Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 26 из 57<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Boris Ой не мучайся скачай тренер, я лично так и прохожу теперь игру. :) Достало геймпад об пальцы ломать.

Партнер

Member
Ray Adams Не люблю я так! :(

Advanced member
Boris Я тоже не любил, но свои нервы дороже чем нервы програмистов , которые делают до ужаса идиотские и бесконечные бои, где опять же толку от твоих комб -0! Если враг в блоке ты хоть укайся , а не пробьеш! Я после Blade of Darkness ни в одной игре не видел нормальных боев на мечах.

Member
Ray Adams Да, тупо это! Если враг в блоке, то ему все пох! Если враг не в блоке то...

Member
Boris не горячись, прочитай мой пост вверху.

Member
finex Читал!

Member
Boris вот и говрю не горячись, ложись спать и завтра с новыми силами.....

Member
Люди!!! Как пройти тот этап где надо активровать башни как говрит телка в красном, крутим в центре рычаг, из под земли вылазят разноуровныевые "ступени" я залез в дверь под потолком (возле неё еще сюрприз стоит) и облазил всю самую правую сторону если сомотреть по карте, вертаюсь в этот зал, кручу рычаг, поднимаются "ступени" к другой двери тока я на них залезть не могу, с какой стороны заходить? (а вообще достала беготня по одним и тем же коридорам, снала в прошлом теперь в настоящем потом опять в прошлом, блин)

Member
Кому интересно, я нашел все добавки к жизни и открылся секретный меч, с помощью него можно убить Дахака.
В конце ты будешь сражаться не с Кайлиной а с ним. (т.е. сущ 2 концовки игры)

Member
Profi Даёшь полное описание мест где спрятаны пополнения здоровья... И плз скинь скрин этого чудо меча!!!

Member
Profi
читай выше, я написал места 6 пополнений жизни. Сам я нашел 7. Давайте соберем полную коллекцию из 9.
В игре 2 концовки, но раньше говорили, что это зависит как раз от того, нашел ли ты все 9 пополнений, а не от меча.
Лично я тоже нашел секретное оружие для левой руки -- цаплю. Отменная вещь. Она там где статуя в парке, выше, в настоящем времени. Напиши подробней про свой меч.

Member
вот и меч #77
Cristoff
Цитата:
В игре 2 концовки, но раньше говорили, что это зависит как раз от того, нашел ли ты все 9 пополнений, а не от меча.

зависит не от пополнений а от самого меча, которые они открывают, т.к. только им можно причинить вред Дахаку и никаким другим. Все взаимосвязано.

Member
Profi
Цитата:
зависит не от пополнений а от самого меча, которые они открывают

да, я уже понял. Так чтож ты не написал где недостающие пополнения?

Member
Фууууууууууфф, я замочил эту стерву! Сегодня сел и с первой попытки, я раньше на рожон лез... А все просто оказалось!

Member
Цитата:
Прошел принца, классная игра! Только я не нашел одного увеличения жизни, и к одному не смог пробраться.
1 -- за отодвигаемым камнем там, где ты встретил императрицу с девкой с корабля.
2 -- в зале, где забираешься вверх, там еще надо разбить решетку.
3 -- в садах, за каменной стеной, которую нужно разбить. На момент, когда я там был, еще не было нужного меча. А потом я уже не смог туда пробраться, как? Из садика со статуей двери на верху уже закрыты.
4 -- рядом с местом, где 1-й раз встретил воина - ворона, только в прошлом времени. Там надо на 2-м этаже нажать кнопку и успеть за низкую дверцу.
5 -- Гигант кидает собаку в кусок стены справа.
6 -- В тюрьме, вскоре после апгрейднутого гиганта.
Еще где-то находил, но уже не помню. И еще не встретил последнего меча, после меча скорпиона. Но зато нашел секретное оружие для левой руки -- одноногую цаплю ) Помоему она не изнашевается, и бьет неплохо.

Некоторые моменты поправлю. пунк 3 за каменной стеной только сундук, там надо ниже спуститься, чтобы найти секрет.
еще есть в центре зала где надо меч вставить, там 4 варианта поворота рычага, один ведет вниз к секрету.
И в библиотеке есть один. Кажись все.

Member
Цитата:
И в библиотеке есть один.

Точно, именно этот я забыл упомянуть!
Цитата:
за каменной стеной только сундук, там надо ниже спуститься, чтобы найти секрет

Так а как все-таки туда попасть потом?

Member
Profi А ты можешь выложить сейв когда ты этот меч берёшь...Plz!!!

Народ!!! а случайно ни у кого руссик не появился? а то есть англййская версия а переводить титры влом

Member
Karma Да, полная русская версия рт акелы в нее и играю!

Member
Снова встрял, подскажите где тут выход. Место, где взял меч скорпиона

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 26 из 57<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа