Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Boris Я тоже не любил, но свои нервы дороже чем нервы програмистов , которые делают до ужаса идиотские и бесконечные бои, где опять же толку от твоих комб -0! Если враг в блоке ты хоть укайся , а не пробьеш! Я после Blade of Darkness ни в одной игре не видел нормальных боев на мечах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Люди!!! Как пройти тот этап где надо активровать башни как говрит телка в красном, крутим в центре рычаг, из под земли вылазят разноуровныевые "ступени" я залез в дверь под потолком (возле неё еще сюрприз стоит) и облазил всю самую правую сторону если сомотреть по карте, вертаюсь в этот зал, кручу рычаг, поднимаются "ступени" к другой двери тока я на них залезть не могу, с какой стороны заходить? (а вообще достала беготня по одним и тем же коридорам, снала в прошлом теперь в настоящем потом опять в прошлом, блин)
Кому интересно, я нашел все добавки к жизни и открылся секретный меч, с помощью него можно убить Дахака.
В конце ты будешь сражаться не с Кайлиной а с ним. (т.е. сущ 2 концовки игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Profi читай выше, я написал места 6 пополнений жизни. Сам я нашел 7. Давайте соберем полную коллекцию из 9.
В игре 2 концовки, но раньше говорили, что это зависит как раз от того, нашел ли ты все 9 пополнений, а не от меча.
Лично я тоже нашел секретное оружие для левой руки -- цаплю. Отменная вещь. Она там где статуя в парке, выше, в настоящем времени. Напиши подробней про свой меч.
Прошел принца, классная игра! Только я не нашел одного увеличения жизни, и к одному не смог пробраться. 1 -- за отодвигаемым камнем там, где ты встретил императрицу с девкой с корабля. 2 -- в зале, где забираешься вверх, там еще надо разбить решетку. 3 -- в садах, за каменной стеной, которую нужно разбить. На момент, когда я там был, еще не было нужного меча. А потом я уже не смог туда пробраться, как? Из садика со статуей двери на верху уже закрыты. 4 -- рядом с местом, где 1-й раз встретил воина - ворона, только в прошлом времени. Там надо на 2-м этаже нажать кнопку и успеть за низкую дверцу. 5 -- Гигант кидает собаку в кусок стены справа. 6 -- В тюрьме, вскоре после апгрейднутого гиганта. Еще где-то находил, но уже не помню. И еще не встретил последнего меча, после меча скорпиона. Но зато нашел секретное оружие для левой руки -- одноногую цаплю ) Помоему она не изнашевается, и бьет неплохо.
Некоторые моменты поправлю. пунк 3 за каменной стеной только сундук, там надо ниже спуститься, чтобы найти секрет.
еще есть в центре зала где надо меч вставить, там 4 варианта поворота рычага, один ведет вниз к секрету.
И в библиотеке есть один. Кажись все.