Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
sgs писал(а):
Да, я позже понял. Не заметил его. У меня еще баг вышел с ним. Я вскрываю, краду рецепт днем, на меня кидается Галом и я убегаю.

Вскрывал днём, тут же на меня кинулись все npc вокруг. Забежал на второй этаж и лёг спать в кровать Галлома, проснулся и всем уже на меня побоку.

Member
Фото: 6
Vorvort писал(а):
В 1.0.3 усилили Гомеза: рудную броню уже не забрать и его не побить.

Это уже само по себе бред и правильно сделали, так как квест на рудную броню дается считай в конце игры Ксардасом.
Про торгашей и снижение цен до нуля чушь конечно, не понятно зачем такое.

•SMSL M500 MK3•

Member
Фото: 5
spellcraft писал(а):
Про торгашей и снижение цен до нуля чушь конечно, не понятно зачем такое.

Чтобы ты шуршал по торгашам, а не скидывал одному и тому же.
Норм тема.

Мемbеr
Фото: 19
spellcraft писал(а):
Это уже само по себе бред и правильно сделали, так как квест на рудную броню дается считай в конце игры Ксардасом.

В Готике 2: Ночь Ворона ты можешь уже в 1-й главе добыть второй по силе одноручник в игре (лучше только меч Повелителя Драконов, который куёт в конце игры наемник) - Убийца орков. Аналогично с одним из лучших двуручников игры - Убийца драконов. Также если пожертвовать 20 раз Дарону в Хоринисе по 50 золотых монет то он серьезно усилит твое здоровье, даст +2 маны, 1 единицу опыта.
Благодаря алхимии, знанию игры можно иметь во 2-й главе Готики 2: НВ больше 140 силы и экипировать Убийцу орков, на равных сражаясь с орками, людьми - ящерами и любым монстром. Во 2-й главе я уничтожил в Долине рудников всех врагов, кроме драконов.
Крутая экипировка и рост героя на старте - это фишка Готики, и разработчики зря ухудшили её в патчах. Авантюризм, дух исследования, знание игры серьезно вознаграждались.
В Готике ремейк в версии 1.0.0 это сохранили, а потом все уничтожили патчами...

Member
Vorvort писал(а):
а потом все уничтожили патчами...

Прикрыли откровенный бред это улучшили?

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Чтобы ты шуршал по торгашам, а не скидывал одному и тому же.

Это не решает проблему. У меня лута на несколько тысяч, у Фиска 6 кусков руды, у Декстера 10+ (после пары дней торговли с ними). У Дарриона в Болотном лагере меньше сотни, у Волка и Шарки в Новом лагере совокупно 100+ руды. Вот и торгуй...
В Готике 2: НВ у меня уже в 1-й главе несколько тысяч золотых, ты кайфуешь от игры, а не думаешь куда скинуть лут.
KriptoAlex писал(а):
Прикрыли откровенный бред это улучшили?

По твоей логике Готика 2: Ночь Ворона откровенный бред.

Последний раз редактировалось Vorvort 10.07.2026 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Вот и торгуй...

Торгую, лута в игре смех. На 10ом уровне как бомж до сих пор. Каждой рудке радуюсь.

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Торгую, лута в игре смех. На 10ом уровне как бомж до сих пор. Каждой рудке радуюсь.

Потому что игру не знаешь. Я на интуиции ещё при первом прохождении в 1-й главе был богачом. По стоимости лута в инвентаре.

Member
Vorvort писал(а):
Потому что игру не знаешь

Если бы я ее знал то не включил бы.
Какой смысл?

Moderator
Фото: 70
GOTHIC 1 REMAKE - HOTFIX 1.0.3

Member
Не вздумайте качать этот патч
Сломает шаги ГГ
Разрабы конечно криворукие ********

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Если бы я ее знал то не включил бы.
Какой смысл?

Смысл что за счет знаний, интуиции, духа исследования, авантюризма (а поход в Горный форт в начале игры самая настоящая авантюра) твой герой становится сильнее, богаче и тебе комфортно играть не с 4-й или 5-й главы, а уже с 1-й, что увеличивает время положительных эмоций.
Или тебе нравится страдать всю игру и только в конце нагибать?

Проверил Новую шахту: можно смело всех бить и грабить, последствий не будет. Главное никого не убивать.

Member
Vorvort писал(а):
Или тебе нравится страдать всю игру и только в конце нагибать?

Так задумка что ты сначала никто и растешь по мере сюжета. Этим готика и любая другая рпг и ценна.

Member
подкачался, уже шныгов убиваю.
Пошел процесс.

Member
Сломали патчем звук. Через каждые 30 минут отваливается, помогает только перезапуск.
Гениально.

Member
Фото: 124
KriptoAlex писал(а):
Торгую, лута в игре смех.

В охотничьи навыки не вкладываешься из принципа?
TerorBlade писал(а):
Сломает шаги ГГ

А у меня он починил квест на вступление в Болотный лагерь

Мемbеr
matocob писал(а):
В охотничьи навыки не вкладываешься из принципа?

В сравнении с продажей трофейного оружия добыча от охоты - это копейки. Но учить их надо (я изучил все), так как прилично опыта дают за квест Бестиарий Хориниса. Ну и и не обидно что ценные части мобов пропали.
Больше всего руды за луки и арбалеты дают Кавалорн и Волк. А вот альфа торговца для оружия ближнего боя назвать не могу. У одного выгодно продавать глефы (которые выбил с бандитов в лагере Квентина), у другого мечи, у третьего топоры. Я предпочитал торговать с Даррионом и Скипом.

Насчёт билда мастер двуручного оружия + мастер арбалета с максимальной прокачкой силы и ловкости: как я и ожидал билд оказался сложный, собрать его смог только в 6-й главе. Причем не тратил опыт на луки, одноручное оружие, взлом, воровство. Предварительно получилось 141 силы и 138 ловкости (не считая зелий в Храме Спящего), перед финальной битвой ещё раз пробегусь по торговцам, может будут еще перманентные зелья в продаже.

Последний раз редактировалось Vorvort 13.07.2026 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Но учить их надо (я изучил все), так как прилично опыта дают за квест Бестиарий Хориниса.

для прохождения цепочки квестов бестиария изучение охотничьих навыков не требуется
Кавалорн даже на халяву научит шкуры снимать, если навык не будет изучен, при активации квеста на ледяного мракориса

Мемbеr
Parazit1987 писал(а):
для прохождения цепочки квестов бестиария изучение охотничьих навыков не требуется

Я этого не знал, круто.
Parazit1987 писал(а):
Кавалорн даже на халяву научит шкуры снимать, если навык не будет изучен, при активации квеста на ледяного мракориса

Это уже поздно. Квест на морозного мракориса можно взять только когда 5-ю книгу Бестиарий Хориниса прочитаешь, а лежит она у Ксардаса и доступна только с 4-й главы.

Member
Фото: 17
К нему бегать муторно к этому мужику что книжки по бестиарию принимает. Морозного мракориса просто так завалил, хорошо что решил потратится на изучение снятия трофеев иначе ничего бы с него не снял наверно. Мракорисов как я понял всего три на карту.
Самый жирный моб в игре это Черный гоблин. Их много и с каждого падает дубинка что стоит 39 руды. С одного гнезда можно озолотится. Они еще и очень слабые для мага с 40+ маны. Три попадания огненной стрелы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа