Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 | 19.08.2025 Платформа:PC/ | PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
Moderator
OLEGtagan писал(а):
вот выкрутил резкость
У меня она наоборот уменьшена до 20 и пресет графики не максимальный.
OLEGtagan писал(а):
уже лучше но как бы ожидал от уг 5 лучше картинку
Запускать игру в 720P и требовать от неё картинки, такое себе.
Злобный Йожык писал(а):
что у тебя по фпс в компании? Если ставлю на максимум графику с длсс - 70-80 всего
Ограничил до 100FPS, использую не максимальный пресет графики, а "ультра". На максимальном лютый жор производительности, а разницу там где сравнивал последние 3 пресета графики - не заметил. Куда RTX4090, если RTX5090 не вывозит в нативе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
щас че скажешь ?
- ты то что сказать хочешь? Тебе выложили скрины как может выглядеть игра. Детализация, проработка мелочей, уровней в компании очень даже неплохая - выглядит красиво и атмосферно. Что там ты у себя накрутил - только тебе и понятно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
то что у меня не 720р и на максималках и без длсс качество,картинка 45 фпс на 4070 выглядит ппц,таже бф 2042 на карте Космодром выглядит лучше и фпс в 2 раза больше .
Member
OLEGtagan писал(а):
таже бф 2042 на карте Космодром выглядит лучше и фпс в 2 раза больше .
- сравнивать нужно с картой HAVEN из 2042, чтобы стилистика совпадала. И выглядит 2042 сильно хуже, не сочиняй ерунды. В дельте детализация лучше просто на порядок, отсюда и тормоза.
Member
OLEGtagan писал(а):
я сравнил общую детализацию 2 игр и 45 фпс при такой картинке в 1080р мне не нравится,
- окей и где в 2042 "общая детализация" лучше? Ты сам посмотри на свои же скрины - детализация домов, окон, мусора, дороги, персонажей, в здания можно заходить... Кооперативные миссии очень сильно лучше по графике чем в 2042.
OLEGtagan писал(а):
сглаживание авно,текстуры авно,тени более менее и контраст накрутили всё..
- в чем проблема сглаживания? У себя никакого мыла или лесенок не вижу, текстуры хорошие - выглядит кинематографично, анимации вполне на уровне, тени мягкие и красивые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Прошел ястреба. Картинка кайф (я реально не понимаю чем глаза должны быть обшиты, что б по серьезке сравнивать с 2042 в пользу последней), сам гемплей конеш этакий олдовый хардкорный тир - кое где надо прям запоминать всех ключевых противников за несколько траев. Но в четыре тела проходится без особого напряга (прошли без единого вайпа за 2 с небольшим часа, но до этого были попытки пройти вдвоем, где траев на миссию до десятка доходило).
Особенно понравилась последняя могадишская миля - прям очень атмосферно (дада, синий фильтр и там решает). Жаль даже что в мп нет карт в такой стилистике, за соблюдение канона фильма - "мое увожение".
Moderator
ОБЪЯВЛЕНИЕ | КОМПЕНСАЦИЯ ЗА СБОЙ СЕРВЕРА (24.02.2025)
Уважаемые оперативники! Мы приносим искренние извинения за глобальный сбой в работе сервиса, произошедший около 13:30 МСК. На данный момент все технические неполадки устранены, и мы благодарим вас за терпение и понимание.
В знак признательности всем игрокам будет начислена компенсация: • 3× Ваучер вооружения • Пакет выбора лицензированного вооружения
Member
ParKur чет у них ничего не устранено. Игра грузится по 5 минут, в процессе постоянно кто-то из отряда вылетает, приходится пересобираться по 15 раз. китай есть китай, не умеют они сами делать качественно.