АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Plood писал(а):
или там перк такой имбовый ?
- нет. игра кусок говна, созданный для консолей. Подпивасники играют на тв без наушников - в угоду им звуки такие хреновые и исправлять это никто не собирается. Если возьмешь перк приглушения звуков боя - вроде как становится лучше, но иногда ты слышишь шаги метров за 40, а иногда их нет в упоре.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
boeng писал(а):
пачиму?
- мое утверждение выше верное, потому что ты задаешь этот вопрос. Сетевые шутеры настраиваются для максимальной производительности и видимости соперника. В них не нужны спецэффекты на ультра - никто не разглядывает детализацию теней и частиц.
boeng писал(а):
я играю на Экстрим 1440p, dlss quality,
1. твой уровень игры находится около плинтуса 2. длсс это мыло и дикий инпут-лаг, который ты даже не замечаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
но иногда ты слышишь шаги метров за 40, а иногда их нет в упоре.
Это всего лишь рандом, такой же как распределение пулек от центра прицела. Тут летит, а тут не летит. Тут слышно, а тут не слышно. Тут зарегало, а там не зарегало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Злобный Йожык
Цитата:
- я играю на Экстрим 1440p, dlss quality, - 1. твой уровень игры находится около плинтуса 2. длсс это мыло и дикий инпут-лаг, который ты даже не замечаешь.
чушь несешь=) 1. https://youtu.be/osLDDl3HLQQ?t=521 разница на 1440p 30.8 против 30.2. с длсс задержка меньше, есть игры такие как метро где задежрка заметно ниже именно с длсс 39.2 против 29.2, в этом же видеоролике есть сравнения
2.касательно мыла, тоже чушь. спеицально для Йожика сделал скрины
1440p ultra
no dlss
dlss quality, 50
no dlss
dlss quality, 50
в MW2 тоже сей феномен есть, с длсс четкость выше чем без, думаю из за настройки резкости. а вот в mw19 там картина обратная, с длсс получается мыло.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng писал(а):
спеицально для Йожика сделал скрины
- весь твой интеллект в этой фразе. Проблема всех DLSS именно в движении, особенно на мелких объектах вдали. А ты скрины делаешь
boeng писал(а):
разница на 1440p 30.8 против 30.2. с длсс задержка меньше, есть игры такие как метро где задежрка заметно ниже именно с длсс 39.2 против 29.2, в этом же видеоролике есть сравнения
- оно влияет не на нажатие кнопки мыши, которое нубососы пытаются измерять стоя на месте (да еще и часто средствами нвидия, которая рекламирует свою технологию), а в перемещении мыши, когда у тебя на экране много движущихся объектов, которым длсс и пытается "дорисовать" промежуточные кадры.
boeng писал(а):
есть игры такие как метро где задежрка заметно ниже именно с длсс 39.2 против 29.2
- будет в играх типа киберпанка или ультра-настройках игры, когда видяха долбится в 100% нагрузки - этот как бы очевидно увеличивает инпут-лаг, а длсс снижает нагрузку на карту - инпут-лаг уменьшается. Только ты жопу с пальцем сравниваешь опять. Это никак не противоречит тому, что я выше написал.
boeng писал(а):
с длсс четкость выше чем без
- поэтому абсолютно все в ВЗ играют с fidelityfxcas Дураки наверное Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Plood писал(а):
Всегда настраиваю под фпс, но люблю четкие текстурки и модельки, всегда на ультра ставлю, во всех шутанах.
- у меня так же смесь из высоких и низких настроек. Я и написал, что нужен баланс производительности и зрительного восприятия.
Member
Plood писал(а):
А на паде наверное можно даже fg включить и не заметить разницы
- до какого-то уровня возможно. https://www.twitch.tv/fifakillvizualz - чел с командой ультрапрофи геймпада уже сделал 76 побед ПОДРЯД без поражений в варзон2 и продолжают В принципе настройки у всех плюс-минус одинаковые - есть в чат-командах твича у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Злобный Йожык убрал длсс, поставил ultra вместо extreme, пару игр (стройка с белыми блоками и вертолет в центре), фпс редко ниже 150 проседает, визуально отличий не замечаю а вот стрелять стало легче, и нет теперь перепадов фпс какие были на extreme / dlss. СПАСИБА!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
https://www.twitch.tv/fifakillvizualz - чел с командой ультрапрофи геймпада уже сделал 76 побед ПОДРЯД
Нокается каждый второй файт, его поднимают. Рекордсмен ёлки. Тиммейты неизвестно с чем играют. Он пускай в соло хотя бы 5 каток подряд возьмёт. Тогда и поговорим.