить 3024руб и в итоге обойдётся мне игра 7354руб! Сейчас перекачиваю игру без компании, в надежде получить полную версию, но надежды очень мало Вся мерзость в том что,представьте, вам дали купить игру по пред заказу, единственная полная версия, а за сутки до выхода вам объявляют что игра выйдет в двух вариантах, напрочь кастрированная(без уровней, без хорошей графики) и полная( за которую вы уже заплатили деньги), и так как цена за полную версию увеличилась в двое, то теперь вы получите кастрированную версию или доплачивайте ещё столько же что бы получить полную. Вот такое у меня сейчас чувство, что меня просто кинули на деньги.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Я Vault Edition покупал что там уже есть боевой пропуск, что бы было интересней играть. А меня теперь лишили этого, не знаю, лучше играть тогда на ПК, ждать скидки и покупать в Стиме, чем ещё отдавать 3024(минимум) на плойке.
Добавлено спустя 53 минуты 55 секунд: Если цена сразу была в 1499лир на предзаказ, я бы точно не купил её PS store, а купил бы на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Бляяяя) эти Activision вот сукины дети, я попытался привязать игру в к батлнет аккаунту РФ что бы забрать свой косарь код поинтов, и что думаете? Мультиплейер не доступен сразу становиться)))) И не вздумайте выбирать в игре регион РФ, я думал они это пофиксят, ведь СНГ регион, это не только Россия, хер там плавал)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, t4k и гости: 20