Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 26 из 58<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Anton1978 В ГТ7 просто ярче цвета, как игрушечные. Все вылизано. Четко. Инфографика лучше. Но тумана, дождя, луж, повреждений толком нет вообще, инфраструктура трасс сокращена. В Форзе более художественно сделано, отражения лучевые, лужи, мокрый асфальт, туман, ливень, гроза, ночь, намного круче всех гонок на сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
hardware Я тож об этом думаю, пока не поправят, надо уменьшать графу. Рейтинг эффективности у меня тоже только растёт, уже почти 4600, хотя иногда бывает приезжаю ниже старта после квалы. Как он рассчитывается фик знает.

Member
hardware писал(а):
скинул графон с "очень высоко" на "высоко", накатал 4 часа бел лагов и фризов, жор ВРАМ упал на 2гб.
даже рейтинга поднял с 4200 до 4500 в фановом Д классе.

Да если включить все на "высоко" выключить лучи...И поставить 60 кадров заблокировано с всинк...То лагов нет вообще и падения фпс спустя время (два часа гонял)...Но графика становится заметно хуже особенно освещение...

Member
Фото: 0
Anton1978 писал(а):
Да если включить все на "высоко" выключить лучи...И поставить 60 кадров заблокировано с всинк...То лагов нет вообще и падения фпс спустя время (два часа гонял)...Но графика становится заметно хуже особенно освещение...

ev_rus писал(а):
Я тож об этом думаю, пока не поправят, надо уменьшать графу.

блин, но ничего не поделаешь на данный момент.
если ехать хочешь сбрасывай настройки, вырубай лучи и блики.
на второй гонке уже глаз замыливается, сори за каламбур, и едешь на результат просто.
зы через годик уже на минималки будем ставить :lol:

Member
Особенно смешно читать заявление разработчиков...Что-то типа "Патч 5.0 для Forza Motorsport обещает существенно улучшить производительность на ПК ")))

Member
Предупреждение 
Я также все оставил на макс, как было, в 2к, в нативе, без объектива и без эффекта скорости. И только некоторые опции уменьшил на высокие, не сильно влияющие на картинку и машины. Долго еще не играл, но вначале фпс стали под 100, а память больше не забивается до 12060, забивается пока что примерно до 11700 (хотя игра внаглую показывает расход видеопамяти типа 6,7), оперативка также вместо 18 существенно меньше стала. Короче уже лучше.

Рейтинг эффективности в 4600 играет злую шутку, ибо подбор людей уже идет на задротских тачках, пониженных балластами, и хорошо катающих. В квале на хороших макс 50 машинах не могу за первые три места зацепиться, даже на трассах которые нравятся.

А в гонке чмыри так и ездят, что на А рейтинге, что на B тем более, многие дергаются и толкаются. Вчера один сагрился на меня монитор наверное забрызгал. Стал меня пытаться в поворотах развернуть. В итоге я его развернул вообще без штрафа, а он набрал столько, что выпилился из гонки.

hardware писал(а):
через годик уже на минималки будем ставить

Ага, только надеюсь ГТ7 появится все таки в Стиме, интересно попробовать. Хотя болтают скорее всего.
(Да и выяснять теперь как Стим через Мтс пополнять).

Member
Предупреждение 
По поводу конкуренции, люблю гонять в этих классах авто, у меня большинство тачек в этих классах.
И первые номера гоняют очень даже, не догнать.

:-)

Вложение:
1.png
1.png [ 5.18 МБ | Просмотров: 935 ]

Вложение:
2.png
2.png [ 1.79 МБ | Просмотров: 935 ]

Вложение:
3.png
3.png [ 4.87 МБ | Просмотров: 935 ]

Вложение:
4.png
4.png [ 1.93 МБ | Просмотров: 935 ]

Вложение:
5.png
5.png [ 1.89 МБ | Просмотров: 935 ]

Member
ev_rus писал(а):
И первые номера гоняют очень даже, не догнать.

да читаки))

мне больше интересно, что это за демоны летают :
#77 #77 #77 #77

Member
Предупреждение 
) У меня тож в гонках летали есть с дымом, почти видно ничего не было. Но когда гонка ночью в ливень в Вирджинии, да у меня траектория вся не показывается, вот жесть ) Но все равно в пятерке приехал. Открылся кубок Форда, нормально погонял несколько трасс )

Настройки попробовал на все высокие везде. Лучи+затенение только на машины. Расход видеопамяти за неск практик и гонок стал меньше 10гб, обоссаться )

Вложения:
2.png
2.png [ 1.62 МБ | Просмотров: 878 ]

Member
ev_rus писал(а):
Ага, только надеюсь ГТ7 появится все таки в Стиме, интересно попробовать

Хорошо бы...Правда оптимизация может оказаться на уровне last of us первых версий)))

Member
Предупреждение 
Да болтают они уже сколько лет о ГранТуризмо на пк, уперлись жестко, жадюги.

Короч все настройки перевел на высокие, кроме объектива и эффекта скорости, их выключаю. 2к. Длсс не пользуюсь тут. Лучи перевел просто на машинах, без затенения, ибо вообще без лучей на машинах отражения не красивые, даже кривоватые. И совсем стало нормально, 90-110 фпс, расход видеопамяти около 10гб, оперативки в районе 13гб, лаг меньше. Так что пользоваться можно стало на уровне, как до последнего этого кривого патча (только там я ездил на макс графе в нативе с макс лучами в 70 фпс).

Кому интересно покопался в других игровых настройках и нашел интересный параметр "игровой процесс" - "стрелки дистанции". Вот оказывается как они тут это реализовали, возникает на экране стрелочка, с какой стороны от тебя соперник.

Member
Предупреждение 
А вот и первые приколы пошли. Стартовал третьим, после квалы. Этого чувака вообще не видел. Боролся за второе место, приехал третьим. А он новичок на первом месте по итогам нарисовался в таблице с рекордным временем, всех подвинув. Обоссаться. Кто что думает?) Стимщик наверное, у которого за 3 часа в игре все достижения.

Вложения:
1.png
1.png [ 1.28 МБ | Просмотров: 694 ]
2.png
2.png [ 4.47 МБ | Просмотров: 694 ]

Member
ev_rus писал(а):
Короч все настройки перевел на высокие, кроме объектива и эффекта скорости, их выключаю. 2к. Длсс не пользуюсь тут. Лучи перевел просто на машинах, без затенения, ибо вообще без лучей на машинах отражения не красивые, даже кривоватые. И совсем стало нормально, 90-110 фпс, расход видеопамяти около 10гб, оперативки в районе 13гб, лаг меньше. Так что пользоваться можно стало на уровне, как до последнего этого кривого патча (только там я ездил на макс графе в нативе с макс лучами в 70 фпс).

Ливреи игроков тоже говорят надо отключать...В стиме прочитал...Кстати а лучи у тебя нагрев у видяхи увеличивают?

Member
Фото: 14
ev_rus писал(а):
А вот и первые приколы пошли. Стартовал третьим, после квалы. Этого чувака вообще не видел. Боролся за второе место, приехал третьим. А он новичок на первом месте по итогам нарисовался в таблице с рекордным временем, всех подвинув. Обоссаться. Кто что думает?) Стимщик наверное, у которого за 3 часа в игре все достижения.

Читак. Загрузи время 1 места какой-нибудь трассы, они там улетают в точку на первых поворотах.

Member
Предупреждение 
Anton1978 писал(а):
Ливреи игроков тоже говорят надо отключать...В стиме прочитал...Кстати а лучи у тебя нагрев у видяхи увеличивают?

Ну с игроками не знаю, норм, у меня тег и место у них показывается.
Лучи у меня сейчас на высокие все и только на отражения на машинах. На температуру не влияет у меня, на моей карте во всех играх при макс/не макс температуры примерно одинаковые в нагрузке. А вот при всех высоких настройках и лучах только на отражения машин без доп затенения в 2к нативе расход видеопамяти стал 9гб, за час игры, и намного меньше лаг, это хорошо.

* Какие же конченные ездят здесь в онлайне, блевать уже тянет. Еще и читаки пошли. А все из-за низких штрафов и низкого влияния повреждений, отсутствия дисквала. Смотрю на Ютубе, кучи заездов, в Корсе, в ГранТуризмо7, там люди имеют какую то тактичность, аккуратность, стараются лишний раз не касаться друг друга (либо это заезды выкладывают уже более высоких рангов). Здесь же у нас постоянные завалы, на поворотах постоянные бортовки, толчки в зад. Нужно кардинально увеличивать штрафы, повреждения авто, при касаниях друг друга, и влияние рейтинга безопасности, чтобы падал рейтинг легко, и ты оказывался в числе таких же конченных, а повышался рейтинг сложнее. И за третий штраф в гонке, либо общее штрафное время в три минуты следовал дисквал. А за срезки поворотов нужно пересмотреть штрафы, давать их только за явные срезки, а не на ровном месте, где допускается более широкий выход по поребрику.

Moderator
Фото: 72
FORZA MOTORSPORT - UPDATE 5.1 RELEASE NOTES (23 FEBRUARY 2024)

Member
Предупреждение 
Интересно. Посмотрим. Англосаксы там в комментах пишут, что проблема с падением фпс и заиканиями еще не совсем решена.

Вообще как происходит подбор игроков в мультике. Какую то ерунду стал замечать. Захожу в событие, выбираю машину из того что есть. Типа тюнинг ограничен. Начинаю ехать практику, она пустая по времени, и лишь после того, как я сам покажу первый круг, вдруг загадочным образом загружается вся таблица времени других, близкое к моему. Интереснее происходит при переключении в квалу. Последние дни при переключении там уже есть всегда одно (!) первое время кого то, причем всегда очень сильное. Как я показываю первый круг - также подгружаются времена других, на глазах. Либо так работает подбор, либо уже думаю там часть ботов в катках ездят с дурацкими никами.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
ev_rus писал(а):
Как я показываю первый круг - также подгружаются времена других, на глазах. Либо так работает подбор, либо уже думаю там часть ботов в катках ездят с дурацкими никами.

бывает и подгружаются и автомобили ботов на глазах, исчезают, потом появляются, такую фигню ещё со времен хорайзена наблюдал, онлайн ботов там бывает более 50% стартовой сетки, они просто более агрессивные чем обычные которые не в онлайне. Тоже на нави поставил высокий пресет, частицы и отражения только на ультра оставил, так то идёт отлично 60-85фпс, а тиайку мучаю относительно максимальным пресетом, т.к она не ноет что ей не хватает памяти, пусть жрёт тогда, кроме трассировки она в авто и дистанцию прорисовки высоко, в таком виде потребляет от 8300 до 10800 гб - просадки фпс есть только в роликах и на некоторых трассах при старте вконце с 24й позиции - 48 кадров потом пару секунд проходит 55-58 и как бы нормально далее 60-75.

Member
seebox писал(а):
со времен хорайзена наблюдал, онлайн ботов там бывает более 50% стартовой сетки

в онлайне боты гоняют по твоему?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
hardware писал(а):
в онлайне боты гоняют по твоему?

Да 100%, есть даже чисто ботавская команда красных, ну когда командное противоборство.

Member
seebox путаешь теплое с мягким. есть командные гонки против ботов (пве), а есть чистое пвп, туда ботов не подгружают.
причем пве исключительно для FH, в FM их нет и не было.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
RW писал(а):
Читак.

+1 читаков там горы.
мс с ними не борется абсолютно (не спрашивайте откуда я это знаю).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 26 из 58<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа