Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
HELLdiego писал(а):
при SM график как раз ровный
Нет. Включи в этой игре и посмотри. Он не будет столбиками, как при стандартной генерации, но и ровной линией не будет. А вот мониторинг в меню игры можно не заметить. Я тоже не сразу его увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
YakovDolgorukiy писал(а):
GerrLord347 за такое банить надо, перманентно. Твой единственный выход - скосить под дурачка сейчас.
Вложение:
Вложение Screenshot 2026-04-12 142136.jpg больше недоступно
Забыл выключить smooth motion, да? Только при работе smooth motion будет другой график фреймтайма. Да и включать там его нет смысла.
Ждем объяснений от тебя.
Что такое smooth motion? Сейчас глянул в настройках, такого параметра нет. Я же сделал тест без FG. На самом деле я играю с генерацией кадров на x3. А этот тест продемонстрировал, как игра идёт на десятой винде без апскейлингов. Оптимизация шикарная в 2k, даже без FG и без dlss на качество. Фпс больше сотни выдаёт. А с FG так и вовсе количество кадров улетает в космос.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
murkok5 писал(а):
Чёт как то не сходится
Так может руки не из того места растут? Либо же драйвера кривые. Я использую для Кримсона самые последние на десятке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
HELLdiego писал(а):
A224 я проверил. с см график не линией, он не как у длссфг, но всёравно выше строит колонки фреймтайма
GerrLord347 братан, тебе кружочком обвести где у тебя игра 60фпс показывает или сам найдешь?
Парень, без обид, но ты либо профан, либо троллишь меня. Я обычный человек и у меня знания в железе, процентов на двадцать, как у всех у нас здесь, поэтому я не могу полагаться на логику большинства в силу их зависти и хейтерства. Я продемонстрировал тест. И для меня крайне неуместна завить в мой адрес, ибо здесь ребята сидят на железе в разы высшего уровня, чем я. Перестань завидовать, пожалуйста. Я с 1996 года играю в игры на ПК, проходя всё и вся, когда ты ещё был в проекте. Если у тебя есть зависть в мой адрес, то разберись с собой. Все пруфы в моём профиле. Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ ОБЗОРЫ ХЕЙТЕРОВ И ЗАВИСТНИКОВ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
GerrLord347 писал(а):
Парень, без обид, но ты либо профан, либо троллишь меня. Я обычный человек и у меня знания в железе, процентов на двадцать, как у всех у нас здесь, поэтому я не могу полагаться на логику большинства в силу их зависти и хейтерства. Я продемонстрировал тест.
а) парнем я перестал быть 25 лет назад. и да - тебя лишь троллить остается. б)ты обычный человек, показавший скрины с 60фпс в движке игры и 120 на msiab, где 60 +- совпадает с результатами тестов игры. в) хейтерства, можешь поверить наслово, ни у кого тут нет. по твоим же тестам игра тебе лично выдает 60фпс. если ты всё-таки этого не видишь я тебе обведу кружочком
Вложения:
60.png [ 74.62 КБ | Просмотров: 230 ]
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 408
GerrLord347 У тебя что-то не так настроено в мониторинге. Или какая-то прога с генерацией включена. Не может твоя 5090 быть вдвое быстрее других 5090. Сама игра в меню показывает фпс меньше, чем мониторинг. Не хочется думать, что ты нарочно подкрутил коэффициенты в программе мониторинга, чтобы нас тут дебилами выставлять.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kosach1989 Не вижу причин продолжать какой-либо разговор с этим фейкометом. Лично мне все очевидно. Нельзя случайно подкрутить коэффициенты в мониторинге. В моей системе форумных ценностей это заслуживает перм. бана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
YakovDolgorukiy писал(а):
Нельзя случайно подкрутить коэффициенты в мониторинге
Ну как нельзя, можно! В глобальном профиле включить SM и забыть про это. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По игре. WTF!? У меня еще целый регион не открыт, тот что с названием игры, а уже титры пошли.
Игра затянула, даже сюжет который все ругают, кажется адекватнее большинства рпг. Графика это топ, на максималках и включенном hdr на оледе. Явный минус - управление, битвы с летающими боссами прямо боль, где 99% фейлов из за кривой логики управления, не знаю зачем там столько вариаций скилов, если все бои сводится к закликиванию нажатием двух кнопок атаки и уворота/блока. Играю с геймпада, пару раз на боссах переключался на клавамышь. Из явных багов столкнулся с пикселизацией некоторых скилов и тумана в одной локации, но учитывая скорость с которой ребята выпускают патчи, думаю скоро пофиксят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23